Муж не хочет второго ребенка!

Аноним: А во сколько вы отдали в фигурное катание, ребенок прям сам захотел?

Да....отдали в этом году, почти в 6...везде, куда ходит, она хочет сама...не заставляем....ну школа не в счет, она обязательна, хочет не хочет, не важно....

Воскресная школа - это же всегда подразумевалась школа при храме. А у вас - это подготовка к школе, а не воскресная школа

Аноним: А у вас - это подготовка к школе, а не воскресная школа

не я же придумала))))))) так называется, потому что занятия в школе по воскресеньям

На здраве!(ex.Seregina я): Поняла, что пургу мелит, лень отвечать)

Ну допустим, что я не круглосуточно сижу на юмаме. Захожу по возможности. Пургу здесь мелят те, кто осуждает мое желание иметь двоих деток в комфортной для меня обстановке. Я сама выросла в семье с доходом ниже среднего и счаслива от того, что у меня есть брат! Я благодарна маме, что она не побоялась финансовх трудностей и родила нас. Вспоминаю свое детство с братом. Здорово когда ты не один, когда есть рядом родной человек. А деньги эти....да заработаем! У нас огромный дом с садом у моей мамы) У нас участок под строительство есть в Истоке. Не загнемся, если приспичит. Счастье совсем не в деньгах.
Спасибо всем за советы) Какие-то я приму к сведению. Понятно одно-не видать мне второго ребенка(( Я полнейшее ничтожество сидящее на шее несчастного мужа(( Тлько вот муж этот любит меня и не дает уйти! Освободила бы я ему квартиру, да не пускает. Привык уже...

Аноним: Носок то явно разб

Все нормально с ним.

Аноним: перепадает что-то из обуви, потом поток халявы иссякн

Нет, там еще надолго хватит на повседневку, а потом я написала

Аноним: Позже когда пойдет в сад и школу, конечно будут покупаться вещи получше, но и так же без всех этих брендов, я считаю это деньги на ветер.

Аноним ,
а как вы умудряетесь с доходом в 60 тыс, иметь всё?!
У нас с доходом в 100 это не получается

Я_Солнце,
Может у нас не такие "запросы" как у вас? Логично же)

Аноним,
Первый раз встречаю адекватного человека на форуме!
Сестрааааа

Аноним автор темы: Понятно одно-не видать мне второго ребенка(( Так у вас уже двое детей: муж и дочь.
Аноним автор темы: Освободила бы я ему квартиру, да не пускает. Вы прикованы наручниками к батарее 24 часа? Что за детский лепет "не пускает"? Сами не хотите уходить, муж-тряпка вполне устраивает.

Аноним ,
Да не поймут те у кого запросы большие.
Может Ваш муж еще передумает.
Удачи Вам. Дети это счастье.

...(с): Первый раз встречаю адекватного человека на форуме!
Сестрааааа

Это вы про кого?

Аноним автор темы: А деньги эти....да заработаем!

Так вам не 18 вроде. К 33м годам-то уже зарабатывают. Если сейчас у вас денег нет, с чего им потом взяться?

Аноним,
Про того, кто говорит, не в брендах и обуви на ребенка свыше 10тр - счастье

У вас разные модели семьи в головах. Ваша - "жена красивая, а муж работает", а муж считает, что вкладываться в семью должны оба взрослых.
Попробуйте договориться на компромисс - например, поработать активно год-два, скопить подушку, а там уже декрет и ваш бизнес.
Ребенком прикрываться тут не надо - важно качество, а не количество проведенного с детьми времени. Лучше хорошо пообщаться дома после работы, чем весь день быть дома и игнорить ребенка. Кстати, она разве в садик не должна ходить уже?

...(с): ро того, кто говорит, не в брендах и обуви на ребенка свыше 10тр - счастье

StiX: Кстати, она разве в садик не должна ходить уже?

Ходит с 2 лет.

StiX: Попробуйте договориться на компромисс - например, поработать активно год-два, скопить подушку, а там уже декрет и ваш бизнес.

Мне страшно рожать в таком позднем возрасте Блин, вот зря эту тему здесь подняла( Руки совсем опустились(

Лилит_Es: К 33м годам-то уже зарабатывают. Если сейчас у вас денег нет, с чего им потом взяться?

Вы гадалка? Откуда вы знаете, что мы не заработаем в будущем? Если я уже сейчас зарабатываю на своем деле? Не нужно говорить о том, что не знаешь!

...(с): Про того, кто говорит, не в брендах и обуви на ребенка свыше 10тр - счастье

ну автор еще отца своих детей называет тряпкой и трусом
Если для Вас это адекват...то мне странна Ваша система ценностей. Ровно так же,как автора.

Аноним автор темы: Мне страшно рожать в таком позднем возрасте Блин, вот зря эту тему здесь подняла( Руки совсем опустились(

сейчас не поздний, а через 1-2 года будет поздний))?

Аноним автор темы: Ходит с 2 лет.

ну тогда тем более вы ей весь день дома не нужны...разве что на больничных, но это решаемо.

Аноним автор темы: А деньги эти....да заработаем!

ну вот и займитесь зарабатыванием для разнообразия-то

Аноним автор темы: полнейшее ничтожество сидящее на шее несчастного мужа

Тряпки и маменькиного сынка

Аноним автор темы: Блин, вот зря эту тему здесь подняла

Конечно зря. Розовые очки бьются стеклами вовнутрь...
Автор, вы тут такого намели- поток сознания, оторванный от реальности. Перечитайте себя?

StiX: поработать активно год-два, скопить подушку, а там уже декрет и ваш бизнес.
Ребенком прикрываться тут не надо - важно качество, а не количество проведенного с детьми времени. Лучше хорошо пообщаться дома после работы, чем весь день быть дома и игнорить ребенка.

Самый реальный совет. Но вы и тут умудряетесь глупо ответить:

Аноним автор темы: Мне страшно рожать в таком позднем возрасте

в 33 не страшно, а в 35 ппц страшно.
Давайте немножечко голову включим? Чуточку? Можете?
Распланируем расходы? Посчитаем?

Аноним автор темы: После рождения дочки не хочу ничего( Мне важно быть рядом с ней.

Аноним автор темы: Часто отталкиваю ее((( Сама от этого расстраиваюсь

Вы сами себе противоречите во многих ответах. Я читаю и не верю, что слова "все появлялось само собой для первого ребенка" может говорить взрослый человек.

Neiron: в 33 не страшно, а в 35 ппц страшно.

А кто сказал что у автора еще сразу в 35 и получится забеременеть, это ведь не в магазин сходить.
Вы уж извините автор, что еще нота пессимизма, но я вас наоборот поддержать хотела, я тоже считаю что лучше сейчас родить.
Вот все кто пишет , успееться , вы сами то во сколько рожали, все после 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы