Тема закрыта

Причина: 0

Июльские хочушки-собираемся здесь и "заражаемся":-)

Ika77
пора статус вам менять из " хочу стать мамой" на "будущую маму"!!!

я пока поостерегусь менять, а то будет как впрошлый раз - не прикрепится нормально и опять расстройство одно...
я завтра еще тест сделаю;) у меня муж искренне считает, что если полоска не такая яркая как тестовая, то еще не факт, что беременна... ему подавай, чтоб обе полоски были одинаково яркими:)

а я вчера за анализами ходила на кровь, УРААА резус всетаки ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!:)

Debauche
УРААА резус всетаки ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!

тоже отличные новости...теперь резус-конфликт вам не грозит...

Debauche
УРААА резус всетаки ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!! замечательно, вот и можно продолжать любить и ждать лялю....удачи вам

@katabbuki@
вот и можно продолжать любить и ждать лялю....удачи вам

спасибо! тоже считаю что пора бы уже ей заселяться ко мне, все готово , все готовы...продолжаем стараться:)

а я сегодня на последнее УЗИ сходила - овуляцию подтвердили!!!!!!! Была в среду, а мы только в четверг этим делом занимались. А так то я овуляцию в этот раз и без УЗИ чувствовала, живот слева тянуло так в среду вечером и в четверг тоже потягивало, так что может чего у нас и получиться.....

Боняша
только в четверг этим делом занимались. А так то я овуляцию в этот раз и без УЗИ чувствовала, живот слева тянуло так в среду вечером и в четверг тоже потягивало, так что может чего у нас и получиться.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулочки держу ....ттт

Боняша

хоть бы все у вас получилось!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Боняша
так что может чего у нас и получиться.....

Подите к Алесе обчихиваться :) Для Гарантии :)

Боняша

АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!!!

И на меня чихните тоже! Я прям жду не дождусь, когда уже пора будет тест делать, но мне тока на следующей неделе его делать. Наверное не выдержу и сделаю раньше. Я так в первую беременность делала, тест показал наличие слабой 2 полоски за неделю до предпологаемых месячных. Я потом целый букет тестов насобирала и 2 полосочка с каждым разом была все ярче и ярче. Один тест на память оставила, сейчас в альмобе моей доченьки на первой странице, второе фото малышки уже было первое узи. :)

Ловлю Алесины Апчихи! Сколько замечательных новостей! Девченки поздравляю вас!

Приближается время, начинаю волноваться, мечтать и надеятся. Уже руки чешутся купить тест!Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 21:20

Девочки! Подскажите плз, как такое может быть:
Температура в первой половине цикла 36,0-36,3, на 14й день 36,5 15й-36,8 а сеня 36,4?
Что это почему можетпроизойти ткаой спад?(все как обычно спала столько же...)

С утра пораньше сдала кровь - ждать два часа, пойду в 11.
Зато ночью родила КОШКА!

Таша НН
Зато ночью родила КОШКА!

вау!!!! примите поздравлнеия!!!! :D

Таша НН
С утра пораньше сдала кровь - ждать два часа

ну тут уж теперь ваша очередь...кошка показала вам пример ;)

Debauche
вау!!!! примите поздравлнеия!!!!

Debauche
ну тут уж теперь ваша очередь...кошка показала вам пример

Муж считает также :)

Таша НН

держу кулачки@@@@@@@@@@@@

Таша НН
С утра пораньше сдала кровь

и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сообщите результат обязательно..

Таша НН

ну как????

Таша НН

ну ну?? всем интересно!!!

Таша НН

НУ?????????????????????????????????

Никак особо. ХГЧ отрицательный, месячных нет, настроение отвратительное. Кошачий младенец не дает спать.

Таша НН

Жаль..:(
Только не падайте духом!!! в августе непременно все получится!! а мы здесь вас поддержим!!! :pozdr:

Debauche
месячных нет

а может стоит еще подождать? в любом случае не унывайте...
Все будет хорошо и лялик обязательно к вам прийдет все будет -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы