Тема закрыта

Причина: 0

Августовские хочушки!!!!!Нам осталось совсем чуть-чуть.....аисты уже в пути!

Боняша
Сбой опять какой то? Или дюфастон нифига не помогает?

может как раз дюфастон и помог! Нарастил большой слой эндометрия и он начал отслаиватся - начались М.
Не переживайте, пожалуйста! Вы сколько уже стараетесь?

МамаЛюка
получиться - хорошо, не получится не беда, строим планы на любой поворот событий.

Будем рады - если получиться сразу!!!

Тане4ка
Не переживайте, пожалуйста! Вы сколько уже стараетесь?

Больше полутора лет уже стараемся... каждый месяц жду с таким нетерпением, потом грущу....муж уже просто вздыхает уже когда меськи начинаются...
По больницам уже сил нет ходить, пять месяцев назад делали гистероскопию, может просто после нее у меня все в норму еще не пришло?

Боняша
гистероскопию,

Оля, я не знаю, что это такое. Муж у вас просто герой! Мне перед моим уже стыдно, и свекровь - доканывает с разговорами. Я уже не реагирую...
А что вы делаете, что бы малыш появился? Назначили стимуляцию яичников? Вообще, овуляцию смотрели? Есть?

Тане4ка
Вообще, овуляцию смотрели? Есть?

Была :D )))))) В июле ходила на фолликулометрию, делали УЗИ 5 раз, овуляцию подтвердили!!! Помню так мне это сил прибавило и уверенности.
А так много чего уже делали: на все инфекции сдавали, гормоны тоже делали, у мужа простатит пролечили, у меня полип в матке весной нашли - убрали...

Тане4ка
и свекровь - доканывает с разговорами

• а к нам с разговорами никто особо не лезет пока :)

Боняша

• а к нам с разговорами никто особо не лезет пока

вы сейчас второго планируете? Или это будет ваш первый малыш?

Боняша
овуляцию подтвердили!!!

Врач сказала, что еще от шейки матки может зависеть, ну если она наклонена в какую - нибудь сторону, то надо полежать после ПА на боку или животе.
А еще может быть шеечная слизь (то ли густая, то ли какая то консистенция) - не пропускает спермики.
Я вот на это еще не проверялась! А вы?

Тане4ка
вы сейчас второго планируете? Или это будет ваш первый малыш?

не, пока нет у нас деток....

Тане4ка
Я вот на это еще не проверялась! А вы?

Не, мы без фанатизму пока планируем ))))))) да и в женской консультации особо не церемоняться. Но вот с каждым месяцем все больше крепнет мысль что пора уже обращаться в специализированный центр по планированию, а то время летит просто ужас :shock: так незаметно уже и полтора года прошло, а мы все забеременеть не можем. А вы в каком месте наблюдаетесь?

Боняша
уже и полтора года прошло,

Вот и у нас полтора года после регресса. Многие девочки, у которых была таде проблемы - уже родили летом или сейчас на сносях. А у нас то одно, то другое...
Только сейчас - первый месяц - можно будет пытаться!!! Надеемся, что все получиться!
Раньше наблюдалась в ЕМЦ на Белореченской, а сейчас переулок Северный. Качеством консультирования - довольна! А вы где наблюдаетесь? Хороший у вас врач?

Тане4ка
А у нас то одно, то другое...

знакомое состояние....

Тане4ка
а сейчас переулок Северный. Качеством консультирования - довольна! А вы где наблюдаетесь? Хороший у вас врач?

Там же!!! У Зайковой Ольги Константиновны. ))))) Только она сейчас в отпуске. Не могу сказать что недовольна качесвом её консультирования, все как то на лету, наскоком, времени на 1 человека по 10-15 минут выделено, на самом же деле выходит по 5 минут (и это с осмотром на кресле!), порой нет очередей, а порой просто по два с лишним часа в очереди отсидишь - тебя глянут по быстрому и следующий уже в дверях маячит, поток вообщем...выходишь со слезами на глазах. Ну а к платным центрам тоже доверия нет, кажеться что деньги качают, по анализам гоняют, то пиявки, то иголки предлагают..............

Боняша

Можно я вас задружу?
Я вначале у Луценко наблюдалась, она никогда не торопилась, всегда внимательна. Анализы, рекомендации. Все объяснит!
Но потом меня направили к Вотинцевой, она гинеколог - эндокринолог. Как раз по моей части. Вот она - совершено никуда не торопится! Как танк, ответит на каждый вопрос, все по полочкам, разжует.
Мне нравится!

Боняша
У Зайковой Ольги Константиновны.

Несмотря на быстроту, лечит качественно? Грамотная?

Тане4ка
Можно я вас задружу?

с удовольствием :love:

Тане4ка
Но потом меня направили к Вотинцевой, она гинеколог - эндокринолог

Это очень хорошо что врач внимательно к вашим вопросам относиться. А как вас направили к другому врачу? Эндокринолог который? Сами попросили?
Зайкова то мой врач по участку, так то она врач не плохой, но уж больно загруженный... А лялика то уж шибко хочеться :)

Боняша

Так получилось, что Луценко как - то не пришла на прием и всех в тот день перенаправили к другим врачам. И - по воле случая - я оказалась у гинеколога - эндокринолога! Так у неё и осталась! Мне кажется, если попросить (у своего врача, в регистратуре, у заведующей - не знаю точно), то вас могут перевести к нужному специалисту.
Малыша, конечно, хочется. Если сомневаетесь - может лучше к другому врачу? Нагрузки сейчас и правда много у врачей, но мне как - то с моими повезло!
И к вам должно быть индивидуальное отношеиние! :) Дело - то серьезное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы