Тема закрыта

Причина: 0

Июльские хочушки-собираемся здесь и "заражаемся":-)

Debauche
"обрадовала" что скорее всего у меня отрицательный резус фактор

А у меня тоже резус-фактор отрицательный, при положительном у мужа возможен резус-конфликт, но при первой беременности не так страшно, может вообще ничего не быть, будем ходить только несколько почаще кровь сдавть для контроля...

Боняша

вотэтого конфликта я и боюсь, когда меня мама рожала у нас произошел резус конфликт, мне сразу двойное переливание при рождени делали, но это мамина вторая беременность была, меня вообще опасно было рожать....вот я надеюсь может всетаки Боженька надо мной смилуется и все хорошо будет...мне и одной ляли хватит..
А может всетаки положительный резус у меня...охх..скорей бы пятница..

Debauche
Боженька надо мной смилуется

Не переживай так, для начала дождись результатов крови...может действительно

Debauche
положительный резус у меня...

Да и рано еще об этом переживать...у нас сейчас задача максимум - это забеременеть )))))) :)

Debauche
у нас произошел резус конфликт

ну не может быть резус-конфликта, если у вас отрицательный резус ;)
конфликт бывает только если мама "-", а ляля "+"

После регресса 2 года прошло, но я аализы только в том году в ноябре сдавать начала, выяснили, что на гормональном уровне, вот щас пропила диане 35, 5 месяц пошел после отмены и ничего :D

Моника
ну не может быть резус-конфликта, если у вас отрицательный резус
конфликт бывает только если мама "-", а ляля "+"

ага! :dada: Вообще у нас есть родственница врач, она говорит, что оооочень редко бывает такой конфликт крови

Моника

у папы был моего "+" а у мамы "-" ...теперь у моего мужа "+" , а я вот волнуюсь...просто говорят что при переливании после конфликта ребенку "-" делают как у мамы...мне двойное переливание делали вот теперь поди разберись... %) , но

Боняша
у нас сейчас задача максимум - это забеременеть ))))))

это главное, а я уж все сделаю чтоб лялечку сохранить и родить здоровой, и всем хочушечкам этого желаю!!!!

Debauche
мне двойное переливание делали вот теперь поди разберись

напишите потом какой у вас резус в итоге всех этих переливаний...а то интересно даже....

Debauche
при переливании после конфликта ребенку "-" делают как у мамы...мне двойное переливание

ой ну тогда даже не знаю, но пусть все хорошо будет у Вас :)))

Боняша
а то интересно даже

а мне то как! :D обязательно напишу!!

Моника

спасибо!!!

мне уже как-то не вериться, что когда-то я забеременею, так и кажется, что никогда этого не произойдет. Уже и ждать перестала, а ляль все не приходит.

Zetochka
так и кажется, что никогда этого не произойдет

и у меня что то руки опускаются...у мужа уреаплазму нашли...сказали мне сдавать бак посев...методом пцр не было обнаружено..сегодня анализ взяла..тоже обнаружено...
столько старались..чтобы лечить эту бяку и все заново...если бяка эта еще с первого раза уйдет...
состояние опустошения...но знаю , что так нельзя...надо взять себя в руки...а в душе истерика поднимается...

Ika77

мы с мужем уреаплазму методом БРТ вылечили.. до этого ничего не помогало..

Zetochka
как-то не вериться

Я вот тоже пока не могу сопоставить что бы я и мама, но оооочень хочецаа узнать как это...:)

Alesja
уреаплазму методом БРТ вылечили

чтоэто за метод? я пронего не слышала...знаю только антибиотики и еще мужу врач предлагал пиявки

нашла...и даже как то обследовалась несколько лет назад...так что представляю что это такое...там гранулы заряжают еще...

девочки середина месяца, не пора ли подбить результаты... интересно сколько из хочушек за месяц ушли в ожидашки ))

Любопытная Варвара
девочки середина месяца, не пора ли подбить результаты...

судя по всему из наших хочушек пока никто не сменил статус ((((((
но еще не вечер ))))

Инфузория
Все,пойду в среду на узи..хотя тесты противные ни чего

да, види, твоя беременность за тестик спряталась, чтоб потом еще приятнее было......удачи тебе!!!!!

Debauche
это главное, а я уж все сделаю чтоб лялечку сохранить и родить здоровой, и всем хочушечкам этого желаю!!!! полностью согласна!!!!!!!+10000000000000000

Боняша
Давайте, девоньки, мы за вас кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочеться все таки в июле результатов беременных дождаться..

я уж и сама сжимаю с такой силой кулочки, но пока по тестам О еще нет......жду.....каждый месяц ожидания как последний, у меня характер такой - если решила(втемяшила себе), то до победы(или поражения)......так что отвлечься от мысли о ребенке никак не могу......может это и мешает....но ничего не могу с собой поделать

@katabbuki@
но пока по тестам О еще нет

вот и я вчера последний тест сделала...и ничего :( сегодня опять в аптеку пойду...

@katabbuki@
отвлечься от мысли о ребенке никак не могу

ага...у меня даже иногда приятные мурашки по коже ползут как представлю что кто то будет в пузике жить..такой малююсенький человечек..эххх, а еще до кучи у меня сестра двоюродная в конце июля вот вот должна родить, подруга в середине августа и невестка в августе...радуюсь конечно за них ужасно, но в душе как то грустно...вот увижу их ляличек и разревусь...

у меня сыну сейчас 1,7 и я до сих пор смотрю на него и поверить не могу - неужели это МОЁ?:)

Всем привет! Хочу присоединиться. Я тоже июльская хочушка. У меня дочке 1 год 7 месяцев, и я очень-очень-очень сильно хочу еще родить второго ребенка. Купила вот тесты на овуляцию - вчера делала, пока бледная полоска. Интересно, а можно забеременеть раньше, чем произойдет овуляция?

Antarctic love
а можно забеременеть раньше, чем произойдет овуляция?

я тоже хочу этого чуда, но по моему нет. Спермики могут "жить" до появления яйцеклетки несколько дней (до 5ти дней..если конечно я не ошибаюсь..) вот они там и будут " поджидать " когда призойдет овуляция,чтобы проникнуть в яйцеклетку...уффф...буквально 6 мес назад я этого всего не знала, думала вообще что овуляция хоть каждый день может быть :D а теперь хоть диссертацию пиши :D

А я вот еще очень надеюсь, что две яйцеклетки у меня созреют, т.к. очень хочу близнецов.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы