5дпп -хгч - 0,1, 7дпп хгч -1,2. Он растет? Или это одинаково отрицательные результаты?

Девочки, помогайте примерами. Сдавала в одной и той же лабе. Написано в референтных беременность с 1,0. Через двое суток пересдам. Пока в шоке. Уже наревелась. Не ругайте, знаю, что очень рано сдала, но были причины. Эко далеко не первое, больше 0,1 результатов не было.

Забыла добавить, 1 пятидневка из крио

Ждите послезавтра ещё. А не ставили ХГЧ поддержку укол?

Я ничего в этом не понимаю, но от всей души желаю Вам, автор, чтоб это было оно и чтоб все прошло благополучно!

Нет, не было уколов. Только эстрогены и прогестерон

БелыйОлеандр автор темы: Уже наревелась. Не ругайте, знаю, что очень рано сдала, но были причины.

Какие причины?
Не надо так рано сдавать, правда. Просто не надо

Аноним,
Спасибо, пока не буду надеяться сильно

Аноним,
Обострение остеохондроза, обычные препараты нельзя при беременности. А боль была сильная, головокружение, рвота.
Вторая причина - поймать хотя бы биохимическую беременность. Так как при полном отсутствии причин закрепление не происходит(уже идеи кончились....

Это не рост. Это отрицательный результат.
Не отчаивайтесь. У Вас все обязательно получится.

у меня не эко, но на 11 день после овуляции хгч был 0. а потом резко вырос.
вам удачи!

БелыйОлеандр ,
Верьте. Все будет. Но вы не властны над ситуацией, отпустите пока

Я, если честно, ситуацию уже отпустила. И тут снова вспыхнула какая-то надежда...

это отрицательный результат.

dds: отрицательный результат

Аноним: отрицательный результат

БелыйОлеандр ,
Всего пятый, пятый! День
Ну, седьмой
Обычной беременности нужно минимум пара недель. Не торопите жизнь

Ну...на 7дпп это мало бывают чудеса. Поэтому конечно пересдайте. От овуляции это уже 12 день получается.
Я не знаю, как для вас легче...я всегда стараюсь трезво смотреть и морально быть готовой.
А так понимаю вас очень хорошо, почему так рано сдали. Сама до 8дпп еле дожила!

Написала врачу, жду.

БелыйОлеандр автор темы: Написано в референтных беременность с 1,0

какие единицы измерения, если беременность при значении выше 1,0 ?

irinkacvetok,
На 7 мало, меня смутила динамика за 2 суток с 0,1 до 1,2. И красная пометка выпускающего врача, что результат больше 1.
Я всегда готовлюсь к худшему, всегда есть план Б. Я уже его за выходные составила и начала воплощать. Сперва немного поревела(((

( ) > Хорионический гонадотропин (ХГЧ) 1.2 мМЕ/мл

на сколько помню до 5 нет бееременности

Банкирша: но на 11 день после овуляции хгч был 0. а потом резко вырос.

Тут после посадки, это немного разное.
У вас должна яйцеклетка была оплодотвориться, по трубе пройти, прикрепиться. А тут уже готовая садится

Девочки,спасибо, все поняла. Нет таких примеров. Я тоже думаю, что это одно и то же, нет беременности. Выдохнула и пошла работать. Поддержку еще на два дня оставлю, подожду ответ врача. Но не надеюсь.

БелыйОлеандр автор темы: И красная пометка выпускающего врача, что результат больше 1

потерпеть еще пару дней, сдать снова. Других вариантов нет. Желаю только роста цифр хгч

БелыйОлеандр ,
Пореветь нужное дело! Я после инсеминации на 12 день когда получила 12, вот это было потом разочарование и слезы....т.е. имплантация была...
До 5 считается отрицательный. Это погрешность лаборатории. Но конечно до 14 дпп не отменяйте никакие препараты, если доктор иного не скажет. Удачи вам, автор! Пусть все получится в самое ближайшее время!!

Аноним,
это мало для 7 дпп тем более пятидневка.

Врач написала все бросать, это пролет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы