Тема закрыта

Причина: 0

Августовские хочушки!!!!!Нам осталось совсем чуть-чуть.....аисты уже в пути!

Я тоже присоединяюсь!!!)))
Может удасться и у нас все получиться))))

У меня сегодня начались. Будем ждать следующего месяца.

Асира
АПЧХИ на вас всех!!! Удачи, быстрого зачатия, лёгкой беременности и здоровых малышей

vittoria
Девочки Сама из хочух Чихаю на ВАС!!! ААААААПЧИИИИХИИИИИ!!!!!!!!!! ААААААПЧИИИИХИИИИИ!!!!!!!!!! ААААААПЧИИИИХИИИИИ!!!!!!!!!! Чтобы Все отсюда ушли с этой заразной ))))

Ай ай ай ловлю ловлю!!!

Antarctic love
меня сегодня монстры пришли

Katunia.
У меня сегодня начались

У вас еще есть шанс в этом месяце, удачи вам!

Асира
АПЧХИ на вас всех!!! Удачи, быстрого зачатия, лёгкой беременности и здоровых малышей! словила, спасибки, счастья вам

vittoria
Девочки Сама из хочух Чихаю на ВАС!!! ААААААПЧИИИИХИИИИИ!!!!!!!!!! ААААААПЧИИИИХИИИИИ!!!!!!!!!! ААААААПЧИИИИХИИИИИ!!!!!!!!!! Чтобы Все отсюда ушли с этой заразной )))) болезнью еще раз ловлю с опозданием, но все равно спасибо....

Sokel
Стишок про нас хочушечек замечательный, позитивный стишок.....

Всем привет! У меня сегодня день М. Но пока ничего не происходит. Симптомы Беременности развиваются.

Смородина

@@@@@@@ Удачи!

Я к вам ко всем присоединяюсь! Словила все чихи - СПАСИБО! Уверена, что скоро мы все будем посылать свое АПЧХИ на других хочушек! В этом месяце должно быть больше сменивших свой статус:) ВСЕ В РАЗДЕЛ ПУЗАТИКОВ!!!Сообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 12:07

МамаТаЯ
быть больше сменивших свой статус ВСЕ В РАЗДЕЛ ПУЗАТИКОВ!!! бронь заказала
;) :)
Смородина

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня бзик полный %) во второй половине цикла симптомы беременности перерастают в банальный пмс. это уже голову лечить, по-ходу....

Злобная Барби

у меня уже давно кукушка улетела..............прилетит вместе с аистом, надеюсь......а так мне уже уже и без кукушки нормально.....ой как же я свою лялю зацалую, когда она появится....

Злобная Барби
у меня бзик полный во второй половине цикла симптомы беременности перерастают в банальный пмс. это уже голову лечить, по-ходу....

+100 Причем пока не планировала беременность, вобще не было ПМС. Теперь - каждый раз. Вот щас опять. Сегодня тест отрицательный, а мне кажцца, что тошнотики, голова кружится, живот тянет.... Наверное, послезавтра придут МММММ. Пока забеременеем, чокнемся :D

пора открывать в психбольницах отделение для таких мнительных хочушек

кстати, говорят, что уровень iqпри беременности снижается процентов на 50 от исходного - прогестероновый блок и все такое %) я вот и думаю - с чем же я останусь если беременная буду? и вернется ли все мое добро обратно после родов? покажет время и чужой опыт

Злобная Барби
кстати, говорят, что уровень iqпри беременности снижается процентов на 50 от исходного - прогестероновый блок и все такое я вот и думаю - с чем же я останусь если беременная буду? и вернется ли все мое добро обратно после родов? покажет время и чужой опыт

да уж ... никогда не думала, что так могу зациклиться.....жутко

насколько я знаю развивается он в связи с тем, что женскому организму в адекватном состоянии лялька в животе совершенно не нужна, поэтому происходит формирование материнской доминанты, которая отрубает в голове все другие обычно интересующие деушек темы

Злобная Барби
а у меня бзик полный во второй половине цикла симптомы беременности перерастают в банальный пмс. это уже голову лечить, по-ходу....

у меня в том месяце уверенность была 100%, что лялик появится, все признаки (как мне казалось), а в положенный срок пошли М и всё! точно с головой дружба пропадает!

моя уверенность пропала после полгода стараний.....

Выше нос! Хороший гинеколог, любящий мужчина и терпение сделают свое дело!
хотя, мне , конечно, легко говорить - в процессе всего 2 месяца

Злобная Барби

у меня уже 10й цикл пошел.....но врачи говорят рано переживать

вот и я тебе как врач говорю, что рано!
считается, что до года - нормальное явление

Ой девочки, всем приве!
у меня был задержка 2 недели!!! (после отпуска) а потом монстры все-таки пришли
Муж уже терпение теряет. Ему надо идти спермограмму делать, а его от этого просто трясти начинает. Даже не знаю что делать. вроде гормоны в норме, по узи смотрели - О приходит. осталось мне проверить проходимость труб...что то мне уже плохо
Перехожу в августовские хочушки. Хотя, честно говоря, уже иногда уже веру теряю... :(

nastassia

а веру терять нельзя, надо ждать и помнить, что ляльки ждут момент!!! и скоро всё ровно всё случится-это просто дело времени

Спасибо большое! иногда такая безысходность наваливается, а иногда ничего, нормально.
Мы уже больше года стараемся. Как хочется лялю - не могу!!!! :)

мы только второй месяц, но блин, почему-то так тяжело и не приятно на душе было, когда М пришли! это всегда так, как только начинаешь планировать, да к ни чего не получается сразу!

а ведь тут есть девочки которые по несколько лет безрезультатно пытаются, и все равно не теряют надежды! вот таким людям я поражаюсь и снимаю перед ними шляпу!

nastassia
вот таким людям я поражаюсь

и я тоже! главное не терять надежду! и тогда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы