Одна или две?)

Мышкаплюш,
Третий

Аноним 284 ,
ну,наверно рановато,может поздняя овуляция.

У меня в марте было: грудь горела, была мазня в концу цикла один день, потом задержка 6 дней, тесты показывали слабую полоску, в том числе клиаблу струйный, потом как полилось с дикими болями... вот думаю, неужели что-то у меня не так.

Аноним 284 ,
Ночью часто в туалет бегали? Я вижу две полоски у меня так было, хгч 20-30 было, до задержки.

Аноним 284 ,
Прогестерон проверяли?

Аноним 284 ,
одна

olgga83,
Вечером чаще, ночью нет)

olgga83,
Нет

хгч, что тут еще посоветуешь, возможно низкий прогестерон, я бы в паре их сдала, чтобы если что, поддержку получить медикаментами. Или ждать пару дней и делать тест.

И надо одним тестом- одной марки, одной партии лучше динамику смотреть. можно упаковку взять по три штуки. Делать только утром.

Я вижу 2 полоски. Подождите пару дней, сделайте еще тест, если полоска станет четче, то бегите сдавать на ХГЧ

Не надоело еще создавать жти темы? Каждый день весь форум обосанные тесты рассматривает. Идите нормально к врачам и узнавайте. Че гадать то тут.

Аноним 434,
Так проходите мимо! Че нос-то суете?! Здесь женщины ждут живых комментариев, было у кого-то такое же или нет, и чем закончилось. К врачу запись на месяц вперёд!

Аноним 284 автор темы: Здесь женщины ждут живых комментариев

На работу сносите там все пусть рассмотрят вблизи, понюхают, на вкус опробуют и конечно точнее ответят чем цивилизованно сходить сдать анализы!

Аноним 434,
Я одного понять не могу, а вы то зачем здесь ошиваетесь и оставляете эти помойные комментарии? У вас неврозы?

Аноним 434: Каждый день весь форум обосанные тесты рассматривает.

А что вас так раздражает? Можно только темы про болячки, ботоксы, и шмотки создавать, раз форум не запрещает подобные темы, то они имеют право быть. А раз вас это напрягает, зачем вы в них заходите.

Аноним 434: Не надоело еще создавать жти темы? Каждый день весь форум обосанные тесты рассматривает. Идите нормально к врачам и узнавайте. Че гадать то тут.

Фу, какая злая! Не нравится, не заходите и не читайте! Сами видимо никогда в ожидании двух полосок не были, вот и пишете такие злобные посты

А мне нравятся такие темы. Ты как будто причастен в какому то чуду...вроде еле заметная полосочка вначале, а потом подтверждается....зарождение новой жизни

Не выдержала вчера) вечером

Аноним 284 ,
Всё наблюдала - была уверена, что одна, а счас четко видно - 2 Поздравляю!

Валерия моя,
Спасибо)))

Давайте завтра ещё один

Анонимка: Сами видимо никогда в ожидании двух полосок не были, вот и пишете такие злобные посты

В таком чтоб обсудить это со всем городом нет))) это как то мое личное дело ) ну каждому свое) Просто я давно отстала от темы но мне казалось есть тесты подороже которые словами пишут да или нет. Так проще купиить такой прочитать и возрадоваться)

Аноним 284 ,
Ну,тут уже ярче!сходите к врачу,срочно может вам правда поддержка нужна препаратами. Вы как выше писали,про задержку и слабую полоску,а потом пришли,я себя вспомнила. У меня так же было,потом выяснилось эндометрий почти ноль. Оплодотворние происходит,а развитие нет ,слетали беременности.

А мне нравятся темы про обоссанные тесты,
Автор, две!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы