Беременна третьем. Муж против,сказал по денежки не справимся. Скажите,какие выплаты на третьего ребёнка?

Дьяволенок,
Это уже относится к образованию автора и ее работе (конечно, если эта та девушка, о которой я думаю) - думаю, что я не в праве отвечать за неё о всех возможностях.

Появится на форуме, ответит на вопросы - тогда и ясно все будет

Видимо муж думал жена предохраняется. Я бы на месте мужика вообще с вами спать перестала.

di_larionova: Это уже относится к образованию автора

Мари 86 автор темы: Беременна третьем . Муж против,сказал по денежки не справимся

Скажите, вы правда тут видите образование?

Дьяволенок: Растишь единственное дитя, квартиру покупаешь, а потом придет дитятко из многодетной семьи с мешочком трусов и фиг потом выгонишь

Не перегибайте, что вы всех под одну гребенку. У меня муж из многодетной семьи, его родители всем помогли. При этом неособо богатые, но и не нищие. Нам и мои (я одна в семье), и его родители дали примерно одинаково на первую квартиру, пусть и пришлось еще взять небольшой кредит. С тех пор мы жилье увеличили уже на свои финансы. Моим детям я тоже всем помогу с жильем. И вообще у нас в доме и соседнем только из моих знакомых 6 многодетных семей, ни одна не побирается. Все одеты, обуты и даже на море летают. И куча знакомых с 1-2 детьми, которые еле-еле концы с концами сводят. Вот им я бы даже одного не рекомендовала рожать.

Ноябрь,
Я не говорю о том, что таких выплат не бывает. Только для их получения надо доказать нуждаемость и принести пару десятков соответствующих документов. Если не являешься по бумажкам нуждающимся, ничего не получишь. У семьи из общаги вполне могут быть родители с хоромами, а у детей доли по приватизации. Тогда какие субсидии?

Ториль-ор-Твайн,
Окей, тогда о корочке автора под названием "диплом" )

Ну хорошо, дадут вам до 3 лет выплаты, потом субсидии оформите и пособие небольшое. Но ведь дальше то сложнее станет. Ведь дети то чем старше тем больше вложений требуют. Автор, у вас старшему сколько? У меня когда дети были в возрасте 2 и 4,5 то тоже такие мысли в голову приходили, не родить ли третьего, заплатят же...но они растут и сейчас я уже твердо знаю что нам не потянуть. А уж как рожать если муж категорично не хочет, а если уйдет , заманавшись от вас и детей, потянете одна троих, если с мужем не тянете?

Короче говоря не очень ситуация.

Чилинтановна: Короче говоря не очень ситуация.

мужа в данном случае не слушают и слушать не хотят

МамаОсень: Какая интересная ситуация - муж не знал откуда дети берутся?
Не предохранялся - значит по умолчанию ребенка хотел.

не оправдывая автора, просто вспомнилась история о том, какие опилки иногда бывают в головах у людей. Муж и жена долго пытались забеременеть, естественно не предохранялись. У мужа появилась другая, долго тянул с разводом, а жена дурочка не замечала. Бац - у жены беременность, муж уходит к даме сердца. На вопрос жены: если ты все равно собирался уходить и думал об этом несколько месяцев - какого фига не предохранялся со мной? Ответ был гениален: ну я же купил презервативы и положил их в комод, ты должна была догадаться

Интересно за что автора заблокировали?
Посмотрела её темы. Первый пост всегда начинается со слов "девушки подскажите пожалуйста", "девушки, пожалуйста, скажите", "девушки подскажите", "девушки, поговорите со мной".

Стрекоzа,
Ну да, многодетных нищих ведь больше, чем нищих однодетных кто посчитал? Главное ведь не количество детей, а наличие мозга у людей, которые рожают этих детей при полном отсутствии финансовых возможностей и с надеждой на государство. Такие бездумные и на что-то надеющиеся есть и с одним, и с двумя, и с большим количеством детей. Как-будто мало однодетных, живущих на пособия для малоимущих...
Мне с окружением повезло, я вижу много положительных примеров многодетных. Меня вообще после возвращения на сайт удивляет и даже пугает это постоянное стереотипное тыкание в количество детей. Чаще всего я не стремлюсь ничего никому доказывать, но тут уже не удержалась, так как бесит подобное отношение.

Virtualka,
Я работаю в минтруде и могу сказать однозначно, что многодетных, признанных малоимущеми больше чем тех, у кого один ребенок. И это вполне объяснимо. При средней зп в размере 30 т руб расход на троих резко увеличивается, ием самым прожиточный минимум на каждого члена семьи сокращается.
Кроме того женщина вынуждена ухаживать за детьми тем самым не работая.
По статистике многодетные семьи чаще являются неблагополучными. Женщины не социализированны, нет раьоты, карьеры, образования.
Ну и психология.. Начнем с этого.
Размножение это самый первый уровень потребностей. Чтобы родить не нужно учиться, строить карьеру и тд.

Стрекоzа: Всех или нет под одну гребенку, а статистика на мой взгляд неумолима.

Меняйте окружение, я вот только тут узнала, что многодетность равно нищета и неблагополучие.

Интересно, а что мужу автора дешевле обойдется - содержать четверых иждивенцев или платить алименты на троих детей?

www.com: Я работаю в минтруде и могу сказать однозначно, что многодетных, признанных малоимущеми больше чем тех, у кого один ребенок. И это вполне объяснимо. При средней зп в размере 30 т руб расход на троих резко увеличивается, ием самым прожиточный минимум на каждого члена семьи сокращается.

Есть официальные данные? Я долго работала со льготами для малоимущих, так многодетных было примерно 2 из 10 обратившихся и что?

www.com: По статистике многодетные семьи чаще являются неблагополучными. Женщины не социализированны, нет раьоты, карьеры, образования.
Ну и психология.. Начнем с этого.
Размножение это самый первый уровень потребностей. Чтобы родить не нужно учиться, строить карьеру и тд.

Опять же не могу говорить за всех, но в моем окружении все многодетные мамы с высшим образованием, только 2 из 6 сидят дома (так удобно им и их мужьям), остальные вполне состоявшиеся, успешные в профессиональном плане. Рожать все вторых и третьих начали далеко после 30 лет, а некоторые и в 40 лет, когда уже есть какая-то финансовая стабильность.
Как вообще можно сравнивать, как будто у нас в стране многодетных одинаковое количество с однодетными. Конечно, есть такие, которые рожают ради пособий, не умеют и даже не думают предохранятся, загоняя себя тем самым в нищету, но все равно ведь не все. Я просто призываю не грести всех одной гребенкой и не оскорблять многодетных всех подряд, люди разные и ситуации у всех разные. Безответственные люди встречаются с разным количеством детей. А то прямо уже как клеймо... неприятно

Чилинтановна: Автор, у вас старшему сколько?

У автора старший ребенок 2016г. рождения, младший в ноябре 2017 родился и она опять беременна. Думать не успевает, только рожать.

Violla86: Интересно, а что мужу автора дешевле обойдется - содержать четверых иждивенцев или платить алименты на троих детей?

алименты конечно. устроится на работу с зп в размере мрота и все: привет семье )))

Virtualka: Безответственные люди встречаются с разным количеством детей. А то прямо уже как клеймо... неприятно

даладно. реально посмотреть вокруг, так на одну нормальную многодетную - штуки три нищих многодетных. ну вот тут в теме на 5-х сотка кому-то кажется неимоверным богатством. а это просто прожить. в отпуск всей семьей не поедешь на такой доход.

А что если детям квартиру не дашь то все, никому не нужен будет. Ни замуж никто не пойдет за такого, ни в жены не возьмут?
Пойти почку что ли продать тогда, пока еще не очень старая

Virtualka: Меня вообще после возвращения на сайт удивляет и даже пугает это постоянное стереотипное тыкание в количество детей.

соглашусь с вами
по работе второй год сталкиваюсь с конкурсом Миссис Екатеринбург, где очень много многодетных семей, не то что 3, а по 5-6 детей. замечательные мамы, все разные, но благополучные семьи
юмаму почитать так и одного лучше не рожать

maltseva,
Сейчас меня конечно тапками закидают... но я бы на месте мужика выбрала бы развод и алименты, чем такую кабалу "обязан содержать"! А то сейчас автор третьего родит, а через год ей ещё не дай бог ляличку захочется

Атаська: с конкурсом Миссис Екатеринбург, где очень много многодетных семей, не то что 3, а по 5-6 детей. замечательные мамы, все разные, но благополучные семьи

ну еще б туда брали неблагополучных)))

Танита: А что если детям квартиру не дашь то все, никому не нужен будет. Ни замуж никто не пойдет за такого, ни в жены не возьмут?

утрировать не надо. Но положа руку на сердце, свое жилье (или хотя бы финансовый задел) сильно облегчает жизнь молодой семье, да и просто молодому человеку. можно, в конце концов, заниматься любимым делом, не приносящим больших денег. не терпеть самодурство начальства, лишь бы не потерять возможность платить ипотеку долгие годы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы