как бы Вы поступили...

Девочки, я в замешательстве. Мне 41 год, дети самостоятельные, живут отдельно (19 и 18 лет), я год как ушла от мужа и живу с мужчиной 38 лет, через месяц планируем расписаться. У него есть дочка 8 лет (ее мама не дает ему общение с ней, или дает крайне редко) Он очень хочет, чтобы я родила. Девочки, а как бы Вы поступили на моем месте?

Пффффф

Аноним автор темы: а как бы Вы поступили на моем месте?

а Вы поступите так, как решит форум?

Высокий риск ген аномалии- синдром дауна, к примеру.
Как у Блёданс, Хакамады получилось.

Аноним автор темы: Девочки, а как бы Вы поступили на моем месте?

Вводных мало. Где живут те кому 18 и 19 лет?

Аноним автор темы: Он очень хочет,

вы сами чего хотите? Хотите ребенка? Если нет- не рожайте. Если да- рожайте. Чего тут рассусоливать еще.

я бы родила))) Но я в принципе такая, чадолюбивая)))

GALAktika-Z: а Вы поступите так, как решит форум?

нет конечно) я же взрослый человек, есть своя голова, в ней мысли и страхи)
К родственникам за советом не пойду, подруга от зависти, что у меня все хорошо, пожелала мне: "Главное второй раз не разведись". Мы перестали общаться. Не знаю как поступить))) Вот и прошу совета - чтоли)

Не, ну нормально? Ему не дают дочь, дак вместо того, чтобы бороться за имеющегося, он просит новенького ребенка.
Вам то это зачем? Поживите для себя. Хобби, путешествия и т.п.

Маринка28: подруга от зависти, что у меня все хорошо, пожелала мне: "Главное второй раз не разведись".

а почему вы решили, что от зависти?
с другой стороны - если вы сомневаетесь, значит и не надо. если бы сомнений не было - родили бы без наших советов.

Dew: Где живут те кому 18 и 19 лет?

Живут одни в соседнем подъезде, сами себя пока не обеспечивают, т.к студенты. Мы с Б/М помогаем.

аноним: может вы не сможете уже , проблема устранится сама

может и так, но полгода назад была у гинеколога, узи попало на овуляцию, она сказала, что все еще фунциклирует)

обязательно бы спросила у форума, как иначе-то

Маринка28: подруга от зависти

Маринка28: Мы перестали общаться

Маринка28: я же взрослый человек

ну-ну

Я бы не родила, но я не

Znayka: чадолюбивая)))

Я планирую в 40+ для себя уже пожить, дети подрастут. Кайф

@ЛЁНА-я: вы сами чего хотите?

хочу чтобы мне было лет 35 я бы даже не думала, рожала) А в 41 страшновато)
Боюсь и хочу)

Опять двадцать пять, автор, первое - вы будете старая когда ваш ребенок пойдет в школу, второе - а вы квартиру ему сможете купить? третье - синдром Дауна, кудаж без него, четвертое -сама сможете поднять дитятко? ну может еще что забыла.))
По теме - рожайте если деньги есть и много.

Аноним: третье - синдром Дауна, кудаж без него,

вот тут не соглашусь - глупости!

Родила бы. не слушайте молодых девок, которые пишут, что "старая".

Аноним автор темы: Девочки, а как бы Вы поступили на моем месте

я не на вашем месте.. на своем родила в 40, потому что хотелось МНЕ, потому что я способна содержать свой выводок...

а если вам хочется -соображайте быстрее, время для раздумий нет

аноним: не слушайте молодых девок, которые пишут, что "старая".

все же, как приятны слова поддержки.
Умом понимаю, что "наверно" уже не нужно, а внутри меня, что то говорит - рожай)
Главное старшие дети говорят : "Мама, ты у нас совсем не старая" Рожай)

Маринка28: хочу чтобы мне было лет 35

тогда не надо. 35 обратно вам точно не будет. Хотели бы ребенка- не спрашивали бы здесь: рожать аль нет. 41- не тот возраст, когда зрелую женщину интересует мнение окружающих.
Мужу конечно в его желании не отказывайте. Втихушку предохраняйтесь. Тем более муж совсем не мачо, судя по вашим словам. Вы же критически мыслить то умеете?

Аноним автор темы: дочка 8 лет (ее мама не дает ему общение с ней,

смешное оправдание при наличии сотовой связи и социальных сетей. К дочке можно и в школу приезжать и в секции, организовать встречу- элементарно, если захотеть. Алименты то муж платит регулярно и нормальные?

Аноним автор темы: Мне 41 год, дети самостоятельные, живут отдельно (19 и 18 лет), я год как ушла от мужа и живу с мужчиной 38 лет,

а мужчина - способен ваш достойно содержать вас в декрете? так что бы вы потом на поиск денег сразу из роддома не побежали? какие перспективы у него для ребенка - или через 7 лет сдуется и все зп 30 т.р. и алименты.
по теме - я бы не стала)
наслаждалась бы возможностью - посвящать время себе) и ждала бы внуков)

теперь я слон: а если вам хочется -соображайте быстрее, время для раздумий нет

это точно!

Посмотрите еще и на материальные возможности - ребенку будет 16-18, вам 57-59, вы будете на пенсии? работать? Обучение не на бюджете потянете?

Маринка28: это точно!

ну вот))) про в школу старой поведете - в современном мире молодая мамка редкость))) роддома 40 летними тетками полны, в норме будете))

толерант: смешное оправдание при наличии сотовой связи и социальных сетей. К дочке можно и в школу приезжать и в секции, организовать встречу- элементарно, если захотеть. Алименты то муж платит регулярно и нормальные?

Это уже не Ваша печаль, они никогда не были женаты, ежемесячно перечисляет 30 тыс, отводит в школу когда может и забирает. Мама отключает телефон дочери. там много нюансов и по этому поводу я советов не прошу. Мачо он или нет судить тоже не Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы