Одна или две?)

У меня в обе беременности в день предполагаемых месячных начиналась мазня такая, оба раза пила дюфастон. В первую беременность даже на сохранении лежала.
Бегите на узи или хгч и сразу к гинекологу, если есть что сохранять, то назначат дюфастон или тп и полный покой.

Автор лично мое мнение нет у вас второй полоски. Несколько лет планирования, слезы, потом я уже перестала делать тесты. Решила только после 3- х дней задержки сделаю. Дак вот когда наступила беременность вторую полоску уже не спутать ни с чем.

Falling Snow: Дюфастон начинайте пить. Не помешает точно, а угрозу прерывания снимет.

или утрожестан
надо уже было к гинекологу сходить, вместо тестов лучше хгч в динамике делать через 2-3 дня

А ПА накануне или за день до мазни не было? Просто могли шейку задеть. Она и кровит. А так конечно как можно быстрее хгч, узи, дюфастон, папаверин

Аноним 944,
Утром иду на хгч, ПА не было. И это даже не мазня, а темно-жёлтое «нечто».

Аноним 979,
Я бы тоже так сказала, если бы в прошлом цикле перед месячными не сделала тест, полоски второй не было от слова совсем. Абсолютно, кристально чистый тест был, и потом начались эти дни как обычно. А здесь что-то непонятное. Тесты разных фирм выдают эту слабую вторую, я вживую ее издалека вижу.

undefinedАноним 284 ,
У меня с младшим так было. Сначала тесты делала, вторая полоска очень слабая была, почти не видно. Потом вроде как месячные (чуть-чуть), а потом сынок родился))))

Аноним 979: Дак вот когда наступила беременность вторую полоску уже не спутать ни с чем.

Когда она не наступает, никакого намека на вторую полоску нет, хоть тресни

mareyi,
Это точно... я и переделывать не стала в прошлом месяце, одна и одна, выбросила и успокоилась)
Сейчас смущает, что слабая очень, либо почки, либо замершая, либо внематочная или опухоль... (начиталась разного)...

Аноним 979,
Вот не надо, есть там полоска, её прекрасно видно. Единственное, что да, для такого срока задержки слабовата, должна уже бы поярчать.
Автор, тут реально много вариантов, от нормальной беременности до внематочной.да и после срыва хгч не сразу выводится из организма, тесты могут полосатиться ещё в течении чуть ли не недели после всего.
Тут обязательно сдавать кровь на хгч и именно в динамике, хоть как-то понятнее будет.

Аноним 284 автор темы: Сейчас смущает, что слабая очень, либо почки, либо замершая, либо внематочная или опухоль... (начиталась разного)...

либо просто БХБ.
у меня два раза так было. Тесты полосатые, по хгч 150-300, по УЗи 0
просто после короткой задержки начинались месячные

У меня со вторым тесты полосатили сразу, а на УЗИ только на 3 неделе задержки разглядели. Пугали всё внематочной, УЗИ три раза делала. Как вспомню, так вздрогну. Уже сама готова была к внематочной.

Аноним 284 автор темы: Утром иду на хгч,

Сдайте обязательно вместе с ХГЧ Прогестерон! Может у вас есть недостаток этого гормона. Тогда даже если беременность будет наступать, развиваться она не будет((

Всем привет. Я схожу с ума, поговорите со мной, пожалуйста... почти чёрные выделения, на эви тесте такая же слабая полоска... дождаться бы завтрашнего дня... иду к врачу. Вдруг опухоль, или что-то подобное...

Может это угроза, в таком назначают дюфастон и транексам, но это когда реально есть беременность по хгч и УЗИ и назначает врач

Анонимный аноним,
Судя по тестам, беременность не развивается

Аноним 284 ,
Выделения чёрные -это старая запекшаяся кровь
Хгч сдали?

Аноним 979,
Да, результат через 1 рабочий день

Аноним 284 ,
Автор, ну у меня так было цикла 3 подряд..
Даже хгч сдавала ....
Потом раз и все, начинались месячные .
После этого вот забеременела младшим. Тоже тесты были бледные. Параноила, но все было ок.
Верьте в хорошее.
Никакая не опухоль, возможно биохимическая беременность.
А может, и нормальная. Попытайтесь успокоиться.

Мечтательница),
Грудь болит, 10 дней месячных нет, и живот не тянет, просто какой-то дискомфорт. 4-й день мажет. Утром пойду прорываться к врачу, если не отфутболят

У меня в 3 Б был такой же тест как и у Вас))) сгоняла после него на УЗИ, там не увидела врач, отправила на ХГЧ и сказал подойти через 3 дня... в итоге))) доче 2 года уже))) и мазня была коричневая-это может быть при прикреплении эмбриона к матке... верьте в лучшее!!!))

Я бы уже в приемном покое гинекологии была, автор, вы чего тянете?
Пысы: куча платных клиник в городе, ну вы чего?
Здоровья вам!

Аноним 284 автор темы: Да, результат через 1 рабочий день

а где сдавали? я сейчас все анализы на эл почту получаю... и они раньше приходят обычно чем обещают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы