Есть те, кто сдался и не пожалел?

парниковая мама:

А при чём тут приёмные?

Как пишите, так и понимаю

"появились в том месяце, в котором и захотели") Вы ж не пишите, что беременность наступила тогда, когда захотели)))

Я после первой неудачной попытки хотела брать донорские яйцеклетки, хотя дело не в них было. Зная, что качество своих яйцеклеток плохое делать 3 попытки -это мазохизм. Возьмите донорские, выносите ребенка и вот вам счастье.

Pippit™,
Это выяснилось на 3 попытке только. В первых двух пробовали разные препараты и думали что дело в неподходящем протоколе

Аноним ,
Это кто такой врач "великолепный"?

Pippit™,
Мазуров

У меня подруга удочерила дочь в 40 лет. Счастлива очень в своём материнстве. При этом вся жизнь до ребёнка не была подчинена одной этой теме. Она успешный специалист, в пятерке лучших в своём деле. Любви у неё было много. Богатая и наполненная жизнь.
Я это к чему. Наверное не нужно биться в закрытую дверь. При этом считая себя недостойной для входа туда. И несчастной от мысли, что жизнь задверная недостижима. Мир намного многообразнее, чем мы о нем думаем.

Дама Бубён: У меня подруга удочерила дочь в 40 лет.

Написали ж уже, что это не для всех.

Аноним автор темы: Мазуров

Омм?

Sun: Там нет детей все же видимо. есть,нечто чисто биологическое видимо
парниковая мама: дети вырастут-женятся-станут самостоятельными? и со своими родителями видимо связи никакой не поддерживается, САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ раз((
парниковая мама: Просто они у меня появлялись в том же месяце как мы с мужем решились на них. ну и зачем вы в теме автора? Видимо реально просто
Анонимка: заходят в подобные темы и умничают

Sun,
Все не читала. А почему?

Дама Бубён,

Т.к. это не для всех. Не каждый может принять биологически чужого ребенка. И если есть сомнения - не надо браться). Это вкратце.

парниковая мама,
Я с вами согласна.
Одержимость идеей материнства, это очень характерная черта женщин не нашедших себя ни в чем.

Sun,
Ааа. Ну грустно.
Выше я написала в чем дело. Вкрации)

Бормотуха: и меня не кинут в старости.

Бормотуха: ощущение что про животных пишите. Инстинкты удовлетворили, детеныша выкормили и разбежались по разным стаям, я тебя маманя не знаю ты меня тоже.

Бормотуха: Вы создаете ощущение глубоко несчастного человека, прикрывающего свои личные неудачи в семейной жизни удачной карьерой. Такие женщины плачут по ночам, когда их никто не видит. Пусть не сейчас, позже...

Бормотуха: и со своими родителями видимо связи никакой не поддерживается, САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ раз((

надо же какие далеко идущие выводы. Ребенок действительно вырастает и у него начинается своя жизнь (которая не исключает помощь родителям и участие в их жизни - но не в режиме 24\7) - это факт, как бы в к этому ни относились

Анонимка: дети не цент вселенной, есть другие заботы более интересные.

и это, кстати, тоже факт

FlashMemory: - но не в режиме 24\7

я где то так писала?

Бормотуха: я где то так писала?

так и парниковая мама не писала ничего про

Бормотуха: кинут в старости.

Бормотуха: детеныша выкормили и разбежались

Бормотуха: я тебя маманя не знаю ты меня тоже.

Бормотуха: со своими родителями видимо связи никакой не поддерживается

где вы вообще это прочитали-то? Вот это:

парниковая мама: Он вырастет и уйдёт и вы как были, так и останетесь сама собой.

вообще не про то, что вы там себе нафантазировали

Аноним автор темы: А я вот не понимаю тех, кто считает, что взяв ребёнка из дет дома, у любой женщины получится полюбить его как своего или полюбить в принципе
Я не готова к материнству любой ценой, если это для кого то считается признаком того, что значит не так ребёнка и хочется - их право.

У нас на работе много женщин у которых нет детей, некоторые семейные, некоторые одинокие все состоялись в профессиональном плане, но при этом никто не усыновил чужого ребенка, видимо действительно это дано не каждому полюбить чужого.

а Парниковая мама и Flash Memory - это одно лицо?

Дама Бубён: Одержимость идеей материнства, это очень характерная черта женщин не нашедших себя ни в чем.

Это ничто иное как инстинкт размножения, характерный для всего живого на земле. Ни к чему сюда приписывать какие-то социальные аспекты. Можно достичь высот в карьере, но хотеть своих детей.
Не вижу ничего ужасного, если человек хочет своих детей и вижу кучу нелогичного, когда люди имеющие своих детей начинают "бездетным" пропихивать идеи усыновления.
Не надо этого делать, возьмите сами и усыновите. Что за привычка решать за других людей чего им желать и когда???

Sun: а Парниковая мама и Flash Memory - это одно лицо?

Тут нынче это распространённое явление)))

Pippit™,
Я пишу не о желании, а об одержимости. Если вы не видите разницы, увы, я бессильна.

tanja0515: некоторые семейные, некоторые одинокие все состоялись в профессиональном плане,

Так это сублимация чистой воды. Но некоторые сейчас на голубом глазу станут доказывать, что это не так)))

Sun: а Парниковая мама и Flash Memory - это одно лицо?

нет, это четыре абсолютно разных человека (с)
неужели двое людей не могут думать одинаково?

FlashMemory: и это, кстати, тоже факт

Факт! Не спорю. Но почему в темах, где бездетные женщины пишут отчаявшись, пытаясь найти поддержку и понимание, мамки , родившие одного и более детей пытаются им доказать, что не в детях счастье?!!! Вот объясните мне это? Что же вы такие счастливые бездетные не ходите?

tanja0515: при этом никто не усыновил чужого ребенка

Вы уверены? У меня на работе не знают, что мой ребенок приемный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы