Боюсь идти зв вторым...Мне 35

ряженка: Так почему ж вы, на отличное мнение от вашего реагируете так?

как? я считаю, что у каждого есть свое мнение на этот счет. Кому-то и в 30 ужас как подзно родить, и тоже имеют право так думать.
Это у автора мнения нет :)

ряженка: Вот это не писала ни я , ни аноним

это из темы в тему про то, ах поздно ли рожать после 30. Да старушки, да. Что-то там...раскрошенные зубы... Забавно.

мама ,
У вас в названии темы слово боюсь
Неспроста
Вам не надо рожать
Сомнения и страх не приведут ни к чему хорошему ни у вас ни в семье ни у будущего ребёнка
А муж не знает как тяжелее с двумя, а снова больницы бессонные ночи и т п
Приводите голову в порядок

Смотрите по здоровью. Хронические болезни могут воспалятся. С врачами побеседуйте.

А меня всегда в подобных темах бесит высказывание: " не представляю как мы жили раньше без второго( третьего, пятого, десятого?"). Жили бы себе и в ус не дулт. Не знали бы просто как это жить с двумя, тремя итд. Бред короче. Так до бесконечности можно...

Яна-Ралука: И все забывают ещё об одном важном моменте. Второй ребёнок нужен первому ребёнку. Одному ребёнку в семье скучно. Сужу по своему опыту. Я была единственным ребёнком в семье и мечтала о сестре или брате. Мечта осталась несбывшейся.

серьезно? мечта старшего должна быть поводом? я просила - и что? с сестрой общаемся мало.
ребенок попросил, потом понял, что погорячился, а содержать, воспитывать будут родители. а дети вообще не факт, что будут общаться

Алиса_: дочку то первую с собой забрал? а то как то странно, шило на мыло поменял

неа! сына от любовницы забрал

Не знаю что придумать: Myrza,
Ну и гад. То есть променял уже имеющегося в наличии ребенка на другого. И в чем тут любовь к детям?

ну как променял.. . нет считаю, не променял... он дочку не бросил-общался, обеспечивал, учил платно..

Мне 34. Тоже думала про второго. Но сегодня посещение поликлиники освежило меня в очередной раз. Бесячие очереди, нервные врачи у которых нет времени на осмотр. Бегом, бегом.... Косяк в записи медосмотра в школу, исправление ошибок врачей и выслушивание претензий. Вот прям освежило так. Вот не хочууу. Домой пришла - чай пью.

Татьяна Вакалюк: 1. Вторые легче. Правда легче.

не факт, от всех подружек другая информация,в точности наоборот

как то так: не факт, от всех подружек другая информация,в точности наоборот

я не доктор, но докторам верю :)

Татьяна Вакалюк: я не доктор, но докторам верю

ну а при чем тут доктора? все индивидуально, у меня много подружек с 2 детьми и 2 роды у всех были сложнее и дети по кг были меньше чем первые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы