Как справиться с желанием иметь третьего ребенка?

МамаКатя: Я балдею в декретах. Не хочу, чтоб они заканчивались

Так можно и не сидючи в декрете работать дома. А на Мальдивах очень красиво)))
Если хочется много детей, то нужно иметь очень много денег на из образование и ни в чем каждого не ущемить.
Автор.
Я бы постаралась дать по максимуму свои двоим девочкам.
Тем более, денег не сады и перспектив стать олигархами не предвидится в этой жизни.

Клара Новикова,
Ух как вы всех под одну гребёнку...Ни разу в жизни никто не услышал от меня подобных фраз.

Клава Монитор,
Точнее и не скажешь! +1000, автор, хотите- дак рожайте третьего)

Клара Новикова,
Насчёт лентяйки лихо однако. Я лично больше чем в декрете никогда не работала. Причем бесплатно.

Я вот тоже хочу третью ляличку Вот прям хочунемогу, иногда накрывает. Только беременность не хочу, роды, бессонные ночи, я только жить начала после второго декрета. Как подумаю об этом, сразу отпускает

Neiron,
Конечно, можно работать дома без декрета. Но дело то в том, что мне как раз таки нужны трое детей. Вот просто я вижу свою жизнь именно в таком составе. Ни больше, ни меньше. И сделаю все для этого. Как и мой муж.
С каких пор на родительском сайте порицается здоровое желание рожать любимых и желанных детей? Почему столько негатива вызывают эти женщины, мечтающие о большой семье? У некоторых все упирается в деньги. И если нет отпуска два раза в год - то нельзя рожать. А хоть на минуточку подумать о том, что не всем этот отпуск вообще нужен так сильно, чтоб из-за него отказаться от ребенка?
Ну я же не учу никого тому, что надо бросить карьеру и срочно рожать. У них свой путь, у меня свой. У автора тоже свой. Зачем вешать ярлыки? "Овуляшки" , "лентяйки" и т.п. Как будто эти люди, развешивающие подобные ярлыки направо и налево, были рождены у олигархов и исключительно единственные в семье.
Я понимаю, что этот спор вечен. Но почему он постоянно возникает на сайте с названием "ю-мама", никак не могу понять. У меня все)

Еще , кстати, все детство слышала от посторонних: конечно, вам хорошо, ты одна в семье.

МамаКатя: А хоть на минуточку подумать о том, что не всем этот отпуск вообще нужен так сильно, чтоб из-за него отказаться от ребенка?

Вам муж скажет, когда ему будет слегка за сорок: я еще и не жил, жизни не видел. Ждите.

Рожайте, а то потом будете жалеть, что не родили. У меня 3 с большой разницей в возрасте, а я еще и 4 хочу.

Клара Новикова,
А может вам подождать, когда ваш муж скажет: я всю жизнь мечтал о большой семье, а с тобой у меня ее не получилось. И уйдет к другой, которая ему родит ещё парочку детей?
Категорично звучит? Не меньше, чем ваше заявление.

МамаКатя,
Я с вами полностью согласна. Дети дают огромное ощущение счастья. Ну отпуск и отпуск, некоторые и без детей никуда не ездят.

Клара Новикова: Еще , кстати, все детство слышала от посторонних: конечно, вам хорошо, ты одна в семье.

Я все детство слышала, как тебе повезло, у тебя и брат, и сестра))) Кому что говорят

МамаКатя: А может вам подождать, когда ваш муж скажет: я всю жизнь мечтал о большой семье, а с тобой у меня ее не получилось. И уйдет к другой, которая ему родит ещё парочку детей?
Категорично звучит? Не меньше, чем ваше заявление.

А может вам скажет: мне нужна жена, а не мамочка?
А от жены с тремя детьми не уходят? Нет? У нас вот соседи разъехались. Из 100 метров она поехала в хрущ 45 метров с тремя детьми.
На работе полно мужиков уходили от жен с 2-3 детьми.
Вы себя не обманывайте, мужика родами не удержишь.

МамаКатя: понимаю, что этот спор вечен. Но почему он постоянно возникает на сайте с названием "ю-мама", никак не могу понять. У меня все Вы редко заходите на юмать,поэтому так близко к сердцу принимаете Клару Новикову)человек в каждой теме все и про всех знает)она, уж,точно не лентяйка!)))

Клара Новикова: На работе полно мужиков уходили от жен с 2-3 детьми

Аналогичная статистика, когда мужики уходят от жен, которые не хотят рожать 2-3. Не в детях дело так-то....

Клара Новикова,
Что у вас в голове? Где вы прочитали, что я считаю, что родами мужика удержишь?
Мне все понятно с вами)

аноним ,
Поняла уже, поняла) Сложно, наверно, приходится ей в таком неидеальном мире

МамаКатя: Зачем вешать ярлыки? "Овуляшки" , "лентяйки" и т.п. Как будто эти люди, развешивающие подобные ярлыки направо и налево, были рождены у олигархов и исключительно единственные в семье

++++
Про "овуляшек" пишут :

• когда мама родила одного с цатой попытке или только с эко
  • или когда нет детей и рядом нет того, кто станет хорошим отцом
    Нормальная адекватная женщина такой словесный понос не несет.

Я всегда мечтала о троих (росла одна). Муж сам из большой семьи, но также был за третьего. Как только старшие подросли, пришло ощущение финансовой стабильности, тогда и родила. К сожалению, последние роды были неочень удачными, досталось и мне, и малышу. Никак не думала, что так получится (( Хорошо хоть подкопила перед декретом. Расчитывала на хороший отдых с детьми, а получилось на реабилитацию. Но не жалею, справимся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы