Внематочная

Lulli,
В прошлом месяце было три ПА без защиты,последний на 20 ДЦ,меськи пришли вовремя и как обычно,на три дня раньше(цикл короткий) И я тоже склоняюсь к этому сроку,но крит дни были обильные,как обычно

Симочка,
Да,завтра пойду в 20-ку,если кто так приходил ,то расскажите,как это сделать? Идти на участок к гинекологу и потом в стационар,или прийти через приемный покой с сумкой

Аноним 151,
Спасибо

Меня от гинеколога отправили в стационар. Затянула и полостная операция была. Трубу удалили. Восстановилась быстро. Родила потом с одной трубой. Автор, удачи! Не переживайте, даже если внематочная. Через полгодика вполне можете снова.

Аноним 151,
Почему ночью? По скорой туда прибыли,с болями ? Я боюсь ночью ехать,до утра как нибудь,выживу.Хочу,чтоб меня ещё посмотрели ,надежда умирает последней

Аноним 151,
Так и сделаю ,сумку собрала ,участковый врач на гончарке,а ложиться на Дагестанскую,смысла нет туда сюда мотаться в моем случае

Анонимище автор темы: , на УЗИ,в матке пусто,

Для задержки в один день было бы странно если бы в матке обнаружился эмбрион, слишком рано.

Анонимище автор темы: ХГЧ 4514,

Передайте обязательно, тут тема была девушке запятую в цифрах не там поставили, может быть у вас все соответствует сроку, и это ошибка.

Анонимище автор темы: Жар у меня ,температура 37,5 что,ж такое,

Это обычное явление при беременности на ранних сроках, провоцируют температуру гормоны.

vzog,
На узи на таком сроке видно плодное Яицо. Я так узнала о своей беременности. Анонимище ,
Автор, не переживайте. Я лежала на Сохранение в 14 больнице, привезли девочку с подозрением на внематочную со сроком в 6 недель, НО у неё маточная была беременность. Возможно узист ошиблась и такое бывает)

Простомама89: видно плодное Яицо

Ну ну, по факту задержки то еще нет уже и плодное обнаружилось

Анонимище ,
В пять недель у меня было хгч 55600, СБ+
Ваше хгч примерно 2-3 недели, 37,5 это нормальная температура, если будет повышаться, то тогда плохо
В больнице смотря на какого врача попадете, но пусть Вам достанется хороший)
И пусть все будет хорошо!
Ну и не терпите, если будет совсем страшно и плохо съездите в больницу!

УЗИ платно переделайте в нормальном месте

Автор, напишите, как ваши дела?

В 20 ке готовят к диагностической лапароскопии и ничего не обсуждают,сказали ХГЧ низкое и уже в матке должен быть плод.Если в трубе есть пя,то удалят вместе с трубой,нет смысла её сохранять

Аноним...,
Что ну ну. У меня так и было мы планировали я знала дату зачатия, и сделала узи в день месячных. И все показало у меня. А как внематочную я не знаю как определить.

Аноним...,
И тест показал 2 яркие полоски до задержки.

Автор, удачи Вам! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Если диагноз подтвердят- трубу пусть удаляют , чтобы не было повторений с такой трубой! Потом вторую трубу проверят и все ок, беременность и с одной трубой легко наступает!!! После операции делайте все назначения, физпроцедуры в том числе, больничный около 3 недель дадут

Спасибо всем за поддержку,надеюсь ,на лучшее. И надеюсь,вторая труба не подведёт

Анонимище ,
Удачи вам! Сильно не переживайте, все хорошо будет!

Автор, как у Вас дела?

Автор, вы не стали сдавать ХГЧ повторно?

Анонимище автор темы: сказали ХГЧ низкое

Как низкий то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы