как бы Вы поступили...

Калина Малинова®: Он хоть знает, что жениццо и рожает?

нет конечно! зачем ему эти подробности!

А вот это "планируем расписаться"... это как?

Калина Малинова®: Йуная невеста, у Вас "гуси, гуси.. га-га-га!" что-ли?

Znayka: а почему вы решили, что от зависти?

Вот примет! У людей изжога начинается, когда они видят, что у кого то в 41 год жизнь только начинается, дети студенты, новые эмоции, возможна новая жизнь!
Ан НЕТ им же плохо от того, что кто то счастлив))))

Маринка28,
А кто счастлив? Я прям теряю терпение узнать.

Калина Малинова®: А вот это "планируем расписаться"... это как?

А Вы с какой целью интересуетесь? А?

Маринка28: У людей изжога начинается, когда они видят

по себе судите? мне бы такое в голову не пришло))) Чему завидовать? что человек только в 40 встретил любовь?

аноним: Высокий риск ген аномалии- синдром дауна, к примеру.
Как у Блёданс, Хакамады получилось.

+++
вот всегда, когда подобные темы появляются....родить после 40, сразу вспоминаю именно этих выше написанных дам, я бы не стала бы рисковать

Если здоровье и финансы позволяют, родила бы, не раздумывая.

Znayka: по себе судите?

нет по окружающим!

Кандибобер: сразу вспоминаю именно этих выше написанных дам, я бы не стала бы рисковать

по двум людям обо всех не надо судить. и в 20 никто от генетической аномалии не застрахован. Канеш ,риски выше, чем в 20, но щас и диагностика на высоте

Аноним автор темы: Мне 41 год

Аноним автор темы: Он очень хочет, чтобы я родила

Я в 41 родила.
Я специально не беременнела самособой получилось, бесплодие было 15 лет. Когда забеременела муж настоятельно просил не делать аборт, хотя я и так не собиралась делать аборт. Вот так и родили себе настарость лет дочку....

Znayka: по двум людям обо всех не надо судить

Я Вам пример привела, а по жизни я никого не сужу, не имею такой привычки! Людям добра желаю! У форумчанок совет не спрашиваю, просто интересно мнение женщин, смогли бы они родить в 41 год)
Все просто!

Всем спасибо!
Особенно за добрые слова.
Всем удачи!

Маринка28: Я Вам пример привела,

я ващета и не вам это написала))))) Вы сама чета выдумываете, что кто-то завидует, что кто-то отрицательное пишет)))) Все разные и многие думают не так, как вы))))

Маринка28: У людей изжога начинается, когда они видят, что у кого то в 41 год жизнь только начинается, дети студенты, новые эмоции, возможна новая жизнь!
Ан НЕТ им же плохо от того, что кто то счастлив))))

Это надо было сделать первым постом.

Znayka: я ващета и не вам это написала)))))

Прости, не так поняла)

Аноним: Хвалим, на .опы от изумления пали и апплодируем.

не стоит перстни целовать, не нужно.

Аноним: в жизни все бывает , может так случиться , что Вам одной тянуть и маленького , и старших )

вот это и останавливает!

Аноним: дополнительное образование

у меня из три)

Аноним: Вам двоим выпало счастье пожить для себя , продолжить и карьеру ,и даже еще дополнительное образование
и продолжать помогать имеющимся детям

Вы нашли друг друга и хорошо

( в жизни все бывает , может так случиться , что Вам одной тянуть и маленького , и старших )
Помогайте своим детям - у них ответственный момент , вуз , потом молодежь продолжает учиться ( может аспирантура или еще где , уже целенаправленно по выбранному направлению

Правильно кто-то здесь написал все разные кто-то всю жизнь для себя живет даже при наличии детей, а для кого-то дети это его жизнь и радость. А если думать, что что-то произойдет плохое тогда совсем не надо рожать и жить как премудрый пескарь в своей пещерке.

Я б не полезла на форум спрашивать)))
Дети - плоды любви!
Любите мужчинку до такой степени, что гоовы родить - рожайте. А коли есть сомнения ...

Я первого родила в 31, второго захотелось только в 38... Через месяц мне 42, но забеременеть не получается(( Стимуляции были, но не помогло.Яичники истощены, сказали уже вряд ли забеременею. На ЭКО не пойду (сказали вряд ли получится, только донорская яйцеклетка-не хочу). Но у меня один ребенок, у Вас двое.. но я бы на Вашем месте попыталась все-таки.

Маринка28: вот это и останавливает!

tanja0515: если думать, что что-то произойдет плохое тогда совсем не надо рожать и жить как премудрый пескарь в своей пещерке.

вот-вот
Аноним,
у меня схожая ситуация. В 31 родила первого после ЭКО (1 попытка), через 3 года второго (самостоятельная беременность), осенью прошлого ИИ - беременность наступила, но выкидыш на 7 неделях. Щас вот предлагают ЭКО (а перед ним еще гистеру и ряд дорогостоящих анализов) а мне 39. Вот и думаю - а оно мне надо? Короче, штырило меня после выкидыша нещадно, очень хотела и все такое, а щас как-то отпускает что ли... Сыновьям 8 лет и 5. У мужа еще от первого брака сын, он дочку все хотел.

Подруга родила в 41 год. Очень хотела второго ребенка, старшей на тот момент 20 лет было.
Да, беременность далась сложнее, чем в 20 лет, но работала всю беременность, без больничных, родила сама. Девочка здоровенькая, умненькая,красивенькая. Мамина радость. Если, что, говорит, со мной случится, есть старшая сестра, не бросит младшую.
Но там старшая обожает малявку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы