Тема закрыта

Причина: 0

Июльские хочушки-собираемся здесь и "заражаемся":-)

всем привет!!!
я к вам вернулась!
не захотела лялька у нас появится пока, будем дальше стараться:)
вот тут все подробности, что со мной произошло www.u-mama.ru/forum/messages.php

Alesja
вот тут все подробности, что со мной произошло www.u-mama.ru/forum/messages.php

Привет!!!!!!!!!!! Ничего себе, какие волнения пришлось пережить!!!! Ну ничего, с новыми силами будете стараться и все получится!!!! Удачи и здоровья!

Ирунчик

спасибо!

Alesja

Да уж..наши врачи..жесть!
Не расстраивайтесь, все будет хорошо!

да уж специалисты у нас - супер!

но я себе установку какую-то сделала, что это просто задержка была...
так легче пережить..

Debauche
будешь нервничать собъешь весь цикл

аха...у меня отчетный период начинается в как раз вместе с овуляцией....тоже думаю надо медитировать начинать :D

Alesja
Alesja

удачи вам и чтобы все получилось в июле!

Приветик! Можно я тоже с вами? Уже почти год стараемся и ничего.... :(
Всем хочушкам-удачи!!! И маленького чуда! За всех держу кулачки!
Читаю вас уже второй месяц, какие вы молодцы! Так поддерживаете друг друга! :clap:

Natkina

Я принимала дюфастон в прошлом году в течение 6-ти мес. - для восстановления гормонального фона (было отсутствие месячных на фоне приема ОК), сейчас снова назначили из-за нехватки гормонов во 2-й фазе цикла.

МамаТаЯ
Можно я тоже с вами

добро пожаловать...мы за вас кулачки тоже подержим! :)

Ika77
Может у вас просто овуляция запоздалая? У меня так было в феврале перенервничала сильно..сбой был аж на 21 день..а это был первый месяц планирования..столько тестов испортила....

спасибо за поддержку, подожду .....а тестами не умею.....то есть не получается,

Natkina
ктонить принимал дюфастон? сегодня была у врача она мне назначила на 3 месяца

И я прью дюфик уже второй месяц. Мне после гистероскопии назначили дюфастон с 14-го по 25-й день цикла. Тоже 3 цикла, потом на УЗИ, эндометрий посмотрят, ну и может чего еще... Так то каждый месяц надеюсь что меськи не прийдут...

@katabbuki@
а тестами не умею

вы сколько циклов измеряете БТ? Если не первый ,то примерно знаете когда у вас овуляция. За пару дней до предполагаемой овуляции начинайте использовать тесты, там в инструкции написано как. Появляются вторая полосочка и когда она становится как первая ,значит в течении суток случится О. :)
а БТ не всегда бывает достоверной.

МамаТаЯ
Приветик! Можно я тоже с вами? Уже почти год стараемся и ничего....

Привет!!! Добро пожаловать!!!!!! :meet: А что врачи говорят? В чем причина???

Ирунчик
А какие проблемы тогда есть?

врач сказала что все ПОКА ХОРОШО, мы малыша то делать стали тока в этом цикле (врач добро дала) вообщем на счет дюфастона она мне ничего не сказала, едиственное может посмотрела мои графиги базальной темепературы та у меня в некоторых циклах после Овуляции дня через два темпа идет на 0,1- градус вниз, я где то читала что в таком случае происходит гибель яйцеклетки. Но в те циклы мы не пытались еще беременеть.....Я хожу к эндокринологу -гинекологу в ЖК на Малышева к Ефимовой, она ваще тетка не разговорчивая, но мнение о ней у меня и у других девчонок кто к ней ходил хорошее....Вообщем я думаю пока еще пить мне его или нет .а начинать надо уже завтра. :)

Natkina

Может поэтому и назначила, что беременнеть разрешила в этом цикле, чтобы проблем не возникло, если забеременнеете. ;)

Ирунчик
чтобы проблем не возникло, если забеременнеете. ;)

вот я об этом же думаю .............чо рискавать то! ;) Спасибо за ответы!

МамаТаЯ
Приветик! Можно я тоже с вами?

Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!будем вместе поддерживать!

Ирунчик

я вас так понимаю...у меня в прошлом году такое же было...чуть с ума не сошли..ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

Ой, девочки, вчера так смеялась.
Я уже дни перестала считать и О тестами ловить - сдалась, а муж вчера говорит "пока ни-ни, будем стараться 29-30 я дни посчитал"

Zetochka
Ой, девочки, вчера так смеялась.
Я уже дни перестала считать и О тестами ловить - сдалась, а муж вчера говорит "пока ни-ни, будем стараться 29-30 я дни посчитал"

Вот повезло с мужем-то!!!!!!!!!!!! Хотя мой уже тоже начал в этом кое-что понимать! :D :D :D

Ирунчик
Привет!!! Добро пожаловать!!!!!! А что врачи говорят? В чем причина???

Пока на настоящий момент причина в недостаточной 2-й фазе (если я правильно выражаюсь)-не созревает желтое тело, вот и пью дюфастон. И одна труба со спайками, а вторая нормальная.

Девочки, у на скажется получилось (ттт)

Ирунчик
мой уже тоже начал в этом кое-что понимать

Мой обычно всегда инициатором вступает, а вчера притомились за день, так он у меня по тихому в кроватку брык, а я ему - э нет милый, давай ка Машу делать - так встрепенулся сразу. Молодец вообщем. Так что теперь ждем результатов...

А пока чтоб отвлечся болеем за наших на ЧЕ....... Оле-оле-оле-оле!!!!!!!!

МамаТаЯ
Пока на настоящий момент причина в недостаточной 2-й фазе (если я правильно выражаюсь)-не созревает желтое тело, вот и пью дюфастон. И одна труба со спайками, а вторая нормальная.

Да... серьезно, но все излечимо, главное соблюдать предписания врача, верить в хорошее и не зацикливаться, и все будет!!! ;) А то я чувствую, что очень зациклена, вот пропустили мы в этом цикле "день Х" по-моему, так мне даже как-то тоскливо и неинтересно, как-будто зря месяц прожила :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы