как бы Вы поступили...

Если вы уверены в своем мужчине, у вас любовь, полнейшее доверие и гармония - рожайте. Сотрудница с работы в 45 лет родила.
Если же есть сомнения, задумайтесь 10 раз, т.к. сотрудница так одна с ребенком и осталась..

Маринка28: Аноним: в жизни все бывает , может так случиться , что Вам одной тянуть и маленького , и старших )
вот это и останавливает!

У вас старшие практически самостоятельные люди, почему про них как про деток из садика пишут. Половина студентов работает и учится. У меня у знакомых дочь 20 лет учится и работает, машину сама купила. Конечно надо деткам помогать, но так рассуждать так до старости их содержать. Хотя есть такие которым по 40 лет и все у родителей на шее плотно сидят.

Аноним,
я это написала на совершенно другой ответ и смысл был в другом, а не тот который вы озвучили

Аноним автор темы: Девочки, а как бы Вы поступили на моем месте?

Не спешиламбы заводить ребенка с человеком, прожив с ним всего один год.

теперь я слон: если вам хочется -соображайте быстрее, время для раздумий нет

Абсолютно не согласна. Нет времени на раздумья - тем более не стоит впопыхах принимать такие решения.
Не считаю правильным рожать по просьбе мужчины. Самой-то нужен еще ребенок в этом возрасте? Если что, сами его вырастите до 18 лет? Вот отсюда и пляшите.

700 тыс. на счет, чтоб до 3 лет мало-мальски хватило - и вперед. Ну и завещание (дарственную) от отца на ребенка, на его недвижимость, если есть. И спокойно беременеть, радуясь жизни.
Без финансовой подушки ни за что бы не стала рожать. Я, конечно, людям верю , но радужные бумажки душу греют и уверенности добавляют.

Рожайте в чем проблема?)) вы еще молоденькая) вся жизнь впереди)) Мне 42, я тоже уже мама в третий раз) правда последний раз рожала через ЭКО. Врач у меня был - Петухова Наталья Леонидовна из клиники "Дети из пробирки". Решились, и вуаля! Наша семья стала больше.

Mrss: Нет времени на раздумья -

Ну не до 45 ж думать) все ж быстрее соображать надо

теперь я слон: все ж быстрее соображать надо

Соображать надо правильно. А быстро как раз не значит хорошо. Семь раз отмерять нужно в таком серьезном вопросе

Маринка28: просто интересно мнение женщин, смогли бы они родить в 41 год)

Хоть я и поздно детей стала рожать, но сейчас, в 41, ни за что. Я уже отдохнуть хочу. Чем старше становятся дети, тем я становлюсь счастливее.
В окружении есть две женщины, родившие по третьему ребенку под полтинник. Но их объединяет то, что у обеих молодые мужья, у которых до этого не было детей. И сами женщины - ураганы, плюс явные лидеры в своих семьях.

Девочки, мамочки) Я решила, если до конца года малыш не захочет зачаться, то не судьба)
Спасибо всем за участие в моей беседе! Рабочий день (мой) почти подошел к концу.
Всем хороших выходных.
Добра Вам и любви!

Если есть возможность родить (физически) я бы родила)

41 - нормально, при чем тут аномалии.. тем более муж достаточно молодой. Обследуйтесь с будущим мужем и вперёд

не в себе,
А что в ногах ваятся надои выпрашивать ребенка. Дамы интересные сначала манипулируют ребенком. А потом темы создают, почему мужики забывают детей в прошлых браках.
Абсолютно нормальное желание мужика иметь реюенка и воспитывать его и видетб его. А манипуляции хооши корткое время и воределенный момент-потом разбитое корыто.

Аноним: Так что от наличие общих детей хорошая супружеская жизнь не зависит

Ну мой личный опыт это пока подтверждает тоже.

зоямисочкина: А что в ногах ваятся надои выпрашивать ребенка.

за своего ребенка я и лягу, если надо

У меня знакомая родила в 42,через неделю исполнилось 43. Родила без последствий здоровую девочку, почти на 6кг))
Но она долго не могла забеременеть, лет 13. Есть старший сын 23года. Да и сама она выглядит лет на 10 моложе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы