Тема закрыта

Причина: 0

Июльские хочушки-собираемся здесь и "заражаемся":-)

Жду, чего еще остается :) Спасибо за поддержку - вчера вообще что-то покисла , сегодня лучше :)

Боняша
Debauche
месячных нет

эт не мои слова:), хотя надеюсь у меня их тоже не будет :D

Таша НН
сегодня лучше

так держать!!!

Debauche
эт не мои слова

глюк видать.... :)

Таша НН

не переживай!!!

Девочки,а у меня месячных нет,грудь болит,а они не начинаются,мне страшно,вдруг это опять какой-то сбой,но все было нормально.

автор
а у меня месячных нет

а сколько у вас задержка?

задержка 2ой день,я кстати местная из вашего списка ;),грудь болит, а на мес-ые намека нет,голова только как-то немного кружится второй день,может давление

Всем привет, а я в пролете.....т.е. в августовские переезжаю......цикл сбился - раньше на 4 дня пришли ЭТИ.......обидно, досадно, но ладно......объяснила себе без истерик, что 2 раза УЗИ делала и врач ТАМ побывала после О.....продолжаю ждать, но просто с меньшим оптимизмом уже.....10 цикл ожиданий пошел

@katabbuki@
задержка 2ой день

А вы тестик завтра утром попробуйте сделать, может он у вас уже давно полосатый :)

Боняша
10 цикл ожиданий пошел

настройте себя что ждать вам осталось все меньше и меньше...

Боняша
А вы тестик завтра утром попробуйте сделать

Спасибо за поддержку,подожду еще пару деньков,просто столько тестов уже делано,уже веры нет,но придется видимо вернутся к этому

Боняша
может он у вас уже давно полосатый это не я....

Боняша
настройте себя что ждать вам осталось все меньше и меньше... даже не уже......после года ожиданий, пойду на всякие лапары и гармоны сдам....

автор
подожду еще пару деньков,просто столько тестов уже делано,уже веры нет,но придется видимо вернутся к этому

мне бы вашу выдержанность!!!! Я бы уже давно кровь на ХГЧ сдала бы... Ну а с тестами действительно одна маята....
Одно радует - если это беременность - она от вас никуда не спрячится...
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@katabbuki@
гармоны сдам

А я для себя поняла что гормоны - это тоже все относительно. Мой вот врач в ужас пришел когда в этом цикле мои гормоны увидал, сказала что овуляцию прийдется стимулировать, ну а пока поживем- увидим, а на УЗИ через несколько дней подтвердили что была О!!!! И это при показателях, увеличенных минимум в двое!!!
Так что побольше оптимизма девочки, ляльки у нас точно будут!!!

Боняша

да уж, почему то у друнгих бывают исключения.....а мне всю жизнь все доставалось стиснув зубы......я - непрушник.....вот мне на УЗИ тоже сказали , что О была(ж. тело есть) но и это не спасло от ЭТИХ М

Девочки, не теряйте надежды! Нос выше! Мне даже неудобно перед вами. Вы так долго и отважно ждете ляликов.! А мне кажется что я не надолго с вами.

Смородина А мне кажется что я не надолго с вами.

Так это же хорошо, держим за вас кулочки и будем очень рады, если вы поменяете статус!

Девочки, тоже хочу в ваши ряды!!!! Что-то только вот июль месяц для меня заканчивается не удачно, буду надеяться на август! Всем удачи ;)

автор
я кстати местная из вашего списка

а кто вы? ;)

@katabbuki@
10 цикл ожиданий пошел

не расстраивайтесь...не вы одна переходите...я вот даже не в августовские...я сразу в сентябрьские иду....надеюсь что минимум с половиной из списка там не встречусь, что все поменяют статусы на будущих мамочек!

Ika77
а кто вы?

Пока не скажу!!! Что зря воду мутить,может у меня завтра все начнется,а я тут зря всех взбаломучу.

Ika77
с половиной из списка там не встречусь, что все поменяют статусы на будущих мамочек! было бы здорово!!!!!

Со страхом жду завтрашнего дня. Давайте силой мысли заставим мою М. не приходить. А?

Любопытная Варвара
Давайте силой мысли заставим мою М. не приходить

мы все уже давно впали в транс, ибо конец месяца :D и ваши заставим не приходить и свои

@katabbuki@
вот мне на УЗИ тоже сказали , что О была(ж. тело есть) но и это не спасло от ЭТИХ М

Зато в этой ситуации точно есть хоть один, но положительный момент - овуляция БЫЛА!!! И это не может не радовать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы