40 лет. Планирую беременность

Всем привет!
Мне 40.
Буквально недавно с мужем решили, что мы оба хотим еще одного ребенка! Сейчас немного страшно. Зачатие планируем в январе! Если есть тут такие великовозрастные , как я - давайте общаться!

Happy ,
Забеременнела в 40. На первом скриннинге в 12 недель обнаружили, что нет сердцебиения. Очень тяжело переживала эту потерю, долго восстанавливалась психологически. Мой совет - очень тщательно взвесить все "за" и "против". Все-таки риски в этом возрасте приличные.

Ну я молодая мама. В 37 родила дочку. Немного моложе вас .

Семаняшка, Три года это наверное не много. Просто конечно меня немного пугает цифра 40 )

Аноним,
Сочувствую Вам конечно. На данном этапе проверилась, у гинеколога получено разрешение конечно никто не застрахован

Семаняшка,
Тоже хочу дочку! У меня три сына

Нормально все, но у меня кесаревых не было никогда, шейка норм., это я как поняла много тоже значит.
Единственное доставало давление, хотя после родов сразу снова стало нормальным.

Happy автор темы: У меня три сына

У меня три дочки))) третью родила за три дня до своих 39 лет
Удачи вам

Почти в полные 40 третью дочку родила, норм все)

kvetek,
у нас с вами как одинаково )

Родила в 39. Вернее в 38, через неделю 39 исполнилось))))
Беременность идеальная. На сохранении ни дня не лежала, на дневные стационары не ходила, как с первой. Но и не планировала честно говоря ничего. Со спиралью забеременела. Родила сама, в срок, один шов небольшой. С первой вся порвалась на британский флаг. Вообще как -то все прошло очень позитивно и вынашивание и роды сами вспоминаю с ностальгией)
Хотя изначально был шок и неприятие ситуации.
Автор, удачи!

Мне 38, а ребенку ещё года нет. Пугает быстротечность времени. Ребенку десять лет, а вам полтос. Очково. А так, все ок)

Ой не пугайте автора, я думаю она сама знает про риски и готова на них пойти ради ляльки )
Автор, у меня бабушка родила первого в 43 года и это в те времена! И потом еще двоих до 50ти. Если есть силы, здоровье и финансы позволяют, а главное хотите - дерзайте.
Я считаю лучше сделать, чем потом всю жизнь жалеть что не сделали и даже не попытались.

Родила почти в 41, дочке скоро 11 месяцев ходить и восстанавливаться было тяжко, а так всё хорошо, надеюсь и у вас всё получится.

zzzzzzz,
Спасибо на добром слове!
Это правда, зная себя, думаю, что пожалею, что не решилась. Поэтому твердо знаю, что ребенок будет! Сейчас слежу за питанием, из витаминов только Йодомарин и фолиевая. Не хочу поправиться, у меня всегда сильный набор веса был в беременность (

Рожпют и в 40, и старше. Конечно, надо более ответственно подойти к беременности и пройти все обследования, в т.ч. на дауна. А так - чувствуете в себе силы и желание вырастить человека - почему нет.

ОСА,
Спасибо огромное!
Единственное, старший сын не хочет прибавления) это немного огорчает

Серьезная девушка,
Чувствую сейчас как никогда

Мне было 39, когда муж созрел до совместного ребенка :) Врач проблем абсолютно не увидела, как запланировали, так и получилось. Беременность безпроблемная. Родила слегка за 40, роды тоже без проблем. И да, мысли "тебе 50, а сыну 10" не пугают, некогда думать об этом ;) Сейчас вот готовлюсь к квесту "Поступи в первый класс" :)

Сейчас никого не удивишь родами за 40. Если есть здоровье,то рожайте. Не факт что получится конечно,мы уже два нода пытаемся

Happy ,
Родила 3 сына в 41, почти 42. Было 3 кс, восстановление было самое легкое и быстрое. Чего и вам желаю.
Но за девочкой больше не пойду, 2 раза опять парней выдавали

Happy автор темы: старший сын не хочет прибавления) это немного огорчает

У меня старшему 8 было, когда родила дочь. Он плакал когда узнал что будет девочка и вообще хотел котенка.
Зато сейчас как счастлив! Обнимает ее, целует, на руках таскает... прям любовь любовь
Я считаю что если есть судьба, то будет человечек ) и да, не планируйте, не зацикливайтесь, пройдите обследования и просто перестаньте предохраняться

Happy ,
Ну все в ваших силах!! Старайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы