Беременна третьем. Муж против,сказал по денежки не справимся. Скажите,какие выплаты на третьего ребёнка?

А зачем слесарь-ремонтник с такой скоростью их делает? И потом не хоооочет. Странно.

Анна Иванна: Ага, вот у меня такой ребеночек активный, что фиг бы после него что стало

У меня трое однополых.все мне говорят, ой как здорово!!одежду вообще не покупаете наивные.
На огороде могут что-то друг за другом ещё поносить, а так у каждого свой вкус и предпочтения, старшему только все синее и серое подавай, среднему красное, оранжевое и желтое.младший пока конечно ещё не знает , что любит, но от старших уже ничего и не осталось, так что тоже ему все новое покупается .так что фигня это про "вещи от старших"

Калина Малинова®: А зачем слесарь-ремонтник с такой скоростью их делает

А чем им ещё заниматься то.не книжки же читать.

Бешеная лошадка,
меня пожалуйста без очереди. У меня трое, мне нужнее

Дьяволенок: Это не ребенок, а плод. Без комментариев... Ваш ник полностью соответствует высказыванию!

kanistra: а так у каждого свой вкус и предпочтения,

Щас профессионалы по лужайкам скажут, что вы их разбаловали. Могли бы и серенькое, на вырост всем покупать .

kanistra: На огороде могут что-то друг за другом ещё поносить,

На лужайке огороде можно и голыми или обернувшись мешковиной бегать, прокорм выращивать!

мама свердловчанка,
Вы же троллите, да?

мама свердловчанка: Когда на вас залазил

господи, откуда такие мерзкие выражения берутся-то в головах. ну и да - при этом женщина в бесчувствии была, она не хотела... И про бог дал ребенка и даст на ребенка хватитт уже голову мутить людям. Что-то с последним пунктом не срослось ни у кого, кому это советовали...

Есть семьи знакомые многодетные, ни одна из них последний хрен без соли не доедает.

мама свердловчанка,
А почему Вы не родили второго? Подумаешь, болячка у мужа. В вашем случае не выдают благодатей?

Бешеная лошадка: очередь организовала на это секретное место, так что за мной будете

Туо недавно в одной теме как раз обсуждали это секретное место, в котором благодать на страждущих якобы сходит. Правда , как нам там пояснили знающие, это всё бесплатно только для "своих"

мама свердловчанка: Есть семьи знакомые многодетные, ни одна из них последний хрен без соли не доедает.

Вы лично сколько родили? Автору помогать обязуетесь, раз советы такие даете?

мама свердловчанка,
Вы думаете это на пособия они так живут? Или секретную лужайку нашли? Люди наверное просчитывали свои финансы, когда пошли за третьим.

Калина Малинова®: А почему Вы не родили второго?

У неё один? Я думала она тоже многодетная, а она теоретик.

мама свердловчанка: прокормить тоже можно

Где эта волшебная очередь за деньгами? И за лужайками для заек?

svetlonec: господи, откуда такие мерзкие выражения берутся-то в головах. а откуда такие "замечательные" советы по убийству "плода"!
svetlonec: господи, И когда на аборты подталкиваете, то хоть это то не произносите.

maltseva,
За мной будете

Калина Малинова®: А почему Вы не родили второго? Представляете, скоро! И очень рады!

мама свердловчанка: а откуда такие "замечательные" советы по убийству "плода"!

Из медицины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы