Как справиться с желанием иметь третьего ребенка?

Аноним: Интересно тенденция думать инстинктами

если думать больше нечем, инстинкты начинают доминировать. Автор, вам денег не хватает на "разнообразить свою жизнь" и вы идете самым легким путем - помеять с помощью "родить". А дальше что вы с этим делать будете??

аноним автор темы: ХАчу заек и лужаек!!))

или тема просто вброс тролля. Овуляшки как то вуалируют эту инфу,а тут прям в лоб

А вот скажите - накрывает хочунемогу - это как? Это физическое какое то или эмоциональное? Как зуд или как зубная боль?

ОСА: Зачем с желанием справляться, подумайте при каких условиях, вы бы родили и вперёд создавать условия нет,не читала эту тему,но видела название)
Спасибо!

Аноним: Автор, зп у мужа белая или серая? белая,после вычетов около 70

Зпл мужа 70.
Считаю рожать срочно
Хватит на все, дети не требуют денег

Автор, я тоже сперва хотела 4го, пока не завела собаку

Автор, такая же фигня, вот честное слово
Просто для кого-то в детях счастье. Я балдею в декретах. Не хочу, чтоб они заканчивались . Вот младший в садик в сентябре, я на работу, а тск хочется по новой повторить этот путь.
Не считаю, что думаю "инстинктами". Просто не чувствую я такого же счастья от путешествий, шуб и бриллиантов. Не надо это все. Дети-то счастье. При этом овуляшкой себя не считаю. Сейчас денег впритык, но повышаем заработки не с целью съездить на Мальдивы, а с целью позволить себе ещё одного малыша. Как-то так...

аноним ,
Есть в знакомых не одна пара, у которых вместо 3 -4 получились. Вы готовы к такому повороту?

Аноним: -4 получились ))) навряд такое счастье)

аноним автор темы: Гормоны не бушуют

А что они делают? Как раз и бушуют.

НаталЪя: Это физическое какое то или эмоциональное? Как зуд или как зубная боль?

Наверное, невероятно хочется тужиться

МамаКатя: Просто для кого-то в детях счастье. Я балдею в декретах.

Просто вы лентяйка

аноним автор темы: роды были почти 10лет назад.Есть 2 дочки -9 и 4)

как роды могли быть 10 лет назад, если дочке младшей 4 ?

Клара Новикова: Просто вы лентяйка

ну почему лентяйка то. Человеку не нравится работать, нравится быть дома, заниматься детьми и все такое. Это прекрасно, когда ты не хочешь работать и можешь себе это позволить.
А вот автор не может, мне кажется.
Ну устала, наверное от бытовухи и таким извращенным способом вносит изменения в свою жизнь А бытовухи будет еще больше в разы. И автор это прекрасно понимает, но идет самым простым для себя путем

Еще автор можно начать вести бюджет. Сразу все ясно станет.

Клара Новикова,
С чего такой вывод? Я где-то написала, что я ничего не делаю, находясь в декрете? Не стоит быть столь категоричной Умение все совмещать-неплохое качество) для меня лентяйки как раз те, кого хватает только на работу.

МамаКатя: для меня лентяйки как раз те, кого хватает только на работу.

То есть те, кто работает и учится, а не сидит как вы по декретам - лентяйки?

МамаКатя: Вот младший в садик в сентябре, я на работу, а тск хочется по новой повторить этот путь.

Как бэ здесь лень просвечивает и без рентгена.

ENastyA,
спасибо , не увидела

аноним ,
Я тоже хочу третьего , но мысли гоню.
Заканчивала гв со вторым, мечеть хотелось от мысли что больше такого не будет.
Отгоняю мысли тем что надо проф развиваться в новые направления.
Муж не прочь третьего, но решающее слово за мной оставляет, так как это удар по здоровью, ни разу не омоложение организма .

Клара Новикова,
Не вижу смысла спорить. У меня уже два образования-мне достаточно. Работаю на дому во время декрета. Теперь буду полный день уже на рабочем месте. И да, мне ещё нет 30 лет. Детородный возраст закончится быстро, а на работу останется ещё целая жизнь.
Кстати, учеба и работа мне давались гораздо проще, чем дети и быт. Поэтому дети и быт интереснее. Поскольку скучать не приходится, если с детьми занимаешься, а не пускаешь на самотёк.
Этой фразой, к которой вы прицепились, я лишь обозначила возраст ребенка. Ребенка, который дорос до садичной жизни.
Просто поймите, что люди разные. Кто-то ловит кайф от работы, а кто-то от своей большой дружной семьи. Лень тут абсолютно ни при чем. Я с детства хотела троих детей и я иду к этой цели. Но вам этого не понять)

МамаКатя: Работаю на дому во время декрета.

Да, да. Тут все работают во время декрета. Мода такая на юматери пошла.

МамаКатя: Но вам этого не понять)

Слава яйцам.

Клара Новикова,
Отличный из вас тролль получается. Наверно, не лентяйничаете никогда, учитесь всё. Такой ярый негативизм в отношении семей, где детей больше 1-2, говорит лишь о том, что вам эта тема небезразлична. Вопрос: почему?

МамаКатя,
Потому что такие как вы в окружении сначала ноют: как тяжело с двумя детьми, ууу, все деньги на допы, утром одногов школу , другого в сад. И тут же спрашивают: а вы когда за вторым? Что такой ответить? Нафик твой втрой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы