Тема закрыта

Причина: 0

Августовские хочушки!!!!!Нам осталось совсем чуть-чуть.....аисты уже в пути!

nastassia
поймала!!! Поздравляю Вас, желаю крепких малышей и легкой беременности!!!!

Спасибочки!!!

Ирунчик
Спасибо огромное!!!! Чихаю на всех вдвойне заразным чихом! АПЧХИ!!!!! спасибки вдвойне......
а вас с двойной радочтью......

Ирунчик
вчера була на узи - у нас двойня!!

Вдвойне за вас рада, это ЗДОРОВО!!! Пусть тяжело, но как классно!!! Двойное счастье за раз! Действительно, Бог вознаградил вас за терпение

Ирунчик
Чихаю на всех вдвойне заразным чихом! АПЧХИ!!!!!

Словила счастливый двойной чих!!! Спасибо! Надеюсь, заражусь...

Всем привет!
я сегодня на УЗИ ходила - смотрели овуляцию. 19 день цикла, овуляции нету и в этом цикле скорее всего не будет :(

nastassia
овуляции нету

А мож прошла уже? Вы БТ меряете?

Ирунчик
у нас двойня

поздравляю вас!!! Это так здорово что Б наступила да еще и двойня!!!

а мы на сентябрь перенеслись...лечим уреаплазму...муж уже пролечил ,результат отрицательный...я тоже пролечилась..только вот не сдавала еще ..надеюсь все хорошо...осталось улучшить спермиков и снова за дело)) с февраля планируем активно))

Злобная Барби
АПЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на всех!!!!!

Ирунчик
АПЧХИ!!!!!

Ловлю,ловлю.
Легкой беременности!

а подскажите как

Ika77
улучшить спермиков

Ika77
поздравляю вас!!! Это так здорово что Б наступила да еще и двойня!!!

Vanina
Легкой беременности!

Спасибо, девочки!!! Желаю вам того же!!!! :rose:

Девочки я к вам из июльских. :( Надеюсь теперь на август. Врач сказал, что у меня в цикле 2 овуляции %O . Вот на днях жду 2ю %)

нет, БТ я не меряю. но узистка сказала, что если б прошла, было б видно желтое тело. а его тоже нет

M@R@Y
. Врач сказал, что у меня в цикле 2 овуляции

не фига себе!!! Так это ж здорово!
Ведь возможно зачать двойню?А то и боьше!!! Или я может не так все понимаю?

NikaAnuta
а подскажите как

сами пока не знаем :) просто нормальных всего 9% остальные с патологией...врач в отпуске до 25...так что надеемся что назначит что нибудь эффективное

Обычно если 2 овуляции, и в 1. произошло оплодотварение, а потом и во вторую, то 2я не прикрепляется.
А вот американка одна забеременнела в 1 цикле 2 раза с разницей в 2 нед, и от разных мужчин!!! Это случай на1000000. А у меня одна прошла уже 2 нед назат и ничего :(

Девочки ну что же замолчали неужели ни у кого нет новостей?

У меня по тестам в ближайшие 24-48 часов должна быть овуля, как бы получше к ней подготовиться?
Ну кроме того что бы заниматься деланием... :D ... что там березка, еще что?

Рекомендация из собственного опыта: не планировала беременность, купила очень красивый топик, покроя как для беременюшек. Через месяц тест заполосатился)))

У меня нет новостей. Оволяции нет пока :(

Асира
Рекомендация из собственного опыта: не планировала беременность, вот , а когда планируешь...то все наоборот....и расциклиться получается не у многих :(

я пролетаю.....М нагрянули......ну что ж видно не судьба......зато есть время сделать ремонт в новой квартире......

@katabbuki@
М нагрянули......ну что ж видно не судьба..

:(
Но! Не переживайте!
Судьбы просто нагрянет позже! Я узнавала (в этом году!).

А пока - наслаждайтесь своим ремонтом!

А я что-то опять загорелась и желательно двойню!
Хочу пока тихо, без истерик :) , надеюсь так и дальше пойдет.

Ну вот и отвлечешься как раз. Это вроде лучше всего помогает

Zetochka
желательно двойню

ХА! я бы тоже не против двойни!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы