Тема закрыта

Причина: 0

Как лечить поликистоз яичников

девочки,всем привет!!! помогите советом, а то голова уже трещит по швам... %)
с 12 лет нерегулярные месячные (может не быть 3 -4 месяца).гинеколог назначила регивидон,пропила пол года и после отмены забеременнела.Дура была, послушала всех и сделала аборт :boom: Сейчас встретила человека с которым хочу прожить всю жизнь...мы очень хотим детей....но у меня опять ничего нет к врачам уже сил нет ходить....вбахала кучу денег и ничего,кроме диагноза поликистоз и нарушение гормонального фона я не услышала...сейчас,чтобы вызвать месячные,колю прогестерон. кто сталкивался с такой проблемой.помогите

У меня тоже диагноз- СПКЯ - определили по узи и по анализу на гармоны. Назначили пить ОК 3 месяца, потом на отмене стараться еще 3 месяца, если ничего не получится, то дальнейшее лечение( пока незнаю какое), уже прошел месяц после отмены-пока нет результатов. Еще 2 месяца осталось, посмотрим.
А у подруги тоже был поликистоз с 16 лет. Она пила ОК 4 года! После отмены забеременела на третий месяц.
От операции она отказывалась-так как было время не торопиться для ребенка. Сейчас уже прошло 1,5 года-поликистоз вернулся и она опять пьет ОК.

griffon
У меня тоже диагноз- СПКЯ - определили по узи и по анализу на гармоны. Назначили пить ОК 3 месяца, потом на отмене стараться еще 3 месяца, если ничего не получится, то дальнейшее лечение( пока незнаю какое), уже прошел месяц после отмены-пока нет результатов. Еще 2 месяца осталось, посмотрим.
А у подруги тоже был поликистоз с 16 лет. Она пила ОК 4 года! После отмены забеременела на третий месяц.
От операции она отказывалась-так как было время не торопиться для ребенка. Сейчас уже прошло 1,5 года-поликистоз вернулся и она опять пьет ОК.

Мне точно такое же назначили лечение!!! Я только 2-й месяц пью ок. А какие тебе прописали? Мне НОВИНЕТ.У тебя свой цикл в норме или тоже постоянные сбои?

К гинекологу-эндокринологу, я у Хайкельсон наблюдалась, выбирала тщательно, я сама врач. И срочно, у кого есть, снижать массу тела, т.е. зашить рот. Я как только на 32 кг. похудела, так сразу и забеременела. Это порочный круг: инсулинорезистентность-избыточная масса-поликистоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы