Тема закрыта

Причина: 0

Приметы для хочух

Ко мне приехала в гости беременная сестра, на недельку.
Она уже почихала на меня пару раз, за животик я подержалась... Что еще посоветуете, чтобы заразиться???

NikaAnuta
Что еще посоветуете, чтобы заразиться??

с мужем поспать, сексом позаниматься :D

NikaAnuta

Попить из ее кружки ;)

муж тоже сказал, что дети не от этого появляются... :D но я все равно верю. Надо ведь все испробовать, если пока не получается

NikaAnuta
Она уже почихала на меня пару раз

:D

bekki-tetcher

Вам смешно, у вас уже двое... А тут уже чему хочешь поверишь

полноценный отпуск - к беременности,
прекращение многогодичного лечения бесплодия - к беременности,
планирование жизни на двоих (без ребенка) - к беременности,
обсуждение с мужем заведения собачки вместо ребенка - к беременности

Это вы в яблочко попали! :D

говорят, чтобы забеременеть нужно из рук беременной взять семечек

NikaAnuta
Приметы

На стульчике посидеть :) Попросите, чтобы она вам подарила какой-нибудь сувенир, от него будет идти "беременная" энергетика.

Упс
с мужем поспать, сексом позаниматься

Это всё понятно, но различные приметы помогают настроиться психологически.

Автору удачи :)

Фикус нехай вам сестра дарит :D

London
приметы помогают настроиться психологически.

мне кажется они только зациклиться помогают хорошо..а оно совсем вам не надо...

Упс

и не парьтесь, все получится само собой когда придет время ;)

Анися

papуля

lelik08

London

Pippit

Debauche

спасибо, всё попробую, даже

Упс

:D

Pippit Фикус нехай вам сестра дарит

Фикус не помогает и держание за животик тоже, испытано на себе.

Zetochka
Фикус не помогает и держание за животик тоже, испытано на себе.

а кому то помогает, и в зеркало посмотреться вместе с беременной, из одной кружки попить

papуля
полноценный отпуск - к беременности

Я оба раза беременела после отдыха в Сочи Ездила с мужем!
Причем до 1-й поездки в Сочи больше года не получалось забеременеть. Съездили, отдохнули - и пожалуйста... (жаль, нет смайлика с лялей) Самое смешное, что решили после поезки обследоваться наконец на предмет бесплодия. Гинеколог сказала, что опоздали :D
Кстати, я сама тоже появилась после поездки в Сочи. До этого у мамы выкидыши были, а тут вся беременность идеально прошла.
Так что я для себя сделала вывод, что в Сочи больше ни ногой.

S_K_B
Я оба раза беременела после отдыха в Сочи Ездила с мужем!

Вау!!! мы как раз в Сочи собираемся... Я правда настаивала на Анапе, но теперь соглашусь с мужем. Решено - Сочи так Сочи!!!!!! СПАСИБКИ!!!!

У меня перед беременностью было чувство, чт оесли кто-то маленький заведется дома, то все получится) Кошке принесли кота, она родила котяток, я повозилась с ними, и через 2 недели после этого зачалась наша дочка) Так что мне помогла "детская" атмосфера)

NikaAnuta
Я правда настаивала на Анапе,

После Анапы у нас не было прибавления в семействе :) Хотя в то время уже подумывали о втором ребенке.

Zetochka
Фикус не помогает

А мне помог:) Подруга приперла в подарок на день рождения аааагромный фикус, эт было в октябре, а в марте...пжлте...две полоски:)

Автор...еще грят помогает украсть кусочек из тарелки беременной :) мы с свое время с беремнной подругой частенько одну порцию на двоих жевали :D , теперь вот я пузо ношу...
Дерзайте, у вас все получится!!! Удачи...

Чипа А мне помог Подруга приперла в подарок на день рождения аааагромный фикус, эт было в октябре, а в марте...пжлте...две полоски

Значит я тороплю события, мне фикус подарили только месяц назад, я то думала у него мгновенный эффект :D

а я фикус сама прикупила... не поможет, наверное...

а фикус дарть нужно когла большой живот или не обязательно?

MAPUSYA

Мне подруга на 9-ом месяце дарила, думаю, не обязательно, чтоб живот был большой.
А еще я где-то читала, что фикус не обязательно должна подарить беременная девушка, главное, чтоб подарили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы