Тема закрыта

Причина: 0

Августовские хочушки!!!!!Нам осталось совсем чуть-чуть.....аисты уже в пути!

Август!!!!!Даешь каждой хочушке по лялечке!!!!!!!(продолжение)
чудеса на подходе, девочки!!!!!

Жду чудес в августе! :)

болтушка

И я присоединяюсь! :)

болтушка

Настер

ой девочки, я тоже похоже в августе буду ждать чудес......обидно, досадно, но ладно.....главное - в иле узнала, что все у меня в порядке....просто из-за загиба труднее(особенно , когда стараешь 9 циклов и не знаешь о нем)

До конца соего цикла еще ок. 9 дней, ждемс!

Чет я так понимаю в июле у нас всего 2 очка в пользу беременности?

Переход для нас с вами в новый месяц это как в новый год для обычных людей, поэтому:
Хочу что бы это было затишье перед бурей, что б мы все поменяли свой статус на будущую маму!
Желаю быть мамой!

Девочки, приветик всем! :) да не густо что-то у нас в июле ушло в будущие мамочки :( Ну я думаю, что все равно с нами со всеми это произойдет!!! ;) ;) ;) У меня пока даже нет попыток надеятся на Б., так как после моего похода к врачу -стало понятно что мне конкретно мешает спаечный процесс (уж не знаю единственная ли это причина, но хотелось бы надеяться, что только в этом причина)Сдала мазок на инфекции -сижу вот жду результатов, и 6 числа снова на прием -и будем думать что со мной делать...Я вот думаю если у меня найдут -таки какую-нибудь инфекцию...во сколько мне выйдет это лечение? Кто лечил -расскажите сколько потратили?

Я сегодня тестами закупилась. Жду 4 го августа. Что же принесет мне этот месяц? Если Б подтвердится срок родов будет день в день с младшим. Середина апреля!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки за Смородину . А я присоединяюсь к хочушкам и начинаю медитировать по новой ))

И я присоединяюсь!!!Всем удачи!!!

И я тоже присоединяюсь, уж очень хоца чтобы в августе у всех всё получилось, удачи :)

Привет от августяток, ждущих появления своих лялек))) ;)

Вам удачи!!!! Все у Вас получится)))))

АПЧХИ на вас всех!!! Удачи, быстрого зачатия, лёгкой беременности и здоровых малышей!

Асира
АПЧХИ на вас всех!!! Удачи, быстрого зачатия, лёгкой беременности и здоровых малышей!

ой спасибо, ловим и надеемся на удачный и плодовитый месяц!

С надеждой ловим чихи, не унываем. Все у нас будет хорошо.!

Девочки Сама из хочух Чихаю на ВАС!!! ААААААПЧИИИИХИИИИИ!!!!!!!!!! ААААААПЧИИИИХИИИИИ!!!!!!!!!! ААААААПЧИИИИХИИИИИ!!!!!!!!!! Чтобы Все отсюда ушли с этой заразной )))) болезнью

И я присоединяюсь 02.08.2008 должны ночаться, но я не хочу. Желаю все удачи!

Katunia

Удачи Вам, будем надеяться, что их не будетпредстоящие 9 месяцев точно! а у нас только еачинается всё заново! опять считаем, опять стараемся и не отчаеваемся

vittoria
Чихаю на ВАС!!!

Асира
АПЧХИ на вас всех!!!

Спсибо!!! И Вам счастья!!!

Я к вам присоединяюсь!!!!
У меня сегодня две подруги родили, обе девочек

Стишок про нас хочушечек :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Мы решили - будем МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

Стихотворение с дружественного форума г. Донецка. Автор Ksusha.

Sokel
Стихотворение с дружественного форума г. Донецка

:clap: :clap: :clap: Классный стих -надо его заучить и повторять каждый день как мантру... :D И ТОГДА УЖ У НАС ТОЧНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Классный стишок, точно в тему!

Лена, стишок замечательно поднимающий настроение, спасибо. Мутит меня девочки с каждым днем все сильней и сильней. Я вот думаю, если сейчас начинает мутить, что же дальше то будет. А? И живот постоянно немного тянет. Сегодня не утерпела сделала тест...... Нет ничего, даже слабого намека.(((((( Не могу уже ждать этот день. Девочки я преклоняюсь перед вашим терпением!

А у меня сегодня монстры пришли :(. Расстроилась сильно. Но ничего муж подбадривает, будем еще стараться :). А доча у меня уже лялю просит, заглядывает с интересом на маленьких детишек в колясочках и восклицает: "Ляля!" Ну в общем ждем аиста с нетерепением.

Antarctic love
А у меня сегодня монстры пришли .

счастье впереди!

Antarctic love
А доча у меня уже лялю просит, заглядывает с интересом на маленьких детишек в колясочках и восклицает: "Ляля!" Ну в общем ждем аиста с нетерепением. И моя тоже так делает, ждёт всё когда у меня живот будет рости! :(

счастливые.......иногда так хочется хоть на сутки побыть просто хочушкой......мой ураган приехал из деревни терь всё-капец-стал ещё хулиганистей %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы