Все вокруг гонят по бабкам... Оказался высокий пролактин

не получается забеременеть 2 год, все в порядке, но вот никак и все тут. Все вокруг все норовят отправить меня к бабкам, святым местам, молиться, поднимать живот и все подобное со словами : " Вон, Анька (Лена. Катя, Светка) поехала к бабке и забеременела..." Неужели все это помогает. есть ли у вас реальные истории помощи всего этого? Или это просто самовнушение, совпадение или что-то еще?

Может у вас просто закрепиться не может из-за разросшихся левых клеток? Я не помню как это называется грамотно. Но как-то смотрят. Это если у вас все анализы в норме, а все равно не выходит. А бабки это так...самовнушение.

Аноним 63: забеременеть 2 год

И...
Оставьте все как есть.
Если дано- всё будет,если нет...то это вам и не надо.
НЕЛЬЗЯ спорить с судьбой.
Позитивы у всех на слуху, а остальное все за кулисами.
И зря. Имхо, канеш.
У меня одна знакомая родила после эко- в итоге ребенок инвалид/. мечтам и карьере конец. По сути конец всей жизни.
У др. знакомой тоже эко- умерли оба с ребёнком на 8 месяце в больнице, что-то там пошло не так... госпитализировали,но не спасли.
И так очень часто, просто об этих всяких случаях не говорят.

На днях разговорилась с дядечкой в детской больнице, ребёнок инвалид. Решили с женой еще одну лялечку при наличии 2-х взрослых детей долго этого добивались через лечения

Вывод- все будет в своё время. И настоящее время надо тратить на себя ,а не на досужие мнения населения вокруг вас.

А если без лирики. Сходите в ОММ.
Они там практикуют одну замечательную небольшую операцию( вам доктор расскажет) после которой беременеют все и всегда.
К нам за этой операцией даже из-за границы люди приезжают...Не думаю- знаю.

снег *: небольшую операцию

как называется?

Аноним 63: не получается забеременеть 2 год, все в порядке,

Разве так бывает? Вы точно проверялись? Если год не можешь забеременеть, то точно не все в порядке

Аноним 63 ,
Идите на приём в ОММ и если окажется,что она вам показана- вам обязательно её предложат.

Аноним 63 ,
Ну если 2 года и никак, то не в порядке. Согласны? Если не нашли причину, не значит что ее нет. Не вы, дак другая сторона.

Аноним 194: то не в порядке.

Ой, да ладно.
Куча примеров,когда партнеры просто Не подходят друг другу...

А.
Быль. Из моей жизни

Есть у мну подружка.
Никак не могла забеременеть. По врачам устала носиться.. Все хорошо,говорят.
А мы же в ссср были наивны и целомудрены до... ангельской белизны.
Даже популярное ныне слово минет считалось хуже мата...

Как-то сидим на ухне чОто пьём( уж не помню и чо)...сопли мажем.
Заговорили про ЭТо( глаза круууглые,по блюдцу)....
А как вы это,.. а как вы то....

А у меня загиб матки( чудная так-то вещь в плане предохранения ) и куча подружек медичек , которые меня в свое время и научили беременеть- небеременеть ,используя природную данность.

Я подружке и рассказала, КАК надо трахаться до положительного результата при загибе матки.Надо только выяснить всё же есть он или нет.
Ну к чо. Пошла в консу и выяснила- есть...
Через небольшой время пару деток настряпала, щас уже тоже бабушка...

снег *: куча подружек медичек , которые меня в свое время и научили беременеть- небеременеть ,используя природную данность.

Чё-то бред какой-то

анонимка: Чё-то бред какой-то

С чота вдруг бред-то... хамишь,парниша

Причем тут

снег *: хамишь

если б так все просто было, как вы пишите ((

Не ходите по бабкам) если не верите. Это все-самовнушение, помогает, если верить
Нет здоровых, есть недообследованные

Аноним 63: Все вокруг

а зачем вы со всеми обсуждаете свои личные дела? )

Аноним 63: но вот никак и все тут

от другого мужчины может получиться, природа она такая..

снег *: научили беременеть- небеременеть ,используя природную данность.

это как это? что то мышцами тренированными в нужный момент закрывается какой то проход?

А я наоборот скажу: идите к бабкам, ездите по храмам!
Но ОБЯЗАТЕЛЬНО идите в КИРМ или в ЦСМ (можно и в ОММ, только там очереди, ждать приходится долго, даже если вы по записи и за деньги)

Аноним 63 ,
Мне уже 10 лет говорят, уже внимания не обращаю. Когда начинаю узнавать, какой фактор был у тех кому помогло, дак там с моими проблемами как до Луны

Аноним 63 ,
Репродуктолог вам в помощь

В интернетах советуют ноги парить перед сном, то есть просто греть в тазике, и потом тёплые носки надевать. Говорят, многие беременеют после многих лет неудач.

Попробуйте, ничего не теряете

Стaрик: это как это?

Все проще.
Есть позы при которых зайки не добегают... а есть позы при которых им и бежать не надо- сразу на месте. Это при загибах, про остальные случаи не в курсе я.

Ещё говорят нужно вышить трех ангелочков

анонимка: бред

Бред, не бред, а у меня, например, цикл короткий, овуляция не на 14-й день, а сразу как заканчиваются красные дни.
Разобралась с помощью таких же девочек, как снег. А в гинекологии на Малышева, рекомендованной как зашибись какое хорошее место, мне поставили диагноз "инфантильная матка". Потому, что год не беременела - бесплодие с точкой. А надо было, пардон, в грязные дни мужа подпускать и все.
Автор, бабки не подарят Вам ребенка. Разбирайтесь , слушайте себя, говорите с врачами, не боясь показаться глупой. И не слушайте кошмаров про ЭКО, у меня есть знакомые экошки, у всех дети родились - просто дети, а без ЭКО их не было бы, например, у женщины, которой две трубы удалили.

Стaрик,
Да неее там снасала нужная поза( смотря куда загиб), а потом Березка любимая... Да, Снежок?

Моё мнение- когла не помогает традиционная медицина надо использовать всё что есть- травки, масла, святые места))) модет психологический блок стоит в голове, вот и не случается.. Мы 5 лет старались... И травки и масло и святые места были в деле! Помогло)) и Вам поможет))

Анонимус: трех ангелочков

Ооо.
В тему ангелочков. Акция идет у 585 золотого мага. Приносишь флаер из верного. Получаешь подарок.
И И там сейчас такие малюпусенькие серебряные с чернением ангелочки милейшие.
Если сразу на выбор не дали- просите.что ангела хотите. Нехотя, но достанут.

Вот ангелочки, их вышивают что бы забеременеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы