Цвет глаз будущего ребенка.

alesya79,
карие с болотным отливом)))у моего сына такие-но я называю этот цвет-зелёный тёмный чай

Грация,
У сестры мужа карие, у ее мужа тоже, а дети зеленоглазые оба. Считаю дебильный вопрос. Это природа, она невластна.

Аноним автор темы: если можно без картинок

Низзя!!! Как ни странно, это и есть

Аноним автор темы: мнения специалиста так сказать

OLE4: Есть такая пара знакомая, у них ребёнок с голубыми глазами, почему так, не знаю, может в чем подвох..

Урок биологии, раздел "генетика".
Мои бабушка и дедушка кареглазые. У их сына (моего папы) - серо-зелёные глаза. Никакого подвоха. К слову, папа мой во всё остальном - копия своего отца.

Анна Нимская: угадать 100%невозможно

+++
У меня серо-зелёные, у мужа серо-голубые. У всех наших троих детей серо-голубые. Причём оттенок с возрастом вообще не меняется. Такое ощущение, что мужу и детям при рождении из одной бочки глаза раздавали. Видимо, у меня есть ген "голубой".

У меня карие глаза, у мужа зеленые, двое детей, у них глаза зеленые как и у мужа.

У нас у обоих карие глаза. Сын с карими, а дочка с голубыми

аноним: у меня серо-голубые,у мужа карие,у ребенка,как и положено-карие) это кто куда положил то????!!
у меня голубые.... у мужа карие... и ТРОЕ детей с голубыми глазами.. хоть и первый ребенок от другого брака но тоже голубые глаза..
так что .. как и положено... ни как положено..

У мужа голубые у меня карие-у дочки каре-синие!!!!! Удивительный цвет) Чтобы родителям обидно не было)))

OLE4: у них ребёнок с голубыми глазами,

Я. У мамы прям бусинки темные, у папы светло-карие. У меня голубые (в бабку).

МаняЯ: это кто куда положил то????!!

законы Менделя и примеры с горошинами Но один фиг не предугадаешь, какой цвет будет именно в этом конкретном случае.

у меня карие у мужа серые. у меня волосы русые у него темно русые. дети с моим цветом волос , у сына серые глаза у дочки карие

у обоих карие глаза
то у ребенка

Freshsky: У меня серо-зеленые, у мужа -карие. У ребёнка- как у мужа, хотя до года фотка- серо-голубые

до 3 лет у всех детей глаза светлые

Вот если у обоих родителей голубые глаза, то кареглазый ребенок, по-моему, заставит призадуматься, "если за девять месяцев до этого она была разок без вас в варьете и смотрела французскую борьбу с участием негра".

У меня темно-карие, у мужа зеленые. Дочка с голубыми глазами , в дедушку. Очень хотела, чтобы кареглазая была, но так еще лучше)))

Мои бабыдеды голубоглазые все, мама тоже, папа сероглазый. У брата синие глаза. У меня темнокарие К двадцати годам слегка позеленели )) сейчас каре-зеленые.
Родители бывшего мужа и он сам голубоглазые. У нашей дочери (9 лет) глаза зеленые.
Сейчас жду ребёнка, тоже гадаю какие глаза будут (муж второй, но вводные данные такие же)

Вообще карий цвет вроде как доминант, но вот пример у моей сестры карие у её мужа карие у их сына карие а вот дочка с голубыми глазами. У одной бабушки голубые и у прабабушек со стороны мамы были голубые. Вообще шансов мало но все же бывает.

mamamargaret: до 3 лет у всех детей глаза светлые

Счаззз! У меня в три месяца точно черно-карие уже были

У бабушки голубые, у деда карие, две дочери зеленоглазые. Обе вышли замуж за серо-зеленых, получились мы все серо-зеленоглазые. Мои зеленые, у мужа карие, и дочери серые. Ей 5, неужели еще к 12 покоричневеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы