Одна или две?)

Нафиг к врачам идти, начнут на кресле смотреть, нафиг
Пусть закрепится

Мне тоже нравятся темы про замоченные тесты))))
Действительно столько радости. Рожать не планирую уже, но так приятно поразглядывать.

Полосы есть, но они ярче не становятся, грудь болит, пойду на хгч в пятницу(((( для эксперимента попросила тот же тест сделать подругу, даже намёка на вторую нет. Хоть бы не внематочная

Аноним 284 ,
у меня при всех Б не яркие были,не расстраивайтесь!

Одна, вторая слишком бледная. Так было было и не Б

Вижу две.сделайте потом тест попозже.

Автор, даже очень слабая вторая полоска говорит о беременности. А у вас она не слабая. У меня все беременности еле-еле видно было. Так что поздравляю
Лёгкой вам беременности.

Аноним 284 автор темы: Полосы есть, но они ярче не становятся, грудь болит, пойду на хгч в пятницу

Автор, вы что? По-моему гораздо ярче стали. ХГЧ ведь не растёт со скоростью света.

Однозначно две) поздравляю)))

Спасибо))) переживаю...

Автор, не переживайте. Мне тоже очень хотелось яркие тесты видеть) но они прям медленно ярчали.
Очень похожи ваши тесты на беременные тесты)

TanDuka,
Спасибо) не верится...

Angelika097,
Спасибо) задержка сегодня 5-й день, мне кажется, ярче должна быть

Две вижу,вторая отчетлива видна!У меня так было оба раза).Поздравляю

А кровь на хгч почему сдать не хотите?

Не переживайте, у меня тоже была неяркая полоска, беременность маточная, все хорошо. Это вам

Tany1982, да, точно))) спасибо)!

Анонимный аноним,
В пятницу, если не придут М.

Аноним 284 ,
Однозначно две, да и не призраки вовсе!
Я в третью беременность тоже делала кучу тестов - люблю это дело, а на четвертого ребенка мы вряд ли решимся. И вот очень яркой вторая полоска так и не стала, оставалась бледнее контрольной вплоть до УЗИ в 6 недель, после которого делать тесты стало уж совсем глупо) все в порядке, беременность маточная, уже 32 недели.

Так что не переживайте, наслаждайтесь! Поздравляю!

Аноним 284 автор темы: пятницу, если не придут М.

Чё они придут-то при беременности?

Аноним 284 автор темы: задержка сегодня 5-й день, мне кажется, ярче должна быть

Поздняя овуляция если была, то нормальные полоски
На кресло бы не полезла, ХГЧ в динамике, чтоб убедиться в нормально развивающейся беременности, чуть позже УЗИ для исключения внематочной.
И поздравляю

mareyi,
Больше не было ПА))) это поздняя?

Аноним 284 автор темы: это поздняя?

неа
Ну и все равно, ярче же становятся полоски. 1-й ваш тест от 9-го рассмотреть очень сложно и ничего не понятно, от 10 на верхнем уже заметно, от 12 вполне четкие полоски. Растет! Нормально все должно быть!
Со старшей на 5 день задержки только рассмотрела полоску - 9-й класс заканчивает, вчера вон последний экзамен сдала . А была другая беременность с яркими полосками, но с регрессом. Не всегда главный показатель полоски))) Анализы, УЗИ и терпение

mareyi,
Спасибо) подожду ещё)

Аноним 284 ,
Автор, полоски две тьфу тьфу на Вас
Но, может быть, все таки пойти сдать кровь на прогестерон, не дожидаясь пятницы? Чтоб если что вовремя начать поддержку, раз у Вас был прецедент в марте

Аноним 284 ,
Я ещё и хгч сдавала для своего успокоения)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы