Муж не хочет второго ребенка!

Яблоко, то есть многодетные, это априори нищие?
Зато я знаю ох как много деток из таких прям благополучных семей, где все как говорится куплено и готово, живи и радуйся, да вот только ничего путного их них не вышло.

БубА: то есть многодетные, это априори нищие?

мляяяя
читать умеем?

Яблоко: я про неработающих многодетных нищих из примера

Аноним ,
Автор, по поводу работы у Вас одни отмазки. Я на работу устраивалась вообще без опыта, с двумя дипломами 7-летней давности, с двумя детьми впридачу (школьник и детсадовец). Полгода искала. Но мне нужны были определённые микрорайоны и график с 9 до 18, не позже. Нашла.
Вы на главный вопрос не ответили: кто будет заниматься лялькой, пока Вы в непрерывном режиме зарабатываете свою 20-ку?
Аноним ,
Спорт Вашему ребёнку не нужен? Походы в кино, цирк или кафе-мороженое? Большой набор Лего по мотивам диснеевских сказок? Говорящая кукла с коляской? Вам самой не хочется в салон красоты на стрижку и маникюр? В отпуск дальше дачи не ездите?
..(с),
Разные бывают дети. У меня сейчас два школьника. Первоклассница учится в гимназии, каждый день по 5-6 уроков со второй недели, делает уроки за час (прописать две страницы по русскому, сделать 2 страницы заданий по математике, проговорить по картинкам в букваре, прописать несколько строчек по английскому + окружающий мир). Сын в четвёртом классе обычной школы, в день 4-5 уроков. Он может просидеть за учебником по математике 3 часа, утверждая, что он думает... А потом сделает за 10 минут и удивляется, как всё просто. В первом классе он полторы строчки прописывал полтора часа.
Оба нормальные.

Уважаемые форумчани, это я тот аноним с 30 тысячами на троих. Как много меня тут обсуждали. Спасибо всем за внимание.
Отвечу так: да на 30 тысяч не легко, но возможно. Да я счастлива, потому что у меня прекрасный муж, замечательная дочка, все живи здоровы, это главное.
Многие в недоумение "ой как вы дадите образование " , очень просто , скоро закончится ипотека и алименты на ребенка от первого брака мужа , это еще +25 тысяч, ребенок пойдет в садик, и я смогу устроиться на работу.
Конечно все сейчас накинутся "да что вы там наработаете, ребенок болеет, сидеть на больничных вечно" да возможно, но не вечно.
В итоге что мы получаем, что когда ребенок идет в дет. Сад а потом и в школу у нас нормальный зарабок, и сможем мы позволить себе и кружки и допы и. Т. Д.
А если так случится что будет второй ребенок, то если уж на 30 в троем прожили, то и на 55 в 4 тоже проживем.

Аноним,
Т.е. Вы всё-таки хотите иметь чистый доход больше, чем сейчас? И перспективы для этого имеются, причём реальные? Что и требовалось доказать.
А Автор хочет лялечку. Всё остальное, по её убеждению, само появится.

Аноним: Уважаемые форумчани, это я тот аноним с 30 тысячами на троих. Как много меня тут обсуждали. Спасибо всем за внимание.
Отвечу так: да на 30 тысяч не легко, но возможно. Да я счастлива, потому что у меня прекрасный муж, замечательная дочка, все живи здоровы, это главное.
Многие в недоумение "ой как вы дадите образование " , очень просто , скоро закончится ипотека и алименты на ребенка от первого брака мужа , это еще +25 тысяч, ребенок пойдет в садик, и я смогу устроиться на работу.
Конечно все сейчас накинутся "да что вы там наработаете, ребенок болеет, сидеть на больничных вечно" да возможно, но не вечно.
В итоге что мы получаем, что когда ребенок идет в дет. Сад а потом и в школу у нас нормальный зарабок, и сможем мы позволить себе и кружки и допы и. Т. Д.
А если так случится что будет второй ребенок, то если уж на 30 в троем прожили, то и на 55 в 4 тоже проживем.

Это не правда! Не нужно устраивать здесь цирк. Не верьте этой самозванке!

Обман!

Аноним автор темы: Уважаемые форумчани, это я тот аноним с 30 тысячами на троих.

Наш доход более 60 тыс. в меяц! О каких 30 речь? Да, не велика разница! Но вы учитывайте и МОЙ доход! Не один муж пашет.

Аноним: Многие в недоумение "ой как вы дадите образование " , очень просто , скоро закончится ипотека и алименты на ребенка от первого брака мужа , это еще +25 тысяч, ребенок пойдет в садик, и я смогу устроиться на работу.

ЧТОООООООО?????? Какая нафиг ипотека???? Какие Алименты??????? Приплыли.

Автор вы здоровая вообще? Другой аноним пишет о себе и вас защищает.
Ну или я не понимаю что тут происходит. Но кто-то дура однозначно

Аноним автор темы: Муж зарабатывает около 40 т. Я, в связи с тем, что нет рядом бабушек, а ребенок требует постоянного внимания, сижу дома. Три года зарабатывала на фрилансе. Сейчас занялась другим делом, приносящим не только доход но и удовольствие. В месяц выходит около 20 т.

В каком месте у меня доход вырос? Вы хоть немного тему читали? Наш общий доход 60 т. в месяц как минимум! В каком месте я фантазерка? Здесь надо уже вам задуматься..

Аноним: в офис она не хочет за 20 тр,

А зачем?! Я и дома зааботаю столько! Тем более потолка в моем деле нет, он может и 100 тыс. быть.

Аноним: "Автор вы здоровая вообще?"

А в чем я не здоровая то? Вы считаете это болезнью, когда женщина выбирает семью, а не карьеру? Когда хочет работать на себя а не на дядю? Не нормально упахиваться на работе, когда твой ребенок видит тебя только по выходным! Вот таких мамаш я не понимаю и не пойму! Вот сижу...читаю некоторых и просто поражаюсь глупости некоторых людей. Вся ценность жизни которых в дньгах!!

Аноним: "Автор вы здоровая вообще?"

доход у автора вырос-
муж 40 тр ,
ее доход в перспективе,
в офис она не хочет за 20 тр,

а сейчас муж в депрессии не работает, ее работа в перспективе

фантазерка , тему ведет

Такой набор бессвязной речи...

Аноним автор темы: Вы считаете это болезнью, когда женщина выбирает семью, а не карьеру?

Когда доход 60 на четверых - да. А может, и меньше, ибо с младенцем работать вы не сможете.

Ториль-ор-Твайн,
вам это ни как знать не дано) Смогу ли я работать или нет!

Neiron: или я не понимаю что тут происходит

а я за попкорном сбегала

Аноним ,
Автор, так вы ребенка видите как и все работающие - только по вечерам, раз она в сад ходит плюс ваша работа в режиме 24 часов.
И кто вам сказал, что на работе при зп более 20 тысяч надо вхлам упахаться?
А от этого "работать на дядю" аж передёргивает.. во многих крупных компаниях белые зарплаты и такая мощная социальная поддержка персонала, что иногда ощущение, что это дядя работает на тебя...
Вот чесслово, не понимаю я вашего гонора на пустом месте. Нет цели вас обидеть, это просто взгляд со стороны...

Ууу как все запущено...

Аноним автор темы: Не нормально упахиваться на работе, когда твой ребенок видит тебя только по выходным! Вот таких мамаш я не понимаю и не пойму!

НЕ ЛО ГИЧ НО.. таких Вы не понимаете.. а Ваш-то ребенок сидит с планшетом и Вы его отталкиваете.Пусть лучше так?

StiX: Автор, так вы ребенка видите как и все работающие - только по вечерам, раз она в сад ходит плюс ваша работа в режиме 24 часов. Одно дело забрать ребенка в 6, а другое притащиться домой в 8 к голодному мужу и грязному ребенку. Не вижу даже смысла это обсуждать. Вам не понять.
StiX: во многих крупных компаниях белые зарплаты и такая мощная социальная поддержка персонала, что иногда ощущение, что это дядя работает на тебя...

Да? Ну вам крупно повезло! Я никогда не работала в компаниях где мне бы обеспечивали поддержку)) Только и помню как пахала и старалась угодить всем) Уважение да...но не поддержка.

шушунчик: Ваш-то ребенок сидит с планшетом и Вы его отталкиваете.

Вот ведь привязались к словам)))) Ну сидит она смотрит мультики так же как все дети) В остальное время играет. Рядом сидит, я стараюсь уделять ей время как могу. Слово "отталкиваю" ко мне не относится!

Я занимаюсь своим делом потому что я больше ни на что не способна. Вот и все. А в своем творчестве я нарасхват. Люди счастливы получать мои работы. Я заряжаюсь этим. Заказов очень много и меня все это как-будто держит..хотя могу же плюнуть на все и покончить с этим. Но не решаюсь и от этого еще хуже...

Аноним автор темы: творчестве я нарасхват. Люди счастливы получать мои работы. Я заряжаюсь этим. Заказов

Это и есть Ваша отдушина. Занимайтесь делом. Вы без этого загнетесь. А не от отсут-я второго ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы