Как справиться с желанием иметь третьего ребенка?

Доброго!
ХАчу заек и лужаек!!))
Гормоны не бушуют((роды были почти 10лет назад.Есть 2 дочки -9 и 4)
Зп мужа на все впритык,моя на отдых и непредвиденные траты,соответственно хватать не будет одной)
А мне ляльку подавай((
Природа надо мной издевается?

аноним автор темы: А мне ляльку подавай((
Природа надо мной издевается?

В чем это выражается?

аноним автор темы: .Есть 2 дочки -9 и 4)

аноним автор темы: А мне ляльку подавай((

Ну сейчас вам напишут ! Потом зайду.

аноним автор темы: (роды были почти 10лет назад.Есть 2 дочки -9 и 4)

как вы 9- и 4-летнюю дочку родили 10 лет назад?))

аноним автор темы: роды были почти 10лет назад

аноним автор темы: 2 дочки -9 и 4

как вы умудрились 10 лет назад родить ребенка, которому сейчас 4 года?

младшая дочка - вам не родная? вот наверное и хочется.

Я тоже хочу третьего. Порой прямо накрывает. Но включаю голову сразу. Много пунктов против.
По мне, так у вас один из самых главных минусов - нехватка финансов. О чем тут можно ещё думать?

Хотите-рожайте.
Сейчас вроде время индивидуализма и Я ХОЧУ.
Кто хочет-находит возможности.И вы найдёте.
Только осознавать нужно,что иногда иметь всё что хочется невозможно.
У кого то есть дети,но нет денег.У кого-то есть деньги,но нет детей.А у кого-то ничего нет.

FlashMemory: 10 лет назад родить ребенка, которому сейчас 4 года

аноним,
Я не справилась, хотя тоже было много НО. Не жалею. Существенный нюанс: всегда понимала, что смогу одна поднять троих. В жизни всякое бывает. Но это к любому по "нумерации" ребенку относится.

Забабахайте сразу двойню, чтоб на оставшуюся жизнь хватило

Ms. Fox,
FlashMemory, Юко,

МирослаVа: младшая дочка - вам не родная? вот наверное и хочется. да,удочерена в 1.2

так рожайте. поди в нищету не скатитесь.

Да рожайте. Останетесь просто без отпуска и непредвиденных трат.
Квартира, надеюсь, не однушка?

я б на вашем месте родила) организм требует. не нищенствуете. подготовьтесь - мат. подушку вместо отпуска, да и рожайте на здоровье.
детских вещей очень много отдают, до года расходы на ребенка маленькие, а там на работу выйдете.

аноним автор темы: Зп мужа на все впритык,моя на отдых и непредвиденные траты,соответственно хватать не будет одной)

Вот редко пишу в таких темах, бесполезно это. Но вы же сами пишите выше, что з/п впритык. Ну как можно третьего?
У меня двое немаленьких, ну реально же расходы на детей зашкаливают, на доп занятия, иностранные языки, одежда, обувь и пр. Не в Африке же живём.

Отдых минимум 200 тысяч. Я иногда думаю, как с тремя отдыхать, хорошо отдыхать, а не там, где нужда заставила 7 дней.
Да и понятно, что не только в отдыхе дело. Но без него - совсем как лошадь загнанная будешь, особенно с тремя.

Мозг для того и нужен, чтобы уравновешивать все свои хочу и могу вместе. Не могу себе второго позволить именно из-за снижения уровня жизни. Только по отпускам стали ездить.

Взвесить мозгами. Что вы дадите своим детям кроме жизни. Желание быстро отпадёт.

Я, когда очень хотела лялю, купила куклу паолку, поигралась ей) погрустила над ней, что не могу родить.
После этого все детские шмотки, оставленные на всякий случай, отдала. Особенно трудно было расстаться с коляской, расставалась с ней с болью в сердце. Зато через месяц стало так легко, открылись новые горизонты, и я нашла новое увлечение.
Сейчас я не просто не хочу, а недайбог ибо новое увлечение несет постоянные затраты.

Две Морковки: Но без него - совсем как лошадь загнанная будешь, особенно с тремя.

А с двумя? не загоняются?

Тайна: . Что вы дадите своим детям кроме жизни. Желание быстро отпадёт.

-А: недайбог

аноним ,
Автор, вы как?

аноним автор темы: Как справиться с желанием иметь третьего ребенка?

Заняться имеющимися так, чтобы не было свободной секунды.

аноним ,
Вы, наверное, прочитали топ скандальных тем, раз решили снова такую завести.

Зачем с желанием справляться, подумайте при каких условиях, вы бы родили и вперёд создавать условия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы