Тема закрыта

Причина: 0

Июльские хочушки-собираемся здесь и "заражаемся":-)

Я уже на 95% уверена что моих М не будет. Уже второй день ощущаю признаки. Сейчас лишь переживаю, чтоб все пикрепилось и прижилось в нужном месте.

Какие признаки вы ощущаете? может я их тоже ощущаю тока еще не знаю об этом. При м. у меня обычно болят яичники вот так, а сегодня потягивает в середине живота и писить часто бегаю... или я так выдумываю опять. Но не тошнит голова не кружится. ну просто они обязаны не начаться. и вы же в трансе не зря ))

Debauche
мы все уже давно впали в транс

Мутить меня начало. Запахи резче чувствую. Ночью уснуть не могу пока чегонить не съем. Слюнки бегут. Их вабще полный рот. У меня всегда так. Злющая стала, раздражительная и плаксивая. Отвращение от секса. В туалет гоняет.

ну сплю я как бурундук - как тока подушку найду... и поесть всегда готова )). Так что продолжаем медитировать на НЕприход месек. Амммммммммм-м ))

А вот спать мне не хочется. Аммммммммммммм!!!)))))))

Таша НН

Не переживайте!
Мне кажется, что вам Бог даст уже очень - очень скоро!
:)

Смородина
Я уже на 95% уверена что моих М не будет

Держим за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любопытная Варвара
ну просто они обязаны не начаться. и вы же в трансе не зря ))

и за вас тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 14:21

Спасибо большое за кулачки ) Очень нужна поддержка )) 3 года планирования.. Эх...

Любопытная Варвара, держу кулочки крепко крепко!@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Моей подруге сон приснился что я беременна. Позвонила и спрашивает не собралась ли я.
Взялась сегодня за уборку, щас чет живот тянет, и побаливает. Оеей! Буду валятся весь вечер.

Валяйтесь валяйтесь никакой уборки. Я про своих беремчатых подруг тоже сны видела - или на них смотрю вижу -беремчатая - сбывалось )) Пусть и у вашей подруги сон вещий! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки за вас ))

Любопытная Варвара
Я про своих беремчатых подруг тоже сны видела - или на них смотрю вижу -беремчатая - сбывалось ))

а мне вот уже самой такие сны про себя снятся, даже что мальчика родила вместе с коллегой :D а вдруг это знак?

)) дай бог конечно )) но это по-моему к прибыли

Любопытная Варвара
дай бог конечно )) но это по-моему к прибыли

тоже не плохо, если будет ЭКО прибыль пригодится)))

Девочки, я тут прочитала что если уже беременная то тесты на О будут всегда отрицательными, это когда они только одну полоску показывают или светлая вторая тоже допускается? что то как то интересно стало...кто знает??

Девочки, сегодня как будто месячные начались, живот целый день тянет, но на прокладке чуть-чуть выделений. Может, это она? Я про Б. Стоит ли сейчас тест сделать или лучше утра подождать? А может папаверин в попу?

Думаю стоит сделать тест, чтоб быть спокойной.
А папаверин чему способствует?

Ой, чего то мне плоховастенько....
Прям плющит и колбасит....
Спать до жути хочется, живот дует и подтрясывает всю...
до М. еще неделя.
Как думаете, мне надеяться или пойти валерианки выпить...
Иногда кажется, что от постоянного хотения ляли все признаки рании беременности у себя находишь, или просто крыша медленно уезжает? %)

Virinea

выпейте валерианки и попытайтесь не думать об этом постоянно и не нервничать,даже если и есть бер-ть то вам нервничать нельзя.

Ой Ой, а у меня тоже вместо месячных мазня чуть чуть и всё..... утром ещё. и так ничего нет.Такого 'ещё не было. а что это и правда может означать Б ??? а живот тянет уже неделю.

M@R@Y
Ой Ой, а у меня тоже вместо месячных мазня чуть чуть и всё..... утром ещё. и так ничего нет.Такого 'ещё не было. а что это и правда может означать Б ??? а живот тянет уже неделю.

Так бывает при беременности - сделайте тестик : )

Virinea
Иногда кажется, что от постоянного хотения ляли все признаки рании беременности у себя находишь, или просто крыша медленно уезжает?

Вот знаете девченки, мне хирург однажды сказала ,что ведь у нас в организме все регулируют гормоны, в том числе и работу ЖКТ. Так вот в определенные дни цикла из-за этих самых гормонов у нас тапи газики там как-то по особому начинают вырабатываться и бродить по животу, давить на разные места (возможно без выхода на ружу), а мы начинаем париться, что у нас животик то тянет, то еще что-нибудь.
Воть.
Она рекомендовала в день овульки и пару дней после нее постараться избежать в еде растительные белки.
Так вот, я не знаю наскока это правда, но ведь реально за какоето время до М чето в животе происходит! Короче, не знаю верить этому или нет. С одной стороны бредятина, но с другой ведь многие что-то чувствуют в животе, что тянет и пр.....

M@R@Y
Ой Ой, а у меня тоже вместо месячных мазня чуть чуть и всё.....

вот у меня то же самое вчера вечером чуть чуть выделений... плакалаа.... ой как горько.. похоже что невезучая я начнутся всетаки сегодня...

и у меня кажись ничего не получилось сегодня решила БТ померить показало всего лишь 36,4, у беременных она вроде как не ниже 37 должна быть. Теперь жду уже 11 августа ....с нового цикла начну все с начала, буду ориентироваться по БТ...всерано обидно так...надеялась всетаки на чудо

Обидно ваще до слез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы