Тема закрыта

Причина: 0

Августовские хочушки!!!!!Нам осталось совсем чуть-чуть.....аисты уже в пути!

Тане4ка
узнавала (в этом году!). спасибо за поддержку....вам тоже удачи ;)

nastassia
я бы тоже не против двойни!!!

нее, с двойней, ИМХО, не насладиться в полной мере материнством, потому что длительное время будешь прибывать в полуобморочном состоянии, особенно, если не хочешь жить с родителями. Ведь одной с двойней сложновато будет, ни поспать, ни поесть, ни в туалет сходить, с одним-то это порой не удавалось. А жить с кем-то из родителей... как-то не очень, ведь семью создаешь, чтобы жить отдельно и не висеть у них на шее...

Zetochka
А я что-то опять загорелась и желательно двойню!

мы тоже вначале планирования высчитывали по таблицам и программам всяким.....сейчас уже нет такого. Без разницы пол, лишь бы появился и родился....

Согласна, очень тяжко наверно. Но зато один раз отмучилась - и программу-минимум выполнила ;) (ну это я про себя конечно)))
с родителями жить - такой вариант даже не рассматривается. я в Москве - а они в Ростове на дону

Привет Всем! Приехала вчера и М :( прошли все же!!! За Всех рада у кого все получилось :pozdr: !!! Легкой беременности :pozdr3: !!! Перехожу на сентябрь!!!

Девочки, всем приветик :)
Давно не была у вас, чето даже списочка нету... (я начинала вести еще в июне). 3 молодчинки пока в августе, да?

У меня новости :)
2 дня задержки и 2 теста со слабой полоской... не верится. Вообще в этом месяце даже и не рассчитывала... муж все в командировках. Так странно. Завтра буду модный тест какой-то делать. И наверное надо уже ХГЧ сдать. В июне сдавала, тогда была на 100% уверена, что все ок, ан нет. Теперь боюсь. А симптомов никаких!

Dju
2 теста со слабой полоской

Шепотом: я держу кулачики за вас!!! @@@@@@@@@
:)

Dju
2 дня задержки и 2 теста со слабой полоской...

Я думаю, ваш малышик уже при Вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dju

Ну.. расскажите, что модный тест?

Желаю вам, чтобы все получилось!!!

Девчуши, всем привет!!!!!!! Мы вернулись из отпуска ...... Отдохнули классно.
У вас тут дела кипят, столько беременюшек в августе просто жуть как классно!!!! Всех поздравляю!!!!
Я по прежнему в хочухах. Старались в отпуске изо всех сил, так что надеюсь что меськи не прийдут.

У меня такая же история была :D следующим этапам вариации на тему токсикоза :D

Девочки,всем привет! Вылечили уреаплазму...снова встаю в ряды планирующих!!!
сегодня муж был у врача..прописали витаминки для спермиков и пиявки..вот думаем ставить ему их или нет...

Привет :)

Zetochka
Ну.. расскажите, что модный тест?

ББ тест люкс, стоит в 20 раз дороже обычных, но результат тот же :).
Полочка все ярче. Делаю 1 раз в день.
Сдала ХГЧ 32.7 (права не на голодный желудок, кушать очень хотелось). Тетенька в больнице сказала, что непонятно, надо пересдавать через неделю. Но, думаю, это ОНО :)

Dju
Но, думаю, это ОНО

поздравляю вас !!!
держу за вас кулачки!!! легкой вам беременности!!!

Ika77
поздравляю вас !!!
держу за вас кулачки!!! легкой вам беременности!!!

Спасибочки :)

Пока чихать не буду, чихну когда будет точно точно подтверждено всеми врачами :)

Беспокоит только, что врач сказала, что ХГЧ маленький, щас буду в инете нормы искать

Dju

Dju
чихну когда будет точно точно подтверждено всеми врачами

Все еще шопотом: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :dance2:
Желаю вам счастливой беременности и здорового малыша!

Ika77
и пиявки

а, пардон, на какое место?
вы, часом, не в "мировой медицине" консультировались? они любители всем пиявок понаставить
глупость это все. они только при варикозе имеют смысл. и то при запущенном и то не фактСообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 18:35

Злобная Барби
вы, часом, не в "мировой медицине" консультировались?

нет не там , андролог мужу посоветовал..сначала когда уреаплазму лечили, а сейчас спермиков улучшать витаминки всякие и пиявок..4 сеанса на 4 места в области таза :)

Ika77
андролог мужу посоветовал..сначала когда уреаплазму лечили

вообще не вижу связи между инфекцией и пиявками :D
имхо выброс денег, травма нервной системы и рубчики на всю жисть :D

Злобная Барби
не вижу связи между инфекцией и пиявками

вообще я тоже этой связи не вижу...
...как мне кажется...в этой клинике просто докторам поставили такой своеобразный план, который им нужно выполнить...
вот они и посылают всех, знают ведь кого лечят(я имею в виду, что когда люди очень хотят детей и это у них какое-то время не получается, то они готовы пойти на многое что бы этих самых детей завести), вот доктора то и думают, что может психологически(мысли: "ну мы же не стоим на одном месте, мы что то делаем, чтобы ребеночек у нас получился") и поможет, в отличии от физического, а вреда не буит...

в общем как то так, если конечно кто то понял мою мысль!:)

Ха!Еще статью на U-mame прочитала о ранних признаках беременности...
...блин, лучше б не читала, теперь все они есть у меня и животик как то по особенному тянет, а до месек еще неделя!(как раз в мой д.р. должны начаться, вот и сделаю тест, если он буит с двумя полосками, то это буит самый лучший подарок) :DСообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 08:57

А у меня меськи начались :( :( :( Да еще на четыря дня раньше положенного... Я в печали - старались в отпуске изо всех сил, так надеялись что все получиться.
Вот как так может быть? Я же дюфастон пью с 14 по 25 день и М должны начинаться через 2-3 дня после отмены, то есть на 27-28-29 день, а у меня начались на 24? Сбой опять какой то? Или дюфастон нифига не помогает?

Привет всем. А я только начала хотеть, вот сижу и думаю, я уже или еще... С мужем договорились что хотеть будем без фанатизма, получиться - хорошо, не получится не беда, строим планы на любой поворот событий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы