Есть те, кто сдался и не пожалел?

Аноним: Чужие какашки

Че это они чужие.
На собственном опыте какашки все одинаковые и приемные и самодельные.

Аноним ,
Автор, здоровье у вас одно. Стимуляциями и нервами сорвете остатки здоровья, а как потом растить ребенка

Аноним ,
В смысле в этом возрасте не нужен будет ребенок? Если вы в ближайшие годы родите,куда вы к сорока годам планируете деть ребенка,которому будет максимум 12 лет?))
Почему вам нужен ребенок прям щас и не нужен потом?
Муж ваш что вообще говорит по этому поводу?

суррогатная мама?

ЛуизаВебер,
Ну я имею ввиду что при отсутствии ребёнка в этом возрасте я точно не буду стараться беременеть

не надо идти против судьбы и....все будет как должно быть. Я смирилась, приняв ситуацию полностью...вот, теперь мать двоих детей

Аноним ,
Надо все делать вовремя, я считаю.
Я хочу что бы мои дети видели молодую маму, когда ребёнок будет подростком я буду уже как его бабушка смотреться.
Не знаю как это правильно обьяснить, просто вот такое убеждение у меня , что после 35 для первого ребёнка уже поздно
Я абсолютно не имею ничего против тех, кто рожает в 40-50 лет , лично для себя я бы не хотела такой участи

Аноним автор темы: Пусть рожают, у каждого своё мнение, для меня это поздно, для кого то нормально

ну, и если у вас получится в 40 вы не будете рады?

Проблема может быть банально в несовместимости. У меня знакомая так с мужчиной прожила лет 5, потом разбежались (ему ребенка нужно было). А типа она не могла. Нашла другого. 2-ое детей, первым забеременела почти сразу! А с тем 5 лет не могла.

avisferro,
Это если бы я не могла выносить. Проблема в неспособности забеременеть

Анонимочка: два года

Это очень мало. Родственница 7 лет пыталась. Эко, ии. Сейчас усыновили 2х летнего мальчика, через полгода 3хмес девочку. И как будто всю жизнь были с двумя детьми))

Аноним,
Это если бы был неясный генез, а тут конкретная проблема во мне

Аноним ,
если проблемные яйцеклетки, это не прямое показание к донорской яйцеклетке? странно как то

Отложите пока этот вопрос, может , потом решение само придет. У меня была неудачная попытка ЭКО, потом самостоятельная беременность. Конечно, были другие проблемы, ни как у вас, но все же. Отдохните от попыток забеременеть и с новыми силами в бой, все получится!

Фрау Гризликофф,
Об этом стало известно недавно, поэтому врачи предлагают пытаться все равно искать свои хорошие клетки. А сколько на это понадобится времени неизвестно.
Пойду к другому врачу, может он предложит что- то ещё

автор вы загоняетесь... мне 28 и я еще даже не пыталась заьеременеть. может, еще не прршло время?

Аноним автор темы: Если в 27 у меня мизерные шансы

Аноним автор темы: а тут конкретная проблема во мне

жизнь может так повернуться и вы сами без всяких эко родите и не одного. Так тоже бывает. Может через пару-тройку месяцев вы будете тут показывать тест и не верить своим глазам... Так тоже бывает

Аноним автор темы: Надо все делать вовремя, я считаю. не ставьте себе временные рамки, вселенная может пошутить и дать вам ребенка именно в 40 лет. Так тоже бывает
Аноним автор темы: кто сдался вы можете сдаться, а через некоторое время забеременеть сами и неважно что яйцеклеток почти нет. Так тоже бывает
Сделайте передышку, вы молоды, у вас есть еще время

С чего Вы взяли, что люди которые не могут родить, но хотят детей - уроды? Вот была у нас дамочка на работе, которая когда мы детей обсуждали, говорила что нет в них ничего хорошего. Рожать детей - подписать себе приговор. Детей она осознанно не хочет, и раз 5 она уже аборт сделала. Так вот родила она сейчас двоих и светится. Зачатие явно было не естественное, не могла сама, понадобилась помощь. Но дети явно желанные и долгожданные!!!! Но вот даже при таком раскладе, будучи беременной, это дама про своих детей в утробе сказала, что это её промах и она не успела сделать аборт. Вот это для меня воплощение человеческого уродства.
А в вашем случае я считаю не стоит отчаиваться, Вам всего 27!!!! Пусть у Вас сложится!!!! Отпустите немного ситуацию

Вечер добрый, уважаемая девушка. Читаю Вашу тему и как будто попала в свое уже далекое и забытое прошлое...Столько слез в подушку, в плечо мужа, столько попыток ЭКО...Примерно в Вашем возрасте было несколько попыток с разными последствиями,но,без беременности...10 лет страданий, лечений, изматываний себя и мужа...Что я хочу Вам сказать: слушайте свое сердце, прислушайтесь к нему- оно творит чудеса!!! Когда Вы это поймете и примите - Вы станете мамой! Я верю, что все кто искренне мечтают о детках- получают свой долгожданный подарок судьбы. В нашем случае первым об усыновлении заговорил муж: не спеша, по-тихоньку прививая эту мысль в мое сознание..
И вот только когда я мысленно созрела и была готова к такому шагу, не знаю каким чудом, меньше чем за месяц, со всеми сборами документов и поисками- мы стали счастливыми родителями вот уже 8 лет!!! Оказалось, что беременность мы вынашивали вдвоем с мужем все эти годы СЕРДЦЕМ! Посещая школу приемных родителей я видела большой поток подобных семей и понимала, что не одни мы такие "обиженные судьбой"))) Теперь...теперь я не представляю, как мы жили раньше без нашего чуда, похожего на нас и внешне и характером))) 27 лет- это еще не конец жизни, у Вас еще все впереди с Вашим мужчиной! Если он Ваша опора и поддержка- Вы многого добьетесь в жизни!!! Вы обязательно станете мамой и через определенное количество времени будете также писать письмо- утешение следующему отчаявшемуся поколению:-)Я верю в Вас! Только у сильных духом людей случаются чудеса! Выше заплаканный носик:-)

аноним,
Я не считаю уродами всех, кто не может, только себя.

Yusechka,
Вы мне то это к чему пишите - у меня уже двое своих детей, я автору писала, что как только время придёт ,то все у них получится и без чужого вмешательства

ЛуизаВебер,
вы думаете, что к 40 годам у нее внезапно улучшатся яицеклетки? да они только хуже становятся. Это только Пугачева смогла сделать детей через 15 лет после сдачи.

Автор, мое имхо- что вы уже готовы сдаться, почти сдались... вам только зачем то нужно на это стороннее одобрение... вот, мол, столько то людей мне скажут, что сдаться- это нормально, и вам, видимо, должно сразу стать легко и просто....
Увы, от того, что вам миллион человек напишут, что они сдались и все у них теперь зашибись- ЛИЧНО вам легче не станет.

Автор, доверьтесь судьбе, значит время еще не пришло. Я 4-е года не могла забеременеть, куча анализов, врачей, в итоге, встала в очередь по ОМС на ЭКО и отпустила ситуацию, ну почти, что из нетрадиционного делала, прочитала, что за Первоуральском есть монастырь, с купелью с целебной водой, съездила туда, искупалась. Тоже на форумах вычитала, что чтобы забеременеть надо вышить картинку с тремя ангелочками, называется "почти идеальный", к этому я отнеслась скептически, но так как я все равно вышиваю, вышила их. Через 4 месяца я забеременела, пусть по ЭКО, но тем не менее удачно. Но интересно даже не это, когда деткам (а их двое) исполнился годик, я развелась и осталась с детьми одна. Задумайтесь, может вам еще не пришло время, может как то по иному должны обстоятельства жизни сложиться. Главное верьте, все что ни делается, все к лучшему.

А по теме- опять же, лично мое мнение- 27 совсем не тот возраст, чтобы лапки кверху... вы еще ТАК молоды!!
мне б мои 27 сейчас... какое счастье, что своего мужчину я встретила в 29, а не в 50 допустим... у вас еще столько времени, чтобы встретиться со своим ребенком!!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы