Есть те, кто сдался и не пожалел?

Мне 27 лет, ни одной самостоятельной беременности. Была попытка инсеменации и 3 ЭКО. Только в одном протоколе ЭКО была беременность, но прервалась на 6 неделях.
Дело во мне- плохие яйцеклетки. У мужа есть сын.
Несколько врачей не смогли мне помочь.
Ехать за границу нет возможности
Я устала биться в закрытую дверь, все мои старания впустую.
Не хочу больше бороться, но и в то же время страшно прожить без детей.
Не знаю что делать.. И отвлекаться пыталась, все равно мысли об одном и чувство того, что я какой-то урод и недостойна простого человеческого счастья
На приемного я не готова пока..

Аноним автор темы: страшно прожить без детей

Аноним автор темы: чувство того, что я какой-то урод и недостойна простого человеческого счастья

вот с этим работайте. Независимо от наличия или отсутствия детей человеческая личность должна уметь быть самодостаточной. Вы же не переживаете, например, что у вас волосы прямые, а все ходят с кудрявыми. Вы или завиваете, или ходите как есть, потому что нравитесь себе такой. С детьми то же самое. Когда вы этой поймете - все станет ясно и просто.

а что значит "сдался" в вашем случае?

аноним,
Это значит что человек смирился с бесплодием и прекратил все попытки исправить ситуацию

Аноним автор темы: и прекратил все попытки исправить ситуацию

прекратил половую жизнь?

Дорогая автор! Вы устали и это понятно, не хочется вам писать банальных вещей отпустить, переключиться и тд тп, но это надо сделать. Посмотрите на ситуацию с другой стороны, вы молоды у вас еще все впереди , просто не пришло время. Я когда устала от планирования и от этих пустых тестов, четко сказала себе хватит с меня нашла 1001 причину , что без детей жить хорошо, взяли ипотеку, начали ремонт, решила что буду зарабатывать деньги и тратить их на себя путешествовать; закрыть ипотеку раньше и постороим дом красивый . И на те тут 2 полоски)))) а мне 35 лет . Так что выше нос . Я читала молитвы ,все равно не теряла надежду , что когда нибудь буду беременной и стану МАМОЙ.

Аноним автор темы: Не знаю что делать..

Донор ооцитов ваше спасение.

У знакомой только на 9 эко получилось родить, вторая получилась сама. Вот так боролся человек, на смерть...

я бы забила пока на эко и беременности и спокойно ждала хотя б до 40, может через 13 лет че-нить изобретут, может решитесь на донорскую яйцеклетку или усвновление. Сейчас разобраться в себе и понять, что еще, если не дети.

Аноним автор темы: человек смирился с бесплодием и прекратил все попытки исправить ситуацию

знаю такую пару, живут с котами.

аноним,
В каком смысле предел?

я сдалась
здоровья изначально нет, не с чем идти ни на ЭКО ни куда либо еще
живу, не умерла

Фрау Гризликофф,
Родить в 40 лет первого ребёнка это мой страшный сон..
На донорскую я почти решилась, но наверняка очередной врач решит пробовать со своими, а это снова время терять и нервы.

Аноним автор темы: На приемного я не готова пока..

когда я так говорила, на приеме у психолога, он задал мне вопрос: А вы чего хотите ребенка или беременность? Когда решите это для себя ваша ситуация разрешится.

Я_Солнце,
Не все готовы принять чужого ребенка. Чужие какашки , болезни и психи ребегка не каждый человек примет. Это кажется так все просто на самом деле , если есть хоть 1% неуверенности лучше не брать чужого ребенка.

Я два года пыталась забеременеть, никаких заболеваний ни у меня ни у мужа не было, у меня правда нашли уреоплазмоз, но это не противопоказание к беременности))). Пытались сами, без ЭКО, хотя мне тоже обрисовали картину что оно мне просто необходимо, я очень нервничала, переживала по этому поводу, потом отпустила ситуацию и все получилось. Вы сделали много, раз не получилось значит пока не время.

Аноним,
конечно вам видней

А что страшного родить в сорок? Автор,вот если ваша судьба либо родить в сорок или не родить вообще, что выбирать будете? Не все вещи в жизни можно контролировать, надо учиться принимать то, что есть, иначе вся жизнь псу под хвост пойти может. Конечно, надо бороться,но без фанатизма. Вы ещё совсем молодюська, у вас дофига времени, чтобы работать над ситуацией или принять вообще другое решение, с которым вы будете счастливо жить.

Аноним,
Чужого конечно не нужно.
Но приемный быстро станет своим. Если совсем маленьнького взять

аноним,
На последнюю попытку были большие надежды, особенно когда во время стимуляции росло не 4 фолликула, как обычно, а 14, что для меня было вообще счастьем, думала что все получится
Но в день подсадки сказали что осталось 2 эмбриона плохого качества, и шанс на беременность с ними 10%..
Решила что встану по горячим следам в очередь по ОМС, ждать все равно долго.
Думаю следующий последним будет. Но как тут тоже скажешь с уверенностью , если я не могу прийти к окончательному решению, бороться мне или принять ситуацию

ЛуизаВебер,
Если в 27 у меня мизерные шансы, то в 40 что будет..
Не думаю, что в том возрасте мне нужен будет ребёнок.

AngelA,
Пусть рожают, у каждого своё мнение, для меня это поздно, для кого то нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы