Все вокруг гонят по бабкам... Оказался высокий пролактин

Аноним 426: Внематочная была уже после того, как сын родился?

Да
[cit]Анонимно: Автор трубу давно проверяли? Она уж в спайках поди[/cit
Прошлой осенью

Аноним2285: Яйцеклетка находятся в яичника по бокам, либо слева, либо справа а каким образом берёзка то поможет, я чёт в шоке.

Я тоже. И 4 детей, говорите? ))))) она как бы во время овуляции в полость матки должна выйти, чтоб внематочная не случилась. А "березка" помогает сперматозоидам силой тяжести до матки и яйцеклетки добежать.

jjane1 ,
Знакомые тоже туда ездили, родили дочку.

Аноним2285: а каким образом берёзка то поможет, я чёт в шоке.

типа бегут зайки к матке, а не от.
ну и позы попом кверху полезны, кровь в малом тазу разноняют.

Аноним 63: не получается забеременеть 2 год, все в порядке, но вот никак и все тут.

Аноним 63: Одна труба удалена по причине внематочной 5 лет назад

Ну и разве это называется все хорошо?

Все это ерунда автор, если вы обследовались и здоровы, отпустите ситуацию. Вообще. Просто забудьте о ребенке.
Живите хорошо спокойно и в кайф. И в самый неподходящий момент забеременеете.
Знаю сотню таких историй. Чем больше концентрироваться переживать и прилагать усилия, тем меньше шансов забеременеть.
Подчеркну, если вы здоровы и кроме загиба матки у вас все хорошо.

Аноним 63 ,
У меня подруга с одной трубой очень быстро забеременела, в течении полугода.
В вашем случае, вероятно, все ж труба не особо проходима. Или может психологический фактор. Но я б решилась на ЭКО. Шансы очень хорошие, если вы здоровы.

Автор, я Вас очень понимаю. Все пройдено от и до. Врачи, травки-таблетки, различные процедуры. Как вспомню, волосы на голове шевелятся. Куда я только не ездила, где только не была. Советы про отвлечься вообще меня раздражали. Ну как отвлечься, если я жила этим. У меня было невынашивание. Именно в ОММ мне помогли, но к нему я долго шла, просто раньше не знала. Поэтому нежно люблю Екатеринбург, хотя живу за 900 км от него.

Отслеживайте овуляцию по узи, ну и мужу обязательно анализ на спермограмму.Святые места тут не помогут-не теряйте время зря. У самой 13 лет бесплодного брака. Помогло только эко

Аноним 63: Загиб кзади есть у меня, мне врачи все время об этом говорят при осмотре

подруга с этим только в позе - мужчина сзади смогла зачать.

аноним*: обязательно анализ на спермограмму

Делали, она можно сказать идеальная

аноним*: Отслеживайте овуляцию

Я её очень хорошо чувствую, прям когда выходит могу сказать, УЗИ подтверждало

все пройдет: срочно с мужем в жаркие страны Днем на пляже греться от солнца, ночью от мужа.

Если бы 4 р в год летаем и увы

"Нет абсолютно здоровых, есть недообследованные" . В Екб клиники- КИРМ и еще посоветую Козыреву ЕН в Здоровье 365. Вы пишите, что спермограмма хорошая, но она в течение 70 суток уже может измениться, или ,скажем, анализ на ДНК фрагментацию муж сдавал? Сейчас мужской фактор очень распространен, к сожалению.Вообщем советую еще раз посетить грамотного репродуктолога ( выше), возможно, потом андролога Удачи!

Ну чё, автор, получили очередную порцию дичи в духе: "Хватит жрать белок", "Съездите на море", "Усыновите", "Стойте берёзкой", "Отпустите ситуацию". Особенно доставляют дамы, вещающие про "Нельзя идти против природы". Чёт как зуб заболит, все бегут к стоматологам, не ждут, пока сам отвалится с половиной челюсти. Аппендицит случился - так в больничку едут, не спешат на тот свет, хотя природа настаивает. Детей своих "натуральнозачатых" тоже почему - то лечат, а как же естественный отбор? Бог дал, Бог взял, зачем лечить? Добрая половина с какой - нибудь хронью в анамнезе, после беременностей на дюфастонах, кесарева! И курлыкают ведь про естественность и природу)))) ой я не могу, какие чудесные двойные стандарты.

Аноним 395: получили очередную порцию дич

Точно)))

Но ещё и нашла другого гинеколога, который нашёл возможную причину моей небеременности, проверилась на гормоны ещё раз, в последний это было года полтора назад, и обнаружился повышенный в 2 раза пролактин, теперь вот снижаю его. Очень хотелось бы надеяться, что причина в этом

Аноним 63,
автор, успехов в лечении и зачатии )))

OmoNA: обнаружился повышенный в 2 раза пролактин, теперь вот снижаю его.

у моей мамы он был повышен, не могла долго забеременеть, а когда с гинеклогом-эндокринологом нашли эту проблему, ей назначили лечение на несколько месяцев, после сразу в первом цикле забеременела. Во второй раз когда захотела родить также пролечилась и снова беременность.
Удачи вам, автор, всё у вас будет хорошо!

Аноним 63: Очень хотелось бы надеяться, что причина в этом

Магеря Илья эндокринолог вроде всегда говорит что в причина в повышенном пролактине,посмотрите его страничку в инсте

OmoNA: успехов в лечении и зачатии )

Весна: Удачи вам,

Спасииибооо! Надеюсь это единственная причина была

Только пролактин перепроверьте... Это очень капризный гормон, его нужно сдавать по правилам, несколько раз, потом уже делать выводы. А то мне по 1 анализу назначили достинекс и МРТ гипофиза с контрастом. Ладно, догадалась повторно сдать...

А вообще, не стоит так сильно бояться ЭКО. Я тоже долго тянула, в основном из - за той средневековой тьмы, которую транслируют люди, не имеющие к ЭКО никакого отношения. Не так всё страшно, как малюют. Физически мне было куда неприятнее лечить зубы, например. Психологически только трудно. И неизвестно, что ещё лучше, ходить по врачам годами, безрезультатно ждать чуда, или подключить "тяжёлую артиллерию" сразу. Годы то идут...

Аноним 63: и обнаружился повышенный в 2 раза пролактин, теперь вот снижаю его. Очень хотелось бы надеяться, что причина в этом

У меня было точно так же. Но не в 2 раза, а немного повышен. В первый же цикл приема таблеток снижающих пролактин (бромкрпетин пила) я забеременела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы