Внематочная

Убрали трубу,в ней был плод,рядом была киста,её тоже убрали .Вчера отлеживалась весь день ,ужасное состояние.Срок ещё хочу спросить у врача ,какой был,все таки

Теперь я выискиваю и читаю информацию на ю маме,жизнь после внематочной

Аноним 151: трубу удалили, но я все равно родила Причем в том цикле овуляция была в яичнике со стороны удаленной трубы а как врач вам это объяснил? Так бывает? Вы по УЗИ отслеживали?
Анонимище автор темы: Теперь я выискиваю и читаю информацию на ю маме,жизнь после внематочной

Все будет отлично.хорошо, что удалили. Я заб.через полгода со 2цикла и удачно выносила .

автор, а подтвердились подозрения-то?

Анонимище автор темы: Срок ещё хочу спросить у врача ,какой был,все таки

Напишите потом, если скажут. А то очень волнует этот вопрос, ну неужели можно забеременеть, если и па то не было толком по сути, как вы писали.

Анонимище автор темы: Теперь я выискиваю и читаю информацию на ю маме,жизнь после внематочной

Все будет хорошо, вон сколько уже людей написали, что прекрасно родили с одной трубой. Удачи вам!

Подруга родила 3 с одной трубой

Хочу автора поддержать. Все хорошо будет, что с двумя, что с одной трубой забеременеть не проблема.
У меня Экошное плодное яйцо ушло в трубу, подсаживали в полость матки, а через какое-то время дикая боль, кровотечение, удалили трубу, порвалась она. Но в итоге, дети есть.

Тоже удалена труба. Ребенка родила сама. Обязательно обследуйте вторую трубу. У меня был высокий риск повтора, тк строение труб аномальное- длинные и тонкие. Но все обошлось. Спокойно восстанавливайтесь ищите врача для наблюдения, проверяйте трубу и в путь! Удачи и здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы