Муж не хочет второго ребенка!

Да и еще. Отталкивать ребенка и давать планшет... это самая большая ошибка..
А на двух надо еще больше времени. Что,каждому по планшету?а как быть с работой и новорожденным?на кого спихнете?
Они требуют вашего внимания.

Astrum*: А развлекать 5-летку поручает планшету

она в садике.....не знаю, как в ЕКБ, но у нас в Перми садики работают с 7.00 до 19.00.....так что ребенка, полагаю, она также видит, как и мы все работающие - по вечерам, да по выходным...муж поди еще отводит и встречает ребенка....понятно, у него вопрос: какой фигней мамаша страдает целыми днями, вместо того, чтобы работать...вполне логичный вопрос.....а на работу отправляет наверное, чтобы потом хотя бы декретные получила.....мужик то не тупой...

Аноним: Это же как надо стараться учиться, чтобы в итоге доступна была лишь работа грузчиком ))) пипец народ жгет

Брат у меня не дурак. И по технической специальности мог пойти. И учился и в упи и до этого на автомеханика. При желании можно зарабатывать. Но нет. Он работает не грузчиком,но по схожей специальности. И это даже не лень. А психология такая.

Аноним автор темы: Все это такие мелочи, что вы перечислили. Дело в том, что у нас с первым ребенком вообще не было ни в чем нужды. Все появлялось само собой как-то. после этого тему можно не читать.

Vesnuwka443,
Так Автор не видит ребёнка ни по вечерам, ни по выходным. Некогда ей! У неё перспективная работа!

шушунчик: Но нет. Он работает не грузчиком,но по схожей специальности. И это даже не лень. А психология такая.

у нас на робе много парней в возрасте 25-30 лет - монтажники, инженера....должность освободилась - начальника участка, всех обошли, опросили, кто более менее подходит, никто не согласился, НИКТО....да как так то? ЗП выше, перспектива роста.....парни замужние, с маленькими детьми, ипотеками....но никто не пошел, боятся ответственности...и сидят дальше, зарабатывают свои деньги и даже не стремятся заработать больше...

Astrum*: Так Автор не видит ребёнка ни по вечерам, ни по выходным. Некогда ей! У неё перспективная работа!

так о том и речь.....нах ей второй? первым то заниматься не хочет..

Neiron: вот, право мне дала автор, открыв тему для свободного обсуждения.

Не давала она Вам ПРАВО , определять в какие то там категории людей, и да я считаю это оскорблением.

Vesnuwka443,
Может геморроя не хотят. На насиженном месте лучше(((

Алка Голикова,

Алка Голикова: ы тоже их категории людей свято верящих что "дал Бог Зайку, даст и лужайку"? Это оскорбительно для вас? Я вот из категории "как потопаешь, так и полопаешь" и надеюсь только на себя и меня это вообще не парит

Я не из тех людей, которые определяют людей через сообщения в интернете.

Аноним автор темы: Я сама выросла в семье с доходом ниже среднего и счаслива от того, что у меня есть брат!

А я выше среднего (в 90-е гоняла в Англию, например). И мне фиолетово, что у меня есть брат. Мы разные люди совершенно.

Вы второго не дочери рожаете, а исключительно себе.

А не из серии ли "экспресс-карьера" у автора "перспективная работа" дома?

Алка Голикова,
Я никуда себя не определяла.

Аноним автор темы: Может у нас не такие "запросы" как у вас? Логично же)

конечно, но 60 тыс на 4-х это очень мало, дети растут, расходы на них увеличиваются, цены тоже.
Что вам припекло так второго ребенка, мат.капитал покоя не дает)))

Аноним: ну чтобы уж сразу проверить мужика на стрессоустойчивость и любовь

а за одним, если муж свалит, проверить сможет ли автор жить на 20 тыс с двумя детьми

Аноним автор темы: Он муж или кто? Мужчина должен зарабатывать! Много! Чтобы содержать семью.

Или не женись! Согласна. Такого и нашла. И родила и все на его шее.
С такой жизненной установкой сразу был. Ему было важно чтобы " все дома "

Аноним: или муж дурак ,

После 30-ти лет брака стал задумываться над этим, но поздно
Автор, с ЭТИМ мужем второго не надо.

Аноним: Не давала она Вам ПРАВО , определять в какие то там категории людей

Ну значит я сама его взяла)))

Аноним: да я считаю это оскорблением.

Почему? Вы тоже считаете, что не имея денег надо рожать много детей?

Аноним: которые определяют людей через сообщения в интернете.

Это как так определять людей? Лучше говорить «давать характеристики». Давать характеристику людям, по общению в интернете. Давайте общаться грамотно?
Никто автору характеристик не дает. Причислять ее к категории «зайки лужайки» это не значит лично ее оскорблять и давать ей характеристики.
Ответьте мне, дорогой аноним как содержать 4 человек на 40 тыс?

Neiron,
Мы живем пока на 30 в троем. Нам нормально. Но ведь Вас это не устроит. Сейчас снова начнётся, "как так" "как вы так можете" "вам что не жалко детей которые голодают и ходят в обносках "

Скажу сразу, все нормально, не голодаем, дети в чистом и аккуратные, я уже писала выше.

Вот так вот можем на 30тысяч. И счастливы.

Сразу скажу, на ваши вопросы и язвительные высказывания отвечать не буду, все уж было тысячу раз. Разные люди, разные жизни.

Простите , если где то опять написала не грамотно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы