Как справиться с желанием иметь третьего ребенка?

МамаКатя: С каких пор на родительском сайте порицается здоровое желание рожать любимых и желанных детей? Почему столько негатива вызывают эти женщины, мечтающие о большой семье? У некоторых все упирается в деньги. И если нет отпуска два раза в год - то нельзя рожать. А хоть на минуточку подумать о том, что не всем этот отпуск вообще нужен так сильно, чтоб из-за него отказаться от ребенка?

+100000000
достали уже замороченные только на своей персоне, сексе и деньгах.
Вот валили бы на соответствующие форумы. Нечего им делать в ветке Хочу ребенка!

аноним: так у вас один из самых главных минусов - нехватка финансов.

Рождение ребенка это колоссальный стимул для обоих родителей. И если нет цели дать в жизни детям все-превсе на блюдечке с голубой каёмочкой, то вполне третьего можно позволить. Не десятого же.

НаталЪя: если мы свалим

да ладно уж сочинять, где самоутверждаться-то будете, как не среди овуляшек

Я тоже хочу третьего ) и потому захожу в аналогичные темы и сама создавала и почему то постоянно вижу в этих темах последних трёх ораторов . У меня вопрос к вам, зачем вы заходите и с пеной у рта комментируете ? Степень психологической зрелости выражается осознанием того, что не все и не все в этой жизни нуждаются в вашем ценном мнении.

Просьба к скучающим выйти из раздела "Хочу ребенка" и по возможности его игнорировать и далее. Здесь модерация беспощадная. Всем спасибо.

МамаКатя: С каких пор на родительском сайте порицается здоровое желание рожать любимых и желанных детей?

Девочки помогают автору бороться с желанием иметь третьего ребенка, как та в названии темы просит. Если их порицание её остановит, то они с задачей справились. ))

Автор, да рожайте вы уже третьего, если кайфуете от детей, если растить детей ваше, госпади, зачем вам мнение форума. Это пресловутое "дать ребенку все" в нашей стране может обернуться еще неизвестно чем, а живем мы здесь и сейчас. Знаете, кому-то душевных и эмоциональных сил на одного ребенка не хватает, а кому-то и на десяток достаточно и еще останется...

Клара Новикова,Просто вы лентяйка
до-до-до, а вы - молодец, но пирожки все уже разобрали

есть здоровье - рожайте, пока позволяет
а брызжущие слюной вокруг пусть завидуют молча
а деньги - потом заработаете, в декрете больше 3 лет не просидеть

ощущение, что после родов жизнь заканчивается - и зарплата не повысится, и с отпуск не съездить
после родов все только начинается :)

МамаКатя: что мне как раз таки нужны трое детей. Вот просто я вижу свою жизнь именно в таком составе. Ни больше, ни меньше. И сделаю все для этого. Как и мой муж.

Да я собственно и не против. Хоть пятерых, коли денег хватит. Здесь есть такие семьи.
Молодцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы