Боюсь идти зв вторым...Мне 35

мама автор темы: А я до слез боюсь.

я тоже доооолго отодвигала. даже пошла здоровье все обследовать, причем не с целью полечить, а с целью - оттянуть ))))) ну так года за 1.5 уже "привела" себя к желанию)))) вдруг заметила что когда идет реклама всяких детских товаров и показывают лялек меня от умиления накрывает))) родили вторую девочку, разница 11 лет, после меня забеременели ВСЕ знакомые. видимо мы своим "безумством" всех заразили. все мои подруги, коллеги родили по 2-3 в возрасте 36-43 года. как то так сложилось что все гораздо легче. и морально, и физически. на работу все вернулись легко, нет каких то диких страхов по поводу ОРЗ и "не умеет читать". вобщем советую!) роды у всех почему то легче, фигуры на месте. "взрослая" беременность она другая, спокойнее.
вы себя не торопите, пускай ваше желание "вызреет" внутри вас. и когда тревога отпустит- все случится!

maltseva: если есть вопросы здоровья, то взвешивать все риски

Если бы у нас врачи еще были квалифицированные, извините. Я так устала ходить по врачам. Уже года 3 хожу. Типа готовлюсь. Все проверила. В целом норм. Но есть в моем "букете" заболевания, от которых врачи в недоумении. Гинеколог боится, отправляет к узкому спецу. Иду к узкому спецу- он говорит, что не норм, ну то есть мне жить можно, но беречься надо, поддерживать организм. Иду ко второму узкому спецу- тот вообще косо смотрит, что пришла, все в порядке. Иду к 3- сомневается....Кому верить????

Myrza,
Ваш брат вульгарный млядун. Но вам этого не понять.

мама автор темы: Что хочу от форума? Слов поддержки. Может, кто при таких же исходных рожал. Может, кто-то сейчас так же, как и мучается. Поговорим, обсудим. Может, на йогу мне ходить. Где и как найти внутреннюю гармонию.

Вы забеременеть попробуйте, вдруг не получится и оправдания не понадобятся, а забеременеете пути назад нет)

рожайте, автор.
от болезней никто не застрахован. и Вы по сути хотите ребенка, если страхи отбросить. если можете поднять, воспитать - рожайте

мама автор темы: Лишь бы ничего Смертельно опасного в плане здоровья не было ни у меня, ни у ребенка.

это аутотренинг Вам в помощь! я тоже как мантру ходила и твердила(когда накрывали такие же страхи) , что у меня будет всё хорошо, что у малышки всё хорошо.... текст был более подробный конечно вообще к 38 у меня больше тараканов появилось!!! так что пока ещё у Вас их не так много-РОЖАЙТЕ!! потом похоже Вам будет сложнее решиться))

Некто,

Опять началась песня как легко рожать к 40 и какие все красивые становятся. Никто не хочет видеть свое реальное отражение в зеркале с раскрошившимися зубами.

Аноним: Myrza,

Ваш брат вульгарный млядун.
Но вам этого не понять.

от чего же не понять то...

Некто: вы себя не торопите, пускай ваше желание "вызреет" внутри вас. и когда тревога отпустит- все случится!

Что-то за 4 года не созрела я....Я рациональный человек. Все люблю продумывать. Сейчас по обстоятельствам "удобно" идти за вторым. Отпуск, финансы, здоровье проверено (насколько это возможно, писала выше), возраст все же предельный, но подходящий,на мой взгляд, 36 еще допускаю, а дальше уже точно нет...Поздно.

Автор, я в 35 думала, родить-не родить. Додумала до 38. А теперь не могу :(
Жаль потерянных 3 лет

Myrza: да и от любовницы родил

ну это тоже годный вариант, если у мужика свербит ляличек заделать.
для этого вовсе необязательно от семьи уходить и приплод на стороне на себя записывать.

мама ,
Автор, вы родите. Даже ник такой выбрали. Родите,так как вам все будут петь, что муж уйдёт если не родишь.

Myrza: это аутотренинг Вам в помощь!

Можно где-то в интернете найти, да? Хороший совет. Спасибо. А общества таких же боящихся мам отсутствует у нас?Хочу общаться с мамами, кому за 35

Жадина Говядина: Вы забеременеть попробуйте, вдруг не получится и оправдания не понадобятся

Верно....

Аноним,
ну дак и мужики такие же рядом))) тоже средненькие))) кто-то с пузом, кто-то с лысиной)) а жизнь она еще длиииинная впереди, пусть с имплантами и ботоксами) мы ж не можем все спрятаться в резервациях чтобы не оскорблять эстетику 30-летних )) зато детям дается больше, мозгов у родителей больше чем в 20)

Myrza,
Хорошо, что жена вашего брата не стала рожать изменяющему мужу.

Аноним: муж уйдёт если не родишь.

НЕт, не думаю, что уйдет...Но вымотает меня....И я, видимо, решусь. Сейчас мне толко найти способы себя поддержать. Организм, психику и т.п. Вот и ищу способы.....

Некто,
Детям с возрастом родителей передаются генетические проблемы.

мама автор темы: 36 еще допускаю, а дальше уже точно нет...Поздно.

когда мне было 35-37 я так же думала. вот 36 - это черта, потом ну 38 еще ок, потом ну 40-41 это край ) мне сейчас 47, я понимаю что 35-37 это еще такая юность по сути. не бойтесь возраста, не надо его бояться.

мама ,
Способ один - хотеть самой. Вы потом сильно пожалеете, тут вам уже написали.

понимаю вас автор мне 28 муж тоже ноет 2 года на неделе хоть раз вспомнит 2го надо.АРГУМЕНТ детям в жизни поддержка друг от друга будет .Если один сдаст в прес.дом то мож 2 заберет).мои страхи тоже ему объясняю морально истощена ОТ ПЕРВОГО и ничего не умиляет когда вижу грудничка.ну и

мама автор темы: ничего Смертельно опасного в плане здоровья не было ни у меня, ни у ребенка. .
.Пока откладываю эх.

[cit]Аноним: Детям с возрастом родителей передаются генетические проблемы.
35-37 это не возраст. таких старородящими даже наши врачи уже не называют. вот судя по нашим страшим детям, которых мы рожали в 19-20 лет вот у них почему то болячек больше(((((((

Вот у меня подобная ситуация. Как я завидую людям у которых это получается случайно... вот не могу я осознано решиться. У меня тысячу причин и страхов, что ещё не время. У меня двое, очень хочу третьего. Хочу бессонные ночи, зубы, крики и пеленки. Вот все это я хочу больше всего. Были две беременности, вторые роды оооочень тяжелые, стоял вопрос о сохранении жизни. Но все забывается, а счастье материнства всегда рядом. Все мои достижения, в том числе и на работе, только благодаря детям! Это смысл моей жизни, моё будущее. Но как решиться на ребёнка? Просто убрать все страхи, которые явно в 10000 раз приувеличены, не знаю. На первого и второго так же долго решалась. Мне не понять, как можно пожалеть о рождении ребёнка... как бы тяжело это не далось.

поддержу тех кто пишет что это вопрос вашего желания. и что каждая беременность уникальна. вы пытаетесь все просчитать и проконтролировать. это неплохо с одной стороны. с другой- даже ваша текущая жизнь без второго ребенка может быть непредсказуемой.
у меня если бы сильно хотел муж- пошла бы за третьим. но муж желанием не горит)) я и сама иногда не то что третьего, ни одного не хочу)) при это все в порядке с финансами, вниманием к детям и прочее.
прислушайтесь к себе и плохие мысли прочь гоните

Аноним: морально истощена ОТ ПЕРВОГО и ничего не умиляет когда вижу грудничка.

нафик, отдыхайте! все должно быть с радостью и желанием!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы