Беременна третьем. Муж против,сказал по денежки не справимся. Скажите,какие выплаты на третьего ребёнка?

Миллена: имеется УЖЕ два ребенка, она без планирования и согласия супруга залетела и бедная вся несчастная узнала, что мужу то, оказывается, третий не нужен, и как теперь уговорить мужа?!!

ну как бэ и мужик мог презерватив натягивать аккуратнее, если он третьего не потянет, а у автора тяга к ляличкам

Vikulizm,
Ой, на мужика рассчитывать- верх легкомыслия.

василиса непремудрая: жили ... Как-то

Если кто-то хочет жить "как-то" - пусть хоть 20 рожают, ненуачо.

Мари 86 ,
Вот это да! Маш, если я все правильно поняла и мы знакомы - пиши в вотсап, если нужна будет помощь

Мари 86 ,
Какая интересная ситуация - муж не знал откуда дети берутся?
Не предохранялся - значит по умолчанию ребенка хотел.

maltseva: как дети в их семье.

Он *рочит в кошелечек?

di_larionova: пиши в вотсап, если нужна будет помощь

Знакомые подтянулись
Может вы нас просветите касательно дохода семьи автора.

Ториль-ор-Твайн, Если кто-то хочет жить "как-то" - пусть хоть 20 рожают, ненуачо.
Да, я о том же, пусть рожают, детям то ведь все равно в обносках, без сладкого, без перспективы .... Ненуачо, в любви же зайки

Дьяволенок,
черт их разберет
ну как бы странно, когда тетя не в курсе финансовой ситуации в своей семье.
нарожают вот такие, а потом мальчег женится на куропатке потомственной, а ты думай почему внуки не украсть, не покараулить

maltseva: ну как бы странно, когда тетя не в курсе финансовой ситуации в своей семье.
нарожают вот такие, а потом мальчег женится на куропатке потомственной, а ты думай почему внуки не украсть, не покараулить

Так это и самое страшное. Растишь единственное дитя, квартиру покупаешь, а потом придет дитятко из многодетной семьи с мешочком трусов и фиг потом выгонишь

Дьяволенок,
а потом как в кино у гайдая: "смотрю, лежит уже один на моей кровати, привыкает"

maltseva: потом как в кино у гайдая: "смотрю, лежит уже один на моей кровати, привыкает"

Да да да. Блин, хорошо дети автора младше моей

Дьяволенок,
Да уж. Тряситесь над своим сокровищем.
Когда мне было 20 я познакомилась с мч, он сказал,что снимает квартиру,мне было плевать.
Но потом приехала его мама (он хотел нас познакомить) и без него сказала,что фиг мне что обломиться.
Я обомлела,я и не знала,что это их квартира,более того,как я могла там на что-то претендовать.
Мы расстались.
Пятнадцать лет прошло,любит,звонит редко.

Дьяволенок,
Так и предполагала, что это будет первый вопрос

Не в курсе, но мне схожих декретных и на одного маловато приоритеты и предпочтения у всех разные, так что ничего не могу сказать по этому поводу.

Красный жемчуг: Тряситесь над своим сокровищем.

Буду
Ибо чтоб это заработать, мы с мужем работали как лошади, пока такие экземпляры размножались.

di_larionova: но мне схожих декретных и на одного маловато

Ну все понятно.

Дьяволенок: Растишь единственное дитя, квартиру покупаешь, а потом придет дитятко из многодетной семьи с мешочком трусов и фиг потом выгонишь

у меня у многодетной все дитятки с квартирами будут, кабы знать, что у однодетных-то тоже у всех не только мешочек трусов в приданом

ТучкаКрашена: у меня у многодетной все дитятки с квартирами будут

Нк давайте честно, это единицы такие кто из многодетных будут с квартирами.

Astrum*: Уверены?

Абсолютно. Знаю женщину, которая получила именно 2,4 млн. выплат и купили себе жилье.

Дьяволенок,
Ничего не понятно - есть муж, есть возможности дополнительного заработка и есть желание (последние два пункта не только мужа касаются). Я могу предположить, что будь декретные и выше, их бы все равно не хватало.
К примеру, все бы штурмовали Лапси, а не склады на Черняховского.

Автору сил, терпения и пусть вы примете верное решение основываясь на вашем конструктивном диалоге с мужем!

Мамам мелких детей не понять трат. Это пока они маленькие им пофиг в чем ходить и за кем что донашивать. И счастливы впятером в комнатушке 11 кв.м. Детство оно такое. Но вот школьникам, а тем более подросткам и одеться хочется получше и свою комнату. И нормальному родителю тоже хочется, чтобы ребенок был не хуже других. Я не пишу об айфонах, но элементарным ребенок должен быть обеспечен. К тому же образование платное у нас сейчас. И трое мелких детей 1-2-3 года это совсем не одно и тоже по тратам, как трое подростков 15-16-17 лет. И тарелки супа мало будет. Мама имея троих детей с маленькой разницей нам советовала рожать с разницей не меньше 5-6 лет хотя бы. Чтобы можно было отучить сначала одного, а не двух сразу.

di_larionova: последние два пункта не только мужа касаются)

Каким образом она будет подрабатывать с 3 детьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы