Есть те, кто сдался и не пожалел?

Аноним: Подруге 37лет. 10 лет замужем. Ну нет детей и нет. Не работает. Катаются по загранкам. Готовит супер блюда мужу. Занимается собой пока муж на работе.

она может вообще не хотеть детей.
а, возможно, вы не все знаете.
сама многих знаю в карьере, с путешествиями, а на невозможности родить очень циклятся. только не все об этом знают

Банкирша: возможно, вы не все знаете.

Конечно может. Просто ну пример что бывают и без детей и без карьеры, хотя раньше работала моим замом. Уволилась и живёт ради себя и мужа. Дома порядок. Муж обстиран, выглажен, вкусно накормлен

У меня пока была только одна неудачная попытка ЭКО, очень тяжело все это перенесла(((
Тоже были мысли оставить дальнейшие попытки...
Очень понимаю автора темы...
Но пока не сдаюсь...

парниковая мама,
я тут имела наглость вашу тему почитать. какого вы нам тут втираете про то, что надо мужа хорошего найти, базу наработать, а потом рожать, если у вас самой полный бардак в этом?

Бормотуха: ,нечто чисто биологическое

Из-за внутренней злости бог и не даёт детей.

марксистка: Из-за внутренней злости бог и не даёт детей

Дак есть, двое, но с такой установкой что вырастил и ушли прочь, самостоятельность же у них.

Банкирша: вашу тему почитать. какого вы нам тут втираете про то, что надо мужа хорошего найти, базу наработать, а потом рожать, если у вас самой полный бардак в этом?

Раздвоение личности чтоли?)))

Не сдавайся- я тоже не сдаюсь. На-ко

Мы с мужем 14 лет жили вдвоем, за первые двенадцать лет обошли кучу больниц и врачей, но его бесплодие не поддавалось лечению. ЭКО сделать не смогли, тоже из-за его плохих анализов. Потом было два года передышки, поездки на море. К 34 годам я много переосмыслила и поняла, что для меня неважно рожденный мною ребенок или нет. В итоге мы усыновили четырехлетнюю девочку, было очень тяжело финансово и морально. А муж к тому времени уже привык жить для себя и что я все свое время и внимание уделяю ему, ребенок был нужен только мне. Муж познается в трудную минуту. Дочь его полюбила, называла папой, а он нас бросил, не общаемся, не помогает. Но я ни о чем не жалею. Моей дочке почти 12 и ее очень сильно люблю.

Аноним: Мы с мужем 14 лет жили вдвоем, за первые двенадцать лет обошли кучу больниц и врачей, но его бесплодие не поддавалось лечению. ЭКО сделать не смогли, тоже из-за его плохих анализов. Потом было два года передышки, поездки на море. К 34 годам я много переосмыслила и поняла, что для меня неважно рожденный мною ребенок или нет. В итоге мы усыновили четырехлетнюю девочку, было очень тяжело финансово и морально. А муж к тому времени уже привык жить для себя и что я все свое время и внимание уделяю ему, ребенок был нужен только мне. Муж познается в трудную минуту. Дочь его полюбила, называла папой, а он нас бросил, не общаемся, не помогает. Но я ни о чем не жалею. Моей дочке почти 12 и ее очень сильно люблю.

Вот об этом и писала я выше... Ваш случай очень частый. Ну и реально здорово, что все у вас отлично и есть доча

Не надо большинству мужчин детей так, как надо нам. Это и своих касается, и тем более приемных.

Автор, вам бы реально к психологу для начала, разобраться в себе, научиться радоваться жизни такой какая она есть
Тетя моя родила в 45 двойню после эко, с мужем лет 20 вместе, сейчас растут чудесные мальчики
Две знакомые пары усыновили по двое деток, наслаждаются родительством, тк там цель была не беременность как факт, а именно иметь детей

tanja0515,
Именно так мы и сделали. А про работу я имею ввиду, что если есть у женщины ребенок, то нет 100 % гарантии, что она сама его родила. В наше время. Вы даже себе не представляете какое количество людей детей усыновляют. При этом делая себе животы, имитируя беременность

И я тут не агитирую никого на усыновление. У каждого свой путь и приятие. Тем более автору 27 лет, рано слишком для такого шага

В первый протокол на пункции была девочка, ей лет 20. Она сказала что уже давно знала, что хочет минимум 2 приемных и 2 своих.
Как только исполнилось 18 взяла двоих, но я так поняла уже не лялек. И вот на ЭКО пришла за двойней.
В таком случае оправданно брать приемного, потому что изначально такое желание есть.
А я понимаю, что это не мое. Да и чем дольше живу без детей, тем больше к этому привыкаю. И больше чем уверена, что возьми я приемного, скорее всего я бы быстро поняла что не смогу этого ребёнка полюбить.
В этом случае страдали бы уже двое- я и ребёнок
Поэтому или уж свой генетический, или на крайний случай от донора, но выношенный мной, или никакого

после этого поста

Аноним автор темы: свой генетический, или на крайний случай от донора, но выношенный мной, или никакого

вопрос

Я_Солнце: А вы чего хотите ребенка или беременность? отпадает

Анонимномно,
По моему это нормальное желание относительно молодой женщины- выносить и родить ребёнка.
Если бы я до 50 лет дожила без детей, тогда бы был важен сам ребёнок, не важно чей, потому как выбора уже нет

Бормотуха: Дак есть, двое, но с такой установкой что вырастил и ушли прочь, самостоятельность же у них.

Это вы злая. Назвать детей чем-то биологическим может только очень злой и непорядочный человек. Вы смогли.
Это всегда находит отклик.
Вам детей оттого не давали, что вы злая внутри насквозь.
Иначе бы такое написать не смогли никогда и ни при каких обстоятельствах.
Обязательно такое наказывается тем или иным способом в том или ином поколении злой семьи.
Злые дети злой мамы могут не продолжить свой род ничем биологическим как вы изволили выразиться.

Странно, что модераторы не реагируют на подобные высказывания на форуме мам.
Человек пишет непозволительно о ДЕТЯХ и всё нормально и всё как надо. Что-то в этом мире перевернулось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы