Цвет глаз будущего ребенка.

Всем доброго времени суток ! =) Подскажите пожалуйста цвет глаз Жены Черно Карие у меня Серо Карие . Каков цвет глаз будущего ребенка)? если можно без картинок=) мнения специалиста так сказать =)?

У меня - карие, у мужа - темно-карие, у ребенка - ореховый цвет с зеленью.

Есть такая пара знакомая, у них ребёнок с голубыми глазами, почему так, не знаю, может в чем подвох..

OLE4: почему так, не знаю

генетика, ёпт

Аноним автор темы: Серо Карие

Это что за цвет? Серобуромалиновые? :)

Аноним автор темы: Каков цвет глаз будущего ребенка

И эта... вам реально это ТАК важно? Боитесь, что жена сгульнула, что ли?

Теперь надо для информативности цвет глаз соседа

у меня серо-голубые,у мужа карие,у ребенка,как и положено-карие)
у меня русые волосы и светлая кожа,у мужа кожа темная,волосы черные,а у ребенка не,как положено-кожа светлая,волосы русые))

У меня зеленые , у мужа карие
У сына голубые

Не угадаешь

Аноним автор темы: Каков цвет глаз будущего ребенка

составьте генеалогическое дерево и подпишите у всех цвет глаз, темный цвет - доминантный. Ну и прикиньте, что там у кого по Х, да по У пошло. Вечер пройдет занятно

У меня дочь вся в меня, как будто муж вообще не при чем хотя он тёмненький татарин, а я вся светлая

я не генетик,но предположу,что будут или ваши\если вы папа\ или жены

OLE4: может в чем подвох..

подвох в прогуле уроков биологии в старших классах

У меня темно карие, у мужа жёлто-зеленые, у дочки сероголубые, у сына серые.

У мужа глаза тёмные-карие.
У меня светлые-зелёные.
У всех четверых детей-карие.У одного светло-карие,у троих-тёмные.Светлый в детстве был блондином,остальные-шатены.
Карие глаза-доминантный ген,что то такое я помню из школьного курса биологии)) И ещё про кудрявые волосы.

Так решетка Пеннета вам в помощь

По моему вряд ли можно вычислить. У меня муж брюнет кареглазый- татарин татарином, я шатенка сероглазая, а сын блондин голубоглазый. Причем не младенец уже, 8 лет почти а волосы темнеть и не собираются.

Колубара: подвох в прогуле уроков биологии в старших классах

Аноним: У меня темно карие, у мужа жёлто-зеленые, у дочки сероголубые, у сына серые.

те кто ходил предложили бы такой вариант?)))

У меня серо-голубые у мужа карие.
У старшей-мои, у младшей-отца))))

аноним,
Ну Вы точно не ходили))

аноним: те кто ходил предложили бы такой вариант?

так вы про бабушек и дедушек то не забывайте, они так то тоже причем

У меня цвет глаз ореховый, не много с зелена, волосы каштановые. У мужа цвет глаз серо-зеленые, волосы темно-коричневые. Ребенок родился с темными волосами, с темно-синими глазами. Сейчас волосы светло-русые, цвет глаз темно-карий.

У двух брюнетов может родиться ребенок блондин, а вот у двух блондинов брюнет не родится никогда.

аноним: те кто ходил предложили бы такой вариант?)))

Так мы же не знаем, какие аллели у вас с обеих сторон в ДНК есть

Да не рассчитаете вы цвет глаз, они могут и от бабушки достаться.
Но раз у вас там карие с оттенками у всех, ну очевидно что есть вероятность, что у ребенка тоже возможен карий цвет глаз.
У меня у мамы зеленые, у папы карие глаза. В итоге у брата темно притемно карие, почти черные, а у меня серо-зеленые.
У мужа тоже карие. У старшего ребенка цвет глаз мужа, а у младшей до года были голубые, а сейчас мои серо-зеленые стали :)

У меня серо-голубые, у мужа светло-карие. У сына были голубые, потом серые, к 7ми годам стали выцветать у зрачка к зелени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы