Одна или две?)

Аноним 284 ,
Как ваши дела?

Вот с такой коллекцией утром начались М. Видимо, опять срыв. Пойду на узи после них

Аноним 284 автор темы: . Видимо, опять срыв.

Аноним 284 ,
Как жаль, автор

Это не месячные, коричневое что-то второй день, на тесте так же слабая полоска, что делать не понятно, ничего не болит, на узи только на след. неделе. Может, было у кого такое? 9-й день задержка. Расскажите, пожалуйста

Аноним 284 ,
а вы исключаете внематочную?я читала,как раз как у вас признаки,только по УЗИ узнали,что внематочная.

Аноним 284 ,
У меня так было имплантационное кровотечение я не знала что беременна,пила потом Дюфастон. Вон вафли ест сидит чудо,скоро 5 лет будет.

Как так УЗИ на следующей недели???? Платно прям сегодня сделать. Я так внематочную чуть не проворонила, еле откачали(((( Пусть у вас все будет хорошо!!!!

Аноним 652,
На какой день задержки?

А что мешает на узи сходить сегодня например ? Куча клиник платных, гармония та же

Узи рано, а вот хгч в динамике можно посмотреть.

На завтра на утро узи. Рано, думаете?

На УЗИ идите. А дюфастон принимали,у гинеколога наблюдались?

Аноним 979,
Нет

Аноним 284 автор темы: Рано, думаете?

Ну почему рано? Они уже увидят где яйцо, на месте или нет. Может и выкидыш, а может сохраняющая терапия нужна. Если нужна беременность, надо все попробовать.

Может имплантационное кровотечение? Хгч сдайте.

Аноним 691,
Овуляция была 24го мая, задержка 9-й день. Хорошо бы было, если оно, но вряд ли

Аноним 284 ,
Да нет конечно, срок 5 недель, а имплантация через неделю после овуляции.
Но причин мазни может быть много. Надо выяснять...

У меня задержки ещё нет. Гинеколог выписала праджисан. Хгч в динамике.
Сказала если боли, то пить ношпу и ставить папаверин. Если кровить начнет, то пулей в больницу.

С первой беременностью в 5 недель (акушерских) уже лежала на сохранении. По узи уже показывало. Была мазня. Сохранили, всё норм.

Ну ведь есть же полоски, не сошла же я с ума!!!

Однозначно есть

Аноним 284 ,
Автор , есть плоски , 100% есть !!!
У меня такие же слабые были

Дюфастон начинайте пить. Не помешает точно, а угрозу прерывания снимет.

Утром иду на хгч, всю колбасит... результат только в пн будет, сказали. Почитала про узи, могут не увидеть ничего, поэтому пойду на кровь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы