Есть те, кто сдался и не пожалел?

Автор!
Хочу Вас приободрить. У меня получилось с 7 попытки. И только естественный цикл. Т.е. ростила одну яйцеклетку без стимуляций. Перед пункцией поставили гормон, (Прегнил, по-моему) для созревания. И получилось чудо! Моей доченьке 4 годика!
И проверяйте ТТГ...он не должен быть завышен, а эти стимуляции негативно на него влияют.
Главное - вера! Мысли материальны!
Удачи, Вам!!!

Аноним ,
Вы все попытки делали в какой клинике?

ProstoYulia,
Я хочу понять, насколько возможно чувствовать себя полноценной без детей. Если мне миллион человек напишет что это возможно, я смогу быстрее принять это

Аноним,
В омм

ЛуизаВебер: А что страшного родить в сорок? Автор,вот если ваша судьба либо родить в сорок или не родить вообще, что выбирать будете? Н

Соглашусь. Автор, мне 40. Эко 2 попытки, родила со второй. 27 лет. Расслабьтесь, у вас впереди минимум (!!!!!) 15 лет. Это много. Ну и в 40 все только начинается, никакого страшного сна родить первенца в 40. Стройте карьеру, зарабатывайте, путешествуйте. Успеете еще дома осесть с младенцем и титьками полными молока.

Я бы сделала 5-6 попыток, но я сильно упертая мадам

Аноним автор темы: Родить в 40 лет первого ребёнка это мой страшный сон.

А я не сдавалась. 11 инсеминаций, из них одна на естественном цикле, остальные 10 на клостилбегите. 5 попытка закончилась замершей беременностью на 6 неделях, а одиннадцатая родами. Малышу 2 года. Мне 43 через месяц. До рождения сына объездила всю Европу, сделала карьеру, решила вопрос с жилплощадью. Короче нифига не страшно мне, сны хорошие. Я счастлива.

Я 6 лет ребенка ждала, в итоге развод все равно)))) но не из за этого.

У девочки знакомой было 6 или 7 выкидышей, после последнего, на позднем сроке, почти 6 месяцев было, она решила что все, хватит. У мужа был сын, он не настаивал на детях. Через 10 лет родила двух девочек подряд, а лет ей было между 35 и 40.

Аноним автор темы: Это значит что человек смирился с бесплодием и прекратил все попытки исправить ситуацию

Я в 2006 после неудачного протокола, сказала что больше не пойду в протокол. Была страшная истерика, потом месяц депрессия, которую "лечила" работой, благо начальница стала меня продвигать по служебной лестнице. А через полгода приехав с нашего Геленджика (на другой отдых уже элементарно не было денег - ЭКО недешевое), узнала что беременная. И опять была истерика... Дочка у меня старшая. Еще через 4 года сын...
Если честно стала верить в Бога. В храм не хожу, но молитву читаю.

Анонимочка,
К тому, что 2 года - это совсем немного

Аноним ,
У меня проблема была как у вас...правда протоколы были в цсм.
Я квоту перевела в питерскую клинику. Там эмбриология в разы лучше чем здесь.
И возраст как у вас был и разговоры о донорстве велись. А все получилось) сыну 2года.

Аноним ,

Аноним автор темы: возможно чувствовать себя полноценной без детей

Это чей то стереотип, навязанный вам. Что мол , без детей, жизнь " не та"...
Поймите, даже если сто питьсот мильонов человек вам об этом скажут- вы не станете от этого счастливее.. в вашей картине мира ребенок должен быть.. причем именно свой, как я поняла...
правильно вам написали выше- вам именно с этой установкой, неверной в корне, нужно работать.
Почитайте сказки Эльфики - как мамочка за счастьем ходила. И вообще другие ее рассказы.. они очень многое в голове на место ставят ...
мое имхо , опять же..: я бы продолжила однозначно попытки забеременеть, но попробовала бы перестать зацикливаться на том, что беременность- это СМЫСЛ существования человека на земле. Нужно найти другой дзен! Другие пути обрести душевное равновесие... при этом допуская мысль, что именно в этом другом пути и есть ВАШ ПУТЬ... поверьте)) не всем дети приносят радость и удовольствие))) у меня все трое холерики, как и я.. неспящие даже в младенчестве... гиперактивные...
я тоже долго смирялась с мыслью, что моя идеальная картинка в голове: розовощекий спящий бутуз - это не про моих детей))) кстати, до сих пор не смирилась... а надо бы...

Аноним автор темы: Я хочу понять, насколько возможно чувствовать себя полноценной без детей. Если мне миллион человек напишет что это возможно, я смогу быстрее принять это

Себя любить надо и принимать такой какая вы есть. У Вас в голове бардак. Мысли в порядок приведите и будет все в порядке. Все, что ни делается, все к лучшему!

Аноним автор темы: в 27

Я в этом возрасте только замуж решила выйти :)
Автор, вы такая молоденькая, а уже так себя накрутили. Я вот серьёзно считала, что так рано детей рожать верх глупости, а вы оказывается себя уже ЭКО измучили.
Зачем ребёнок так рано?
Вообще от детей одни проблемы. Честно!

Автор, посмотрите профиль Лизы Тык
У неё есть курс, называется Спираль плодородия. Почитайте. Может быть вам поможет. Судя по отзывам, которые Лиза выкладывает, бОльшая часть девочек становится мамами.

Хочу тоже поделиться своей историей. Сейчас мне 38 лет и моему сладкому сыночку 9 месяцев. Три года мы шли к этому. Куча анализов. Слез море. Каждый цикл надежды и ни чего. На новый год только одно желание беременность. И опять мимо. По совету подруги решила пить шалфей, она сказала что помогает. В инете нашла заговор на 40 узелков, сделала. В декабре 2015 по направлению сделала гистероскопию. После этого решила что с меня хватит не могу больше устала от больниц. Нет значит нет. В новый год пожелала здоровья и благополучия себе и своим близким и не слова про беременность. Отпустила. И на тебе...... Родила в сентябре мальчика.

На йогу для беременных ходила с женщиной, у которой спустя 15 лет брака наступила беременность. Она уже давно не пыталась, а само пришло.

Автор, однозначно менять клинику, списывайтесь с Янчуком Т. В. , он врач от бога, работает в Питере. Эмбриология в разы лучше, чем здесь, это очевидно. Его конек_ самые сложные случаи)) Может Вам повезет перевести квоту по ОМС в Питер)) Так многие делают, кто в теме....Еще Каменецкого хвалят, но здесь кому повезет(( Тоже Питер.
Однозначно искать хорошего гинеколога, который профилируется на качестве клеток и эндометрия. Это Беломестнова, она в ОПЦ, но к ней фиг попадешь, она не берет первичных(( НО!! Зато можно попасть, как бесплодная семья/ бесплодный брак ( федеральная программа) узнайте!!
Читайте больше таких форумов, где девочки обмениваются своим опытом, явками и паролями) Все в Ваших руках!!
Не сдавайтесь, Вы так молоды)))
Я поздно забила тревогу, получилось с 3 попытки, донорская яйцеклетка, в 43г.,при условии выполнения всех вышеперечисленных рекомендаций)))
Будете в Питере, обязательно сходите к Ксении Блаженной!! Почитайте, что надо сделать и принести в инете. Я еще в Израиле желания загадывала и записочки оставляла в стене плача

Аноним ,
у меня племянница не могла забеременеть,с мужем разошлись, у него потом появились дети, а она так и жила,сошлась с мужчиной, но не беременела, ушла от него и смирилась,что не будет детей и вот на школьной встрече встретила одноклассника, он тоже не был женат, короче у них роман, стали жить вместе,а через 2 года она сама забеременела, родила в 34 первого, через пару лет второго, так что не отчаивайтесь, ей тоже говорили, что детей она не может иметь.

Тоже считаю что отчаиваться не стоит.
Моя история очень скромная, конечно, но смысл в том что реально надо отключить голову.
Старшему ребёнку было 5 лет, стали задумываться о втором. Но то ли работа нервная, то ли ещё что, но никак не получалось. Через месяцев 6-8 (точно уже не вспомню) две полоски. Но замершая беременность на 8 неделях в феврале. Было тяжко.
Погоревали и стали входить в обычный ритм жизни, взяли билеты на биатлон в Тюмени в апреле и заодно на горячие источники.
В мае на работе был аврал просто, что интим с мужем можно было по пальцам одной руки посчитать. После этого взяла недельку отпуска чтобы придти в себя и только тогда осознала что давненько не было кд (обычно цикл как часы).
Снова тест и две полоски. После замершей беременности дрожала как лист осиновый, но все сложилось благополучно и перед Рождеством родила доченьку.
Ещё есть пример сестры: они почти 9 лет пытались и все напрасно, денег на лечение и т п потрачено кучи, выкидыши были.
И вот когда Ее муж остался без работы, она забеременела и месяц назад родила мальчика.
Так что историй и примеров уйма. Все у Вас будет!

Аноним ,
Я уезжала на протокол в Питер. Наши среды мне не подошли. Может вам тоже в Питер?

Аноним ,
Меняйте клинику. Вы у Яковлева делали?

Аноним ,
Почему это? Подруга моя в этом году родила дочку, ей 41, первый ребенок, тоже много лет не получалось)))...А потом, когда ей и не надо уже было все произошло само...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы