Есть те, кто сдался и не пожалел?

Анонимка: почему в темах, где бездетные женщины пишут отчаявшись, пытаясь найти поддержку и понимание, мамки , родившие одного и более детей пытаются им доказать, что не в детях счастье?!!!

потому что это факт, но не все могут приподняться над ситуацией и проблемами, в которые они уперлись лбом, и посмотреть на ситуацию с другой стороны. Для этого нужно время/опыт/мудрость/желание меняться и еще много чего. А когда человеку застилает глаза одно-единственное желание, которое никак не может сбыться - сложно встряхнуться, обойти эту стену и посмотреть на нее со стороны. Но вообще согласна, это бесполезно. Также как голодному объяснять, что счастье не в еде

невижу: Вы уверены? У меня на работе не знают, что мой ребенок приемный

Уверена, вы плохо прочитали у них нет детей. Кто усыновляет зачастую уезжают даже в другой город чтобы не знали, такие тоже знакомые есть.

FlashMemory:
потому что это факт

Не верю я женщинам с детьми, которые так рассуждают... Особенно тем, кто не сталкивался с проблемой бесплодия.

Анонимка: Не верю я женщинам с детьми, которые так рассуждают... Особенно тем, кто не сталкивался с проблемой бесплодия.

вы разговариваете с женщиной без детей и с весьма пухлым анамнезом по этой части:)

Дама Бубён,
А где у автора

Дама Бубён: одержимости ?
FlashMemory: Также как голодному объяснять, что счастье не в еде

Это точно. Сложно инстинкты объяснить. Потому что он инстинкты. Выжить инстинкт, плодиться тоже. И те кто расплодился не видят в этом ничего такого, потому что у них эта потребность закрыта. Кто-то закрывает ее приемными детьми и счастлив, кто-то своими. И потом начинают рассуждать о хождениях вокруг стены... которую сами не обходили. Над проблемами приподнимаются сытые, голодные в проблемах. Именно потому одни других не разумиют. Народная мудрость так-то.

Pippit™: А где у автора
Дама Бубён:одержимости

вот она:

Аноним автор темы: Что в жизни еще есть, кроме этогр? Карьера, спорт, хобби?

Аноним автор темы: Практически ничего. Ни в карьере ни состоялась, ни в личном

Аноним автор темы: пришлось уволиться, потому что никому не понравятся вечные больничные,

Аноним автор темы: Вышивала одно время, даже тех пресловутых ангелов, которые на других оказывают чудесный эффект.

Аноним автор темы: Последние 4 года я только лечением и занимаюсь практически

Не смогла смириться. С мужем 16 лет, по больницам мыкались ровно 10 лет. Было 6 инсем и с 3 - ей попытки ЭКО родила. Причина таже, что и у вас плохие ЯК. На заморозку ни разу ничего не оставалось. Удачи вам!!!! Отдохните, постарайтесь отвлечься!!! И если для вас приемлема ДЯ, то обдумайте и эту возможность.

FlashMemory,
Ну как только "наестся", сразу увидит и другое в жизни.
Странно когда человек ничего кроме карьеры не видит -молодец, цели поставил и идет. Если цель родить ребенка и делает все для этого - одержимость.
А по скти одно и то же и там и там.

FlashMemory: вы разговариваете с женщиной без детей и с весьма пухлым анамнезом по этой части

В данном случае я о парниковой маме. Ваши данные мне не видны... Я верю и знаю, что есть женщины, которые "смирились", приняли свое положение, живут и радуются, если можно так выразится. Вы правильно пишите, что нужен опыт, время, мудрость. Автор еще не пришла к этому, придет. Смысл ей доказывать, что ей это не нужно нет

У меня случай из жизни, работала как то с женщиной одной. Она рано вышла замуж, 18 лет, готова была родить, но не получалось ни как. Лечилась от бесплодия очень долго. В 24 года роковым стечением обстоятельств стала вдовой. в 30 лет снова замуж вышла, и снова детей нет. Пролечилась у всех врачей, где только можно. Решила отпустить эту ситуацию, как бы банально это не звучало. Потом в Екатеринбург привезли какую то чудотворную икону. Она уже от безнадежности, но с чувством веры решила приложиться к иконе, отстояла в очереди почти 6 часов. Через две недели она узнает о своей первой в жизни беременности в 37 лет и рожает прекрасного мальчика. Автор, может эта история Вам как то поможет и даст надежды. Но безусловно, зацикливаться не надо, Ваше время скорее всего еще не пришло.Удачи вам!

Pippit™: Странно когда человек ничего кроме карьеры не видит -молодец, цели поставил и идет

нет, это тоже одержимость

Pippit™: Если цель родить ребенка и делает все для этого - одержимость.

"делать все для этого" и "делать что-то только для этого" - две большие разницы. Можно делать все для беременности/карьеры/дома на Мальдивах (ненужное зачеркнуть), но при этом иметь интересы и хобби, читать книги, разводить фиалки - то есть просто жить, интересоваться еще чем-то кроме Главной Цели, какой бы она ни была

Анонимка: приняли свое положение, живут и радуются, если можно так выразится.

а просто жить и радоваться без "если можно так выразиться" - нельзя, ага?

FlashMemory: а просто жить и радоваться без "если можно так выразиться" - нельзя, ага?

Можно и не цепляться к словам, ага? Может кто-то радуется, а кто-то просто смирился. А кто-то борется до последнего и не безрезультатно. Я, например)))

Анонимка: А кто-то борется до последнего и не безрезультатно. Я, например)))

возьмите с полки пирожок)))) прикольно, как наши слова выдают наше отношение к предмету обсуждения, ага?

FlashMemory: возьмите с полки пирожок

Я уже взяла, что мне надо. Просто я понимаю автора и помню как мне пытались доказать такие умники, мол зачем тебе это все

Автор, оптимистичней. Подумайте о донорстве яйцеклетки. Все получится.

парниковая мама: Я женщина и знаю, что хорошего мужика из дома не выставят

Дама Бубён: Одержимость идеей материнства, это очень характерная черта женщин не нашедших себя ни в чем.

не согласная я. не связаны эти вещи. если есть желание иметь ребенка, то оно не зависит от карьер и прочих аспектов. а если долгое время желание остается неудовлетворенным, то да - может перерасти в одержимость.
и это даже нормально, наверное. ребенок ведь не айфон или сапоги. это один из базовых инстинктов.
и, слава богу, что нам не понять настроений автора

Банкирша,
Я очень часто видела такие истории, когда есть желание иметь ребёнка и есть вся остальная жизнь. И это разделялось толстей стеной навязчивой идеи, которую я и называю олержимостью в данном аспекте.

Аноним ,
Знакомой 40 лет, было несколько ЭКО, замершая беременность , несколько выкидышей на ранних сроках, ИКСИ и никак. У мужа есть ребенок взрослый. И она не сдается, опять лечение и подготовка к новой беременности. А Вам всего 27 лет

Дама Бубён: Я очень часто видела такие истории, когда есть желание иметь ребёнка и есть вся остальная жизнь.

Так она у всех есть. И автор вполне может сейчас писать, что все плохо, а завтра придет в себя и по другому заговорит. Просто иногда, когда не получается, накатывает, так бывает. Нужно выговориться, прореветься и снова в бой. Многие через это проходят, когда случается очередной неудачный протокол

Я самая,
Мое здоровье уже ухудшилось. Появилось несколько новообразований, не злокачественных, слава Богу, но тем не менее. И все чаще мысли " А стоит ли призрачный , в моей ситуации, шанс родить ребёнка доведения себя и своего организма до болезней" ,ведь неизвестно чем ещё мне обернутся все эти эксперименты..
Может и правда просто не дано мне это, мне даются знаки, а я все равно пытаюсь обмануть природу. .

Аноним ,
Дорогая автор, у меня дочь от донорской яйцеклетки родной сестры. Тоже долго лечилась и в 33 родила. Есть сестра у Вас? Ребенок будет вам по крови родным. Еще есть эмбрионы замороженные, пойдем за вторым ребенком. Дай Вам Бог! Съездите в Москву к Матронушке, попросите ребеночка.

Аноним ,
Дети-это счастье! Боритесь за свое счастье и все получится.

Анонимка,
Хорошо, если это так, как вы описали)

Аноним,
Есть двоюродная, я узнавала Ее мнение на этот счёт, она пока думает, потому что этот ребёнок для неё будет так же родным, и я пойму, если ей будет сложно решиться.
Пока это запасной вариант
У мощей Матроны я была перед вторым протоколом, когда их к нам привозили

Подруге 37лет. 10 лет замужем. Ну нет детей и нет. Не работает. Катаются по загранкам. Готовит супер блюда мужу. Занимается собой пока муж на работе.

Займитесь собой и мужем. Живите реальностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы