Муж не хочет второго ребенка!

Яга,
Ну видимо муж считает, что 33-летняя дееспособная женщина способна на большее

Яга,
спасибо) Думаю, это очень правильный совет в моей ситуации. Когда я выйду на работу, боюсь, что муж просто загнется с ребенком один) А у нас танцы и вокал с 6 вечера 3 раза в неделю. По сути он ничего не умеет(( Я и не требую. Для меня главное чтобы работал и зарабатывал. Для этого я создала ему все условия) Но попробовать можно)

Аноним автор темы: Когда я выйду на работу, боюсь, что муж просто загнется с ребенком один) А у нас танцы и вокал с 6 вечера 3 раза в неделю

Автор, НЕ СТРАДАЙТЕ ФИГНЕЙ.
Вам не ляличка нужна. Вы картинку хотите.

Аноним ,
Оспади.
Работа с 8 до 5, и вы успеваете отвезти ребенка на все допы.

У нас большая часть населения живет и на меньшие деньги, и че теперь?Всем податься в столицы за большими деньгами чтобы получить одобрямс на деторождение? вот уж жизнь, ишачить до последнего чтобы у дитятки все было не хужее чем у всех, лишь бы пальцем никто не ткнул и не обозвал нищебродом. Какое то впечатление, что все пережили голодомор, поэтому и пыжатся успеть скорей все заработать, вплоть до десятой по счету ипотеки для будущих внуков.

Беллатриса Лестрейндж: Я уважаю Вашу позицию, что Вы не проявляете любовь в брендовых шмотках ребёнку, а просто любите, развиваете и образовываете, но, честно, я не могу поверить, как можно жить счастливо на 30ку(((

Одеваемся восновном в НМ и я и дочка. Меня устраивает качество такой одежды. Для садика Глория джинс...ну не вижу я смысла в дорогих брендовых вещах) Ну да, верхняя одежда в основном качественная, брендовая т.к лучше взять один раз и два сезона отходить, все как новое. Не ограничены мы в этом. Себя лично я ограничиваю во многом в плане шмоток. 5 кофт, 2 пары джинс, 1 платье....мой классический набор) Главное, что я всегда опрятно выгляжу. Ну и пусть что в одном и том же хожу(

Ясно: Оспади.
Работа с 8 до 5, и вы успеваете отвезти ребенка на все допы.

НЕТ такой работы для меня!!!!!!! Нет! Я ищу уже год! Все вакансии до 7 вечера((((( Все! У меня профессия видимо такая..не могу найти до 5. Да и не выстроилась очередь на мою кандидатуру т.к ребенок есть и простой профессиональный в 5 лет((((

Аноним ,
Какая у вас профессия?
На собеседовании легко переговорить об индивидуальном графике, мне ни разу не отказали. Уже во второй организации 5 лет работаю по индивидуальному графику. Для этого не нужно быть супер спецом, достаточно уметь договариваться и внятно излагать мысли и доводы.
А вы просто не хотите работать.

Аноним автор темы: Когда я выйду на работу, боюсь, что муж просто загнется с ребенком один

от чего он там загнется? Какие великие сложности там решать?

Аноним автор темы: боюсь, что муж просто загнется с ребенком один)

фигня. мой сидит с дочерью на больничных. водит в садик. после него худ гимнастика. логопед. шр. когда надо покормит. иногда и приготовит. так что не факттттт

Vesnuwka443: Нормальный ребёнок сам не освоит, нужна огромная помощь родителей,

Как раз таки НорМальный ребенок многое чего освоит и схватит в школе на первых порах. И не обязательно вкладываться в кучу допов и тратить безумные деньги!

..(с): Как раз таки НорМальный ребенок многое чего освоит и схватит в школе на первых порах .

Есть еще и ВТОРЫЕ.

..(с): И не обязательно вкладываться в кучу допов и тратить безумные деньги!

Автор уже вкладывается.

БубА,
Полностью поддерживаю ваше мнение Деньги тебя не обнимут никогда и мамой не назовут, не поцелуют и слова доброго не скажут...Самые лучшие и успешные люди не родились в богатых семьях. Я знаю десятки примеров, когда дети родились в условиях ниже среднего...сильно ниже! Зато сейчас они успешные люди во всех смыслах..

Аноним автор темы: Я знаю десятки примеров, когда дети родились в условиях ниже среднего...сильно ниже! Зато сейчас они успешные люди во всех смыслах..

Знаете, людей родившихся в условиях сильно ниже среднего всяко больше десятков. Пусть даже нескольких.

Да короч автор понятно всё ж уже) из всех 12 страниц
Рожайте второго
Денег никогда никому не хватает. Ни 30тыщ, ни 500.
Потихоньку помаленьку подготавливайте мужа. Ублажайте. Показывайте приятные и счастливые моменты, при рождении второго ребенка в семье. Попытайтесь подкопить. Того и глядишь, через годик полтора два - будят ляля!
Удачи!

Аноним автор темы: Я знаю десятки примеров, когда дети родились в условиях ниже среднего...сильно ниже! Зато сейчас они успешные люди во всех смыслах..

Всем срочно надо обнищать.

..(с),
Я знаю одну роковую особу с 4детьми, сроду не работала, вечный декрет, ну да, не шикует, но и не голодает, родня немного подбрасывает детям, ей хватает, дети чистые и ухоженные, хоть и одевается в секонд хенде. И знаете что? Еще непонятно, кто легче выгрызет себе место под солнцем, имхуется мне, что эти цветы жизни у других дитятей-ну у тех, у кого не жизнь а сплошные допы -ковровую дорожку, которую им с рождения стелят родители, из под ног то вырвут запросто

БубА: имхуется мне, что эти цветы жизни у других дитятей-ну у тех, у кого не жизнь а сплошные допы -ковровую дорожку, которую им с рождения стелят родители, из под ног то вырвут запросто

что и у кого они вырвут? все силы уйдут на борьбу с комплексами и завистью к одноклассникам, потом учага и работа побыстрее. а девочки рожать начнут лет в 15, чтоп как мать.

..(с): Да короч автор понятно всё ж уже) из всех 12 страниц
Рожайте второго
Денег никогда никому не хватает. Ни 30тыщ, ни 500.
Потихоньку помаленьку подготавливайте мужа. Ублажайте. Показывайте приятные и счастливые моменты, при рождении второго ребенка в семье. Попытайтесь подкопить. Того и глядишь, через годик полтора два - будят ляля!
Удачи! Спасибо вам))

Яблоко,
Штамп на штампе. А у богатых то конечно доченьки целомудренны до полного совершеннолетия и никаких там клубов и тус нини боже мой вот я удивляюсь, откель в людЯх снобизм в таком количестве появляется? Вроде выросли на одних улицах, лопали те же пельменьки да картоху жарену, а ты посмотри, и рожать абы кто уже не моги, и в хрущах одни маргиналы живут, и турция не заграница

БубА: А у богатых то конечно доченьки целомудренны до полного совершеннолетия и никаких там клубов и тус нини боже мой

я вообще не про богатых и бедных.
я про неработающих многодетных нищих из примера. которые на подачки от родни живут. не видела я никого из таких семей, кто б благополучным вырос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы