Тема закрыта

Причина: 0

Июльские хочушки-собираемся здесь и "заражаемся":-)

Vanina Я вот тоже пока не могу сопоставить что бы я и мама, но оооочень хочецаа узнать как это...

вот и у меня также

Debauche
а теперь хоть диссертацию пиши

аналогично))) даже не представляла как оно все происходит..и уж никак не думала что придется ловить самый важный один день в месяце)))
мне знакомые говорят, что пора профессию менять :)

А я начала все по новой. Сегодня в 7 д.ц. сдала кровь на три гормона (ФСГ, ЛГ и эстрадиол). Вчера делала первое УЗИ, буду делать фолликулометрию. Следующий раз пойду на УЗИ на 11 д.ц. посмотрю, как подрастают мои фолликулы. На первом УЗИ сказали что запас фолликулярный уже так себе, вот вам девочки и получается что возраст все таки сказывается... Но ничего, мы настроены решительно)))))))))...

Ну все, облом по полной! :( я на август или там еще и на сентябрь, уже не знаю... Есть, конечно, надежда на август
Хожу злющая с утра, ни с кем говорить не хочу, уже сама не знаю от чего, но вдруг тааакая усталость накатила. Знаете, но слова типа "будем стараться или давай постараемся еще" у мня бешенство вызывают. Короче, настрой паршивый сижу на грани тихой истерики

п.с. НЕ обращайте на меня внимания, простоналась - полегчало. Слежу за вашими историями, желаю всем удачи!

Девочки! Как думаете?

Хочу йогой заняться, есть какие - н. комплексы для планирующих?
Для беременных есть!:)

Может поможет а?

Vanina
есть какие - н. комплексы для планирующих?

"Спринг-эластика" рулит!!! Ее разработали с учетом всех пожеланий планирующих. Поищите поиском, знаю только что занятия идут где то на Декабристов.

болтушка

не переживайте, у меня такое тоже было..потом перегорело и сейчас уже почти не жду ничего и не считаю дни. Махнула на все рукой, устала ОЧЕНЬ! Даже иногда мысль возникает, может уже усыновить ребеночка, но пока это не всерьез, а так на подсознании где-то.
Говорят, когда перестаешь ждать, лялька приходит...

Девочки хочушки "со стажем", мне интересно просто стало...скажите вас родители тоже долго так ждали? обидно просто как то становится если у ваших родителей все хорошо было и вы сразу "получились":) , то почемуже вам теперь так долго ждать приходится:( ...или это может наследственно передаваться...хотя понимаю что не факт..

я незапланированый ребенок, была зачата на 6 д.ц.:)
моя сестра запланированая была зачата с первого цикла планирования, моей маме тогда было 40 лет:)
мой сын получился с первого цикла планирования, а вот вторая лялька, что-то не торопится ко мне уже 4 цикла...

Alesja
получился с первого цикла планирования

Счастливаяяяя!:)

А меня явно не ждали уже, маме тогда было 37 лет, с моей сестрой у меня разница в 15 лет)))) так что сложно сказать сколько надо мной старались :P :D

Я получилась с первого раза, сразу после свадьбы.
А вот мужа моего родители ждали почти полгода.

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 18:22Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 18:22

Zetochka
не переживайте, у меня такое тоже было..потом перегорело и сейчас уже почти не жду ничего и не считаю дни. Махнула на все рукой, устала ОЧЕНЬ! Даже иногда мысль возникает, может уже усыновить ребеночка, но пока это не всерьез, а так на подсознании где-то.
Говорят, когда перестаешь ждать, лялька приходит...

Спасибо вам за поддержку! Мысли об усыновлении меня посещают давно, думаю, что и на это созреем. Хотя надежда еще теплится

меня родители зачали через 3 мес. после свадьбы, а я с мужем живу 8! лет, хотя активно стараться начали 1.5 г. назадСообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 19:07

июльские -это те кто хотят забеременнеть в июле????

M@R@Y

правильно думаете

Привет,девочки! Ну вот дождалась нежданных М..:( ..перехожу в сентябрятские хочушки,т.к будем в августе уреаплазму лечить...сегодня иду к врачу...
Держу за вас всех кулачки!

Ika77
перехожу в сентябрятские хочушки

Ничего страшного , обязательно пролечитесь, оно того стоит.... главное не унывайте...и в сентябре да с новыми силами ...

Сейчас устрою истерику уже... М. должны быть в субботу, тест отрицательный, остальные признаки беременные, голова только этим занята...

Таша НН

дык рано еще для теста:) у меня у знакомой только на 7 неделе тест показал:) не переживай:) выходные на носу, отдыхай, расслабляйся, сходи с мужем в кино, съезди искупаться и не заметишь, как выходные пролетят:)
у меня вот 21 все решится, а это на 2 дня дольше ждать:) но вот никаких признаков я у себя не чувствую, но стараюсь вообще об этом не думать и тебе тоже советую!

Ох, спасибо за поддержку!!!! У меня первую дочь тест ВООБЩЕ не показал, совсем :) Просто уже очень ясности хочется :)
На два дня больше-это вообще кошмар! Но ты права-не думай, оно и произойдет :)

Боняша
и в сентябре да с новыми силами

спасибо за поддержку! это успокаивает!

Таша НН

мне тож хочется ясности:)
я вот сегодня уезжаю в деревню с семьей на все выходные, вечером в воскресенье возвращаюсь и... буду ждать;)

Девчонки, а вы ведь все знаете, что мысли материальны?!
у меня муж себе на ноутбук поставил на рабочий стол картинку с деньгами, а я себе на комп картинку с лялькой:)

А у меня муж на днях говорит "Поедем в Мегу, там много беременных ходит, будем смотреть и вдохновляться !"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы