Внематочная

Девочки,у кого так было,страшно и обидно.Болит левый бок,четвёртый день.Задержка завтра первый день,но раз болит,да и цикл короткий обычно ,сделала тест -положительный.ХГЧ 4514, на УЗИ,в матке пусто,в трубе что то есть,что непонятно,ну вероятно п.яйцо.Плачу.Но в больницу лягу завтра,в воскресенье не рискую туда сдаваться .Самое интересное,что акт был в апреле на 20 ден цикла и меськи были как часы.А в этом месяце был на 9 день,но актом назвать нельзя,муж вошёл и вышел,можно сказать,на минуту.Хочу от форума похожих историй,может есть маленький шансик,на благополучный исход? Очень жду поддержки

Узист Крутикова Людмила Геннадьевна,говорила много,но как то,неуверенно.Хгч на УЗИ ещё не было готово,может поэтому сомнения у неё были

Можно сдать хгч снова, удвоиться должен через два дня. При внематочной такого роста точно не будет.

Не очень разборчиво,но покажу своё УЗИ

Ой, сори конечно, но у вас раз в месяц муж к телу допускается?

Аноним 558,
Мы лечились,и доктор просил паузу,поэтому так в этом месяце было

Надо переделать хгч через день, должен удвоиться. У вас маленький срок по ХГЧ, на 3-4 недели, УЗИ на таком сроке делать рано, увидят эмбрион на 5-6 неделе, а на 6 сердцебиение уже должно быть.

Анонимище автор темы: Задержка завтра первый день

Отчего так рано на УЗИ-то побежали ?

vzog,
Узистка,прям настаивает на операцию,а сама тутже,сомневается и не даёт 100% гарантии,что это внематочная.На стол то,операционный я лягу,что поделаешь,но кроется надежда на ,что то хорошее.Решила спросить здесь,у ю мамы любимой

Весенняя@,
Бок левый болит Тест утром с четкими двумя полосками,вот и поскакала.Тем более,Лялю то,хочется сильно

Аноним 558: у вас раз в месяц муж к телу допускается?

А вам какое дело? У вас муж чаще допускается, так сидите и радуйтесь

Анонимище ,
На узи рано пошли, не могут они на таком сроке увидеть ничего. Смотрите хгч, если внематочная, он плохо растет. Не удваивается каждые 2 дня

Если есть риск внематочной, то врачи паникуют, ага.
У меня была. Оперировали. Подтвердилось. УЗИ я б на вашем месте переделалась и хгч в динамике хотя б пару дней. Если они есть.
А так можно в стационар сдаваться. Сразу оперировать вас не будут, узи сделают, посмотрят.
Меня, когда принимали с результатом узи из гармонии, скептически отнеслись к нему и положили с диагнозом нарушения цикла что ли.

vzog,
Что тогда в трубе,может быть? Страшно,капец

[user]Аноним 704,[/]
Спасибо большое,за ответ,сдамся завтра в 20 ку

анонимка,
А вам какое дело, какое мне дело, хочу и спрашиваю. Автор сама о своих па пишет

Анонимище автор темы: Бок левый болит

вы погодите паниковать, правильно про хгч пишут
при прикреплении яйцеклетки к стенке матки боли-то тоже бывают (может неточно выразилась, но в общем процесс может быть ощутим) - у меня болело

Sovi,
Читала где-то,что хгч растёт уже после прикрепления ,но я в этих вопросах тупенькая.Болит яичник,так мне узист сказала,они огромные и есть какие то изменения в них

Анонимище автор темы: ХГЧ 4514

По идее при таком хгч в матке бы уже что-то увидели.
Имхо, лучше сдаться врачам. И лучше с этим не затягивать...

Аноним 558: сама о своих па пишет

а вы не завидуйте

анонимка,
Господи, чему тут завидовать? Я сочувствую, а вы , видимо, завидуете и разику

Мимоза: при таком хгч в матке бы уже что-то увидели.

Вот с этим согласна. ХГЧ большой. Даже для первого дня задержки слишком большой (для примера, у меня классический цикл в 28 дней, овуляция день на 16, в первый день задержки ХГЧ 32!).
По-моему в матке видно плодное яйцо когда ХГЧ от 1500 и выше.

Аноним 558: Я сочувствую

Мимо идите, в ЛиС, там переживайте про разик

Жар у меня ,температура 37,5 что,ж такое,то :cry

Анонимище ,
может в больницу? Самообращением.

Если б в этом цикле случилась беременность , то хгч ещё не вырос бы до 4500. Ну и при Хгч 4500 уже плодное яйцо в матке и даже сердцебиение уже возможно . У меня ( правда при замершей ) было сердцебиение при хгч 3000. Нужно сдать завтра утром хгч, если он упал или увеличился незначительно ( не удвоился ) то это скорее внематочная с прошлого цикла , а если удвоился то переделать узи в другом месте на нормальном оборудовани . Желаю что все пошло по лучшему сценарию !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы