Тема закрыта

Причина: 0

Августовские хочушки!!!!!Нам осталось совсем чуть-чуть.....аисты уже в пути!

#Славяна#
Девочки давйте откроем август!!! Я жду ребенка. Апчихи .... на всех хочушек

Ловлю!!!Легкой беременности Вам!!!

Девочки! У нас еще одно прибавление! Я надеюс что скоро и мы все перейдем в статус будущая мама!!!@@@@@@@@@@@@@

Я же говорю, что июль:

Vanina
это было затишье перед бурей

Еще только начало месяца а уже 3 беременных!Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 08:22

Вчера сделала тест. Снова отрицательный :( Надеялись в отпуск уже втроем поехать

Злобная Барби

я вообще больше не буду делать тесты.......как минимум после недельной задержки только и ХГЧ

хватит с меня этих тестов - нервы одни

@katabbuki@
хватит с меня этих тестов - нервы одни

Без тестов тоже нервы... :) Такое уж состояние хочушества, нервное.
Я из августовских беременюшек, год назад тоже хочухой была. Теперь срок подходит уже. Но я ещё заразная. АААпчхииии!!!!!!
Всем удачи, терпения и долгожданных 2 полосок!

да уж! :) тошнит как по-настоящему, все вроде как надо, летишь в эту аптеку, хватаешь пару тестов, потом домой сломя голову с одышкой и тахикардией под соточку и полоску дрожащими руками в стакан тычешь %) вот со стороны-то наверное, зачодно смотрится! :D я может, даже посмеюсь над этим....когда статус сменю :D

Короче щас пришла к выводу, что у меня отсюда две дороги - или в роддом или в дурку :D первое, конечно, предпочтительнее ;) потому как вроде здорова как конь...из всех недостатков только курение

Элайза
АААпчхииии!!!!!!

Ловлю, ловлю! Удачных и легких вам родов! :)

Элайза
Без тестов тоже нервы... Такое уж состояние хочушества, нервное.
Я из августовских беременюшек, год назад тоже хочухой была. Теперь срок подходит уже. Но я ещё заразная. АААпчхииии!!!!!!

Ой спасибки, самых заразных подарила нам........удачи тебе и семье......

А на ранних сроках беременности температура 37,4 бывает? кто знает? До М еще дня 3 - 4, причины для температуры видимой нет...

а кто его знает? чтобы знать нужно постоянно мониторить, а то не понятно ведь - постоянно она такая или только поднялась дай бог, чтобы причина была нам общеизвестная

блин, крыша реально едет...
Просто устала каждый раз разочаровываться. Так вот надеешься, а потом опять месячные.... Мне примерно до выходных маяться осталось....

Virinea Просто устала каждый раз разочаровываться

та же фигня. ну когда же????!!!!

Virinea
А на ранних сроках беременности температура 37,4 бывает?

Да, у меня так было. Не про БТ, про темп. тела же говорим? За БТ не следила. После зачатия,но до задержки вечерами болезненное состояние и слегка повышенная температура тела.

Угу, не БТ, а обычная. А еще такое состояние, вот просто плохо, не тошнит, а просто плохо и все, словами не сформулировать, т. к. ничего не болит. У меня один раз такое было, уже почти побежала тест покупать. Ну, узнала, что такое ПМС - это как ранние сроки беременности, только заканчивается все болезненными месячными %)

Да уж. С ожиданием ПМС здорово обостряется. Я уже дня три с тошнотиками и вся разбитая, а тест однополосатый.
Самое интересное, что на все сдалась и все проверила, а ничо не получается. Благоверный в этом плане молодец - я говорю - давай, может, эко и не мучиться? а он грит - успокойся, все у тя нормально, если за полгода не порешается вопрос - пойдем. Вот сижу думаю хорошо бы само... а то врачей все-равно боюсь

и я жду чуда в августе!!! милые пузатики, чихните на нас, пока не пузатеньких, пажалста!!!!
я вон даже ник свой обозвала планом на след,год!

Злобная Барби
я говорю - давай, может, эко и не мучиться? а он грит - успокойся, все у тя нормально,

У меня так же! Муж уверен что все само собой получиться!
Мысли про ЭКО гоним прочь!

У меня такое ощущение, что они просто боятся медицинского фактора в зачатии :D А сколько времени вы уже пытаетесь?

Я наконец-то! встаю в стройные ряды хочушек :D правда на конец августа..., жду числа 18 начало цикла. Хотели начинать в этот цикл, а муж сильно заболел :( - решили, что еще месяцок подождем. Для начала проверила здоровье свое (ттт, все хорошо) у мужа и так оно хорошее, так что я тоже не собираюсь тут задерживаться :))) как и все МЫ !!!!

Даешь к сентябрю новый статус!

:D Всем на старт! к долгожданному статусу :clap:

Злобная Барби
У меня такое ощущение, что они просто боятся медицинского фактора в зачатии А сколько времени вы уже пытаетесь?

Может и боятся!Да все равно ЭКО это время, силы, нервы, деньги, хочется без этого всего обойтись!:)

Если считать чистые месяцы планирования то около пяти! Правда до этого от случая к случаю, н-р в январе я болела, в феврале он - ни че
сурьезного просто сопли. ан нет всеравно на всякий случай предохранялись мы ведь здорового ребенка то хотим! :)

Vanina

Может и боятся

Да я сама боюсь! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы