Тема закрыта

Причина: 0

Августовские хочушки!!!!!Нам осталось совсем чуть-чуть.....аисты уже в пути!

Девочки. Вчера сделала тест, была слабая вторая полоска. А сегодня монстры пришлиииии.((((((((((( реву весь день. Что это? Почему ТАК?????

тссссссссс! давай не плачь, пожалуйста почему так сказать сложно, но ты не расстраивайся - все получится! :rose:

я только вступила в статус июльских хочушек, так сразу забеременела.Девочки, не отчаивайтесь! Придумайте себе занятие (кредит, уход с работы, ремонт и т.д.), которое не включит в планы лялю и ночью "работайте" ради удовольствия.И ляля обязательно захочет прийти неожиданно.Не падайте духом и верьте! желаю удачи!

Поздравлямс! Можете на нас почихать :)

Примите меня в ряды хочушек. Начали хотеть с августа.

MAPUSYA
я только вступила в статус июльских хочушек, так сразу забеременела.

Поздравляю Вас! Легкой беременности! :rose: :rose: :rose:

Здрасьте всем:) Я хочушка уже как полгода только без результатно пока:( Может вы чему доброму научите:))))

Tаська

привет, можно только посоаветовать терпения набраться.....я тоже уже со стажем хочуха...жду

Девочки! А давайте о чем-нибудь приятном, а? август еще не кончился, шансы есть! И погодка налаживается! И число сегодня волшебное! И никакого токсикоза - успеем еще! У нас целое бабье лето впереди!

А давайте!!! Выходные в переди! И погодку чудную обещают!!!! Все на свежий воздух!!!!

Девчоночки, привет!!! Я была в июльских хочушках, долго не писала, т.к. в отпуске была. Недавно узнала, что беременна!!! И это после 4-х лет ожидания!!! Очень-очень рада!!! Апчхи!!!!

Класс! Очень рада! Может это волшебство какое-то?! Первая ловлю волшебный чих! :)

очень - очень за Вас рада! Легкой беременности и здорового малыша :rose:

Ирунчик Девчоночки, привет!!! Я была в июльских хочушках, долго не писала, т.к. в отпуске была

Я вас помню!!! Поздравляю!!!! Легкой беременности!!! А статус поменять?
Девочки, а я перегорела, занялась другими делами и проблемами, ипотека, сейчас пошла на аквааэробику. Даже О не считала в прошлом месяце, и честно говоря не помню когда должны М прийти. Пусть все идет своим чередом, как даст Бог так и будет.
Хотя вас очень понимаю, почитайте историю июнь, июльских хочушек, я на беременных смотреть не могла, потом ревела как сумашедшая. А теперь будто не со мной было.

Вот теперь вы точно должны забеременеть
судя по чужому опыту, обычно так и бывает ;)

Zoe

Zoe, а что вы так всё про УЗИ? От замершей беременности оно не спасает, а спровоцировать начало выкидыша на раннем сроке очень даже. Я сама с опытом замершей два года назад. И тоже сейчас отошла только.

Ирунчик
Девчоночки, привет!!! Я была в июльских хочушках, долго не писала, т.к. в отпуске была. Недавно узнала, что беременна!!! И это после 4-х лет ожидания!!! Очень-очень рада!!! Апчхи!!!!

Ловлю!Легкой беременности!

Девочки! Поддержите ааааа?\
Сегодня - завтра должны прийти месики ... ооочень не хочуууууу

ААААААА НЕ хочу!

Девочки! Уж не знаю то ли чихи волшебные действуют то ли что, но на тесте бледная вторая полоска. До предполагаемых М еще 4 дня. Не знаю, что и думать... %)

Злобная Барби
Девочки! Уж не знаю то ли чихи волшебные действуют то ли что, но на тесте бледная вторая полоска. До предполагаемых М еще 4 дня. Не знаю, что и думать...

Я тоже сделала тест на 26 д.ц. Не знаю, что меня побудило к этому, раньше всегда задержки ждала, думала, чего зря расстраиваться, да и на ранних сроках может и не показать. Но тут вторая полосочка проявилась, хоть и слабенькая, но отчетливая. Сразу же побежала кровь сдавать на ХГЧ и по пути еще один тест купила, самый чувствительный. На нем уже две отчетливые полоски были видны. Так что скорей всего - оно должно быть!

Zoe

nastassia

Zetochka

Vanina

Девочки, большое спасибо за подравление!!! Сейчас статус буду менять!!! Всем желаю скорейшего осуществления мечты!!!!!! Все будет хорошо!!!!!

Zetochka
Девочки, а я перегорела, занялась другими делами и проблемами, ипотека, сейчас пошла на аквааэробику. Даже О не считала в прошлом месяце, и честно говоря не помню когда должны М прийти.

Я вот тоже немного отвлеклась последнее время, пошла в автошколу учиться. Как-то голова другим была занята и все получилось! Так что расцикливание - верный принак скорой беременности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы